Отвратительный поступок

Владимир Гаджиев
Поступок, вызывающий отвращение, когда ты, предав свою женщину, спустя время внезапно вспоминаешь её. По пьяни ли, или просто скучно стало, но вдруг вспоминаешь... Ту, что любила тебя до безумия, ту, что готова была за тебя жизнь отдать, ту, которую ты просто уничтожил/растоптал/испепелил, бросив на произвол Судьбы.
— Привет, как дела? Помнишь меня? Не соскучилась? Мужика не завела? А то я тут соскучился, дай, думаю, позвоню, узнаю, как ты.
Она слышит твой голос, молчит, лишь предательский тяжёлый камень давит на грудь, но она молчит. А тебе просто стало скучно, и ты захотел самоутвердиться, насытить своё эго. Решил ещё раз взять и размазать её душу по стене. Ведь она тебе никогда не была нужна, и не любил ты её, лишь только пользовался...
Дорогие мужчины, если вы оставляете своих женщин — не трогайте их больше. Вы, причинившие чудовищную боль, просто исчезните с горизонта и не появляйтесь. Даже если случайно окажетесь в одной лодке — просто утопитесь. Вам по сути больше нечего сказать своим бывшим, поэтому ваши появления/звонки/писанина из-за внезапного проснувшегося интереса — отвратительны. Вы уже сделали однажды больно, не стоит эту боль дублировать, не теребите чужие раны... Рано или поздно вы за них ответите, поэтому молите прощения у Небес и испаритесь в неизвестность.