Прыщи!

Владимир Песня
   Не хочу никого обидеть, пользуюсь лишь тем, что известно всем. Меня всегда интересовал и интересует один вопрос, как люди, получившие в своей стране буквально всё, начиная от образования, имени, каких-то достижений, могут так относиться к ней! Одно хамло, не буду говорить его имени, ибо он мерзок для меня, спокойно сказал, что русские все хамы, бездари и лентяи! Один он только идеал! Интересно спросить у него, а он откуда такой весь из себя появился? Если мы все хамы, то значит он ещё больший хам, раз позволил подобные высказывания.

   Другая, не менее известная фигура, звезда кинематографа обвиняет свою страну в том, что она, якобы, содержит "невиновного" Сенцова в тюрьме и заявляет, что ей стыдно за такую страну! Человек, который признал свою вину, человек, готовивший терракты, мало того, совершавший их, по её мнению не заслуживает такого наказания! А чего же он заслуживает, госпожа удача? Награду за заслуги перед Отечеством? Эта недоделанная курица даже не желает понять абсурдность своего высказывания! Что бы она вопила на свою страну, если бы в терракте, который готовил этот, с позволения сказать, режисёр-сёр-сёр-сёр, погиб бы её ребёнок, мать, или кто из друзей, близких для неё людей??? Она бы больше всех орала, что в этой стране не могут обеспечить безопасность своих граждан! И почему эта фигура не беспокоится о журналистах, котрых просто тупо убивают за свою работу на Украине, не переживает и не борется за тех, кто пропадает в застенках СБУ? Этого им не позволят сделать друзья из-за бугорья! Это и есть хамло!

   А сколько их таких, либералов с мозгами курицы? Вы посмотрите и послушайте этих "гениев" на передачах Норкина, Шейнина, Соловьёва и так далее! Я вообще не могу понять, почему их просто прямо там не арестовывают и не отправляют лес заготавливать? Если Сытин заявляет на всю страну, что ему абсолютно не жалко тех людей, которых убивают в Донбассе, то, как этот человек может ещё и преподавать в ВУЗе? Кошмар! А сколько их таких уродов? Сидит один придурок, а ещё и писатель, даже не желаю говорить его имя и завляет на федеральном канале, что он ненавидит русских, хоть сам и гражданин России! А может это не наши граждане? А может это и есть та погань, которую и называют пятой колоной? Эти люди готовы перемешивать свою страну, свой народ с помоями, они обгадят любой наш праздник, они рады, когда наши люди погибают от рук террористов, они рады, когда наш самолёт падает и погибают наши люди! Самое интересное то, что они этого даже не скрывают, с улыбкой, паскудной, мракобесной улыбкой, заявляют это в прямом эфире!
 
   Хочу задать вопрос, а нужна ли нам такая свобода слова? Я не понимаю, для чего это всё делается? Вы хоть представляете, сколько людей в нашей стране желают разбить им их гадкие физиономии, причём всегда ехидные, подлые и с улыбочкой! Все эти людишки и есть прыщи на теле нашего Отечества!

                13.07.2018 год.