Самая красивая женщина в мире

Владимир Гаджиев
А знаете, какая женщина самая-самая красивая в мире? Не та топ-модель, что призывно смотрит с обложки глянца, не та актриса, что плывёт по красной дорожке за Оскаром под восхищёнными взглядами, не та красотка, что выставляет свою аппетитную попку из фитнес-зала в «Инстаграм» ... Самая красивая женщина в мире — любимая женщина!
Будь ты трижды обладательница мисс Вселенной, но если тебя не любят по-настоящему, искренне, от души, от сердца, то грош цена твоей внешней оболочке. И как показывает жизнь, в реальности женщину любят не за внешние данные, а за её внутренний стержень, за её потенциал, за её качества. Внешность может играть лишь роль смазки/сладкой пилюли/завлекаловки, и очень важно за этой внешней средой иметь богатый/интересный/наполненный/духовный мир, а не пустоту. Бывает, видишь очень привлекательную девушку, проявляешь интерес, но стоит ей открыть рот — и всё... Желание общаться или иметь дальнейшие отношения отпадает... Потому что понимаешь, что внутри она не просто пустышка, а чёрная дыра в кубе, и строить отношения/жизнь/семью с ней будет просто невозможно.
Не внешняя оболочка делает женщину воистину красивой, а её душа. С красивой оболочкой красиво только сексом заниматься, а жить мужчина предпочтёт с красивой душой. С той, кому он доверит свои тайны, зная, что уйдут они только в могилу. С той, чья душа заставит его смотреть на свою женщину горящими глазами. С той, которая и в горе и в радости не выпустит руку. С той, кто с полувзгляда/полуслова/полунамёка будет с ним в одном ритме/нерве/пульсе, на одной волне. С той, которую он будет безумно любить за всё! Вы слышите? За всё! А не только за внешнюю оболочку. И для него она будет самой красивой женщиной на этой Планете!