Законы физики и любовь в этом мире

Александр Чмелык
К сожалению, в этом мире над любовью верх берут суровые законы существования и мироустройства. Если между одним и другим родственности нет, значит никакая любовь между ними в принципе просто не возможна. То есть между разнородными никакой любви, о возникновении которой пишут только в художественных книгах, проявляться практически не будет, будет только сухой и беспристрастный закон отталкивания между полюсами магнитов. То есть одни полюса магнитов притягиваются по закону притяжения, а другие полюса магнитов между собой отталкиваются по закону отторжения и отталкивания, и никакой любви в этом отношении просто не существует, одна сухая физика, одни сухие физические законы взаимодействия одного с другим. То есть если человеческое общество одной общей Системы и одного общего низкоэволюционного уровня развития, то никаких чудес в плане проявления истинной любви тут не происходит, а происходит всё по сухим физическим законам, что если Система отталкивает кого-то, то значит отталкивает каждый из общества этой Системы, если любви в людях просто-напросто нету, то на пустом месте ничего возникнуть ни к кому чужому и не сможет, только по закону притяжения однородного, а дальше уже в процессе наработки возникают какие-то крохи проникновенной любви и душевных чувств к другому. А так - это получается чистая физика и никаких чудес душевного фактора. Верх берут сухие суровые законы действительности. К тому, что отторгается, никакой любви не проявляется. То есть, можно сказать, то, что пишут про обретение настоящей любви между какими-то людьми, нашедшими свою половинку, это характерно только для индивидов одной общей Системы, одного единого целого, одного общего системного энергообразования, а если индивид чужероден в отношении этой Системы, то в его отношении все эти сказки о настоящей любви никоим образом не распространяются, они к нему не имеют никакого отношения, они к нему не подходят, не совместимы с ним, то есть в действительности в этом отношении всё обстоит совершенно иначе, и ни о каких чудесах любви здесь говорить просто не приходится. То есть любви в этом понимании просто не существует. А существует суровая реальность со своими суровыми энергетическими метафизическими законами, против которых ничего не попишешь.