Кому завершать конфликт

Владимир Гаджиев
Все свои непонятки/недомолвки/склоки решайте сразу. Здесь и сейчас. Без молчаливого бегства по углам и вздёргивания обиженных носов в потолок. Большинство проблем возникает не из-за того, что ссору не удалось предотвратить, а из-за того, что она некрасиво и чудовищно закончилась. Вы не вспомните даже, с чего всё началось, зато не забудете финала и всех тех гадостей, что наговорили друг другу... Поэтому очень важно, чтобы ты, как МУЖЧИНА, поступил благородно и завершил этот никому не нужный триллер.
Подойди, поцелуй, обними и закружи. Главное, разговаривай со своей девочкой. Даже если твоя малышка была не права и вела себя некрасиво. Это не будет признаком подкаблуничества — как раз наоборот, тем самым ты покажешь своей малышке, что независимо от степени конфликта, именно ты берёшь на себя роль МУЖЧИНЫ, способного его завершить и поставить точку. И это будет твоей победой — победой в глазах твоей девочки, которая будет знать, что у неё действительно есть тот, кто решает и ЗАВЕРШАЕТ все проблемы/ссоры/вопросы. В сторону пафос, мужское эго и тем более женоподобные мысли в стиле «онаперваяначала» — этими качествами ты только унизишь себя, показав свою несостоятельность.
Ссоры необходимы в отношениях для выплеска скопившейся энергии, для встряски новых эмоций, для перенастройки застоявшейся крови... И очень важно достойно/спокойно/продуктивно завершить эту свирепую бурю. Необходимо расставлять приоритеты, в которых твоя любимая будет на первом месте. Покажи насколько она нужна/дорога/бесценна!!! Она ведь сама спустя время свернётся ласковой кошкой возле тебя, осознавая, что тоже перегнула палку. Но самое главное, она увидит, что в доме есть мужчина. Настоящий мужчина!