Блондинка и автомобиль 2

Сергей Шангин
|
| Если я в чем-то не права, значит в этом кто-то виноват! Ясно?
|

– Рандеву, девочки, это встреча, если говорить грубо, по-мужски. На самом деле, подруги, рандеву – это место, с которого начинается ваша дорога к счастью. Опоздали на рандеву? Ничего страшного, где-то рядом есть другое рандеву, нужно только осмотреться по сторонам.

– Вы на точке, колесо в ноль, в глазах печаль, в руках блестящая железяка, которую мужики называют баллонным ключом, хотя выглядит он, как обычный крестик и никаких дверей не открывает. К вам прутся все, кому не лень остановиться рядом с такой шикарной блондинкой, чтобы блеснуть чешуёй, то есть показать себя настоящим мужиком. Но оно вам надо? В смысле кто не попадя? Нет! Поэтому стреляем глазками, отшиваем всяких левых, ждем рандеву.

– Слышите, как звучит? Ран-де-ву-у-у-у! Аж мурашки по коже, вот также будет, когда увидишь его!

– Если он, мужчина твоего рандеву, просто накачивает колесо и прощается, отказываясь напрочь от обнимашек и поцелуйчиков, используй тяжелую артиллерию! Что такое артиллерия? Неважно!

– Короче, у вас не заводится машинка! От слова совсем! Выбегайте и просите его вас отбуксировать до ближайшего сервиса. К машине не подпускайте, ключей не давайте, попыток завести не делайте – только буксировка! Он думает, что цепляет вашу машинку на веревочку, на самом деле это вы закидываете удочку в океан своего счастливого будущего.

– В смысле, какую удочку? Ту самую! Садитесь на заднее сидение своей машинки, достаете пудреницу и погружаетесь в процесс целиком. Причем тут руль? Куда вы собрались рулить? Машинка все сделает за вас! Важно, чтобы вы были готовы к этому счастью. Будет совсем плохо, если ваш будущий увидит вас в гробу или в гипсе. Нет, в принципе, гипс тоже неплохо, но это уже для совсем отчаянных случаев.

– Он заводится… да не от вас… машинку свою заводит. Трогается, притормаживает и тут… правильно – ваша машинка прилетает ему в зад! В смысле в задний бампер! Ой, ах, ай-яй-яй! Он в расстроенных чувствах бежит к вам и…

– Ну, почему сразу дура? Помните главное правило блондинки: «Если я в чем-то не права, значит в этом кто-то виноват! Ясно?» И кто виноват в том, что произошло? Естественно он! Поэтому сразу в слезы, падайте грудью на свою ласточку, размазывайте тушь по лицу, рвите на себе блузку, но все в меру – не надо делать из него монстра! Вы просто немного расстроились и вас нужно утешить!

– Как утешить? Ну, это и ежу понятно! Машинку в ремонт, вас в магазин, потом в ресторан, а там уже по обстоятельствам. И держите его крепче за… ну, вы меня поняли?

– Так, я полетела, у меня через полчаса следующее рандеву! Машинку жаль, но личная жизнь важнее! Всем чао-какао! Чмоки-чмоки-чмоки! И помните, девочки, первое правило!