Улыбнитеcь, ветераны!

Юрий Лучинский
"Русские" израильтяне возмущаются волокитой с оформлением российских пенсий.
И, естественно, их лицемерным размером. В пределах сотни баксов. Наиболее удачливым.
Вся эта российская показуха с пенсиями эмигрантам, конечно, убогий элемент "гибридной войны". В виде подкупа самой дешевой "пятой колонны" за рубежами.

Но...

***

Для некоторого снижения пафосного тонуса возмущантов напомню.
Уровень жизни любого народа, включая его ветеранов, зависит о вырабатываемого этим народом пресловутого валового продукта. Причем, недоработки в этой части отдаются еще многим поколениям.
Все мы, нынешние ветераны советского труда, как бы субъективно кто-либо из нас не усерался на своем былом рабочем месте, объективно производили этого продуктца с гулькин пенис. И допроизводились к концу 91-го года до подыхающих на продскладах крыс.

***

Вдобавок к тому, не плодились.
Потомства, способного на сегодня что-нибудь производить, не наделали и малой толики от необходимого.
И это жалкое потомство сейчас отчисляет от своих заработков бешеные проценты. Для прокорма паразитирующих отцов и дедов.
Не имея с того никаких перспектив для собственной обеспеченной старости.

***

Поднимать пенсионный возраст нужно было позавчера. Если не хотели полного вырождения всего этого "народа".
Упустили. Теперь, предположительно, уже не поможет.

***

Так что подзаткнитесь, господа ветераны. Что в России, что в Израиле.
Ешьте, что дают.
Каждый имеет то, что он стоит.