эффективность слабой... женщины

Валерий Толстых
Счастье большое имеет недостаток - это насыщение и превращение в несчастье. Пример мороженое - сначала счастье, а при увеличении дозы (увеличении счастья) происходит ухудшение здоровья (переохлаждение, простуда и прочее).
Но что может быть ориентиром меры/дозы счастья?
1. Доза счастья чем меньше, тем лучше!
Если даже подойти к порогу дозы счастья, то всё счастье которое было в начале нейтрализуется ... несчастьем, вызванным окончанием дозы счастья :)))
2. Эффективность счастья характеризуется частыми позывами или волнами но с минимальной амплитудой. Возможно попробовать устройство создающее такие волны.
3. Статистика женских слабостей позволит науке приблизится к ... тайнам эффективности человеческого рода.
4. Возможно также изучение слабостей и животных Пример Дельфины - эффективность дельфинов вызвана их слабостью на тесное взаимодействие/общение с упором на частоту передачи информации. Частота передачи и отсутствие её искажений - главное условие ...счастья дельфинов?
5. Сила есть, ... счастья не видать? ... Ум похож на слабый орган, который отнимает часть энергии у организма. При опасности организм мобилизуется таким образом что выключает маловажные функции, например такие как Ум. При этом Сила организма увеличивается, но теряется способность к ...генерированию счастья.
6. Получается некий компромис между силой (амплитудой) и счастьем (частотой) похожее на некие волны, в которых люди и животные чувствуют некий комфорт.
7. Музыка обладает похожим эффектом, но в ограниченном диапазоне. "Тяжёлая" музыка позволяет увеличивать силу, "Слабая" же позволяет ... любить, вернее ... наслаждаться слабой высокочастотной энергией :)))
8. Выявить ... растворение силы, вызванной частыми дозами ...счастья. (Мороженое скорее тоже имеет некое символическое значение.) Необходимо точно определять, когда превышен порог, при котором идёт реакция ... неуправляемого безсилия, вызванного неумеренными дозами счастья. Сумасшествие - это или безсилие, или Сила без ума. И то и другое являются некими крайностями человеческого или животного организма.
9. Можно опробовать силу , вернее безсилие на ...бирже :))) То есть частота операций позволяет бирже быстрее функционировать за настроением людей. Настроение людей характеризуется их ... сумашествием :))) Насколько они больны силой или безсилием :))) Возможно создание устройства, следящего за настроением!
10. Поскольку мужчины озабочены только лишь Амплитудой (силой) , позволяющей выживать в труднокомфортных условиях нашего мира, то женщины являются более приспособленными к Частоте (счастью), позволяющей наслаждаться жизнью живым ...существам! :))) Вопрос лишь только ... во времени, которое и присутствует в частоте (счастье).  Верный подбор времени - вот чем и должна заняться наука о женском ... счастье ... для многих :))))