Пусть Трамп - преемник узаконит!..

Голиков Альберт Александрович
- ПУСТЬ  ТРАМП - ПРЕЕМНИК  УЗАКОНИТ!..

    ВСЕХ  ВОССЕДАЮЩИХ  НА  ТРОНЕ!!.


Фото: Иллюстрация собственного производства

Делягин:" Я наверное первый раз задумался о том, а можно ли помочь этой власти!?"

Так куда же идёт Россия?

В чём величие России?

Михаил Делягин так ответил на этот сложный вопрос:

    Великая Россия идёт к глубокому кризису!

    И если так будет продолжаться, то мы свалимся в смуту.

    И в смуте нам придётся бороться с угрозой исчезновения нашей цивилизации!- грустно говорит Делягин.

Как не парадоксально, но самое главное, в нынешнем положении, это защитить власть!

И объяснить власти, что происходит в сознание народа, потому что люди недовольны очень!

    Вы знаете, после того, как под лозунгом обновления, премьером стал Дмитрий Анатольевич Медведев, и после того , как был выбран курс на бессмысленные, не народные реформы, я наверное первый раз задумался с 2014 года о том, а можно ли помочь этой власти,- ответил Михаил Делягин.


А понимают ли они какие это вызовет последствия?

    Нет!

    Понимаете, если человек понимает, что он сам себе навредит в том числе, потому что 'Рим предателям не платит', и даже те кто убежит на Запад, сторонники Запада, они там будут жить не хорошо.

    Их там будут использовать в качестве расходного материала, примерно как Скрипалей.

    Президент, точно не понимает, потому что его там тоже не ждут.

    Но они не понимают, потому что президент не экономист и он занимается вопросами выживания, как всякий не стратегический менеджер.

А экономику и социальную сферу, как сферу выживания он не воспринимает, потому что верит нашей статистике- уверен Делягин.


А кто его обманывает, тогда? Это его окружение или нет?

    Я думаю, это в целом либеральный клан!

    Это Кудрин, это Чубайс, это Медведев, Набиуллина!

    И если им какой-то человек пытается противостоять, как академик Глазьев, его просто объявляют сумасшедшим.


    Раньше было много академиков от экономики умных!

    И Глазьев один из умнейших людей в этой науке и именно по этому, будучи советником президента, он не имеет на него влияния.

    Самое удивительное, что на верху к Глазьеву относятся с усмешкой, а всё потому что он заботится о стране!


    И в ситуации, когда либералы служат спекулянтам, забота Глазьева о стране, выглядит для них немножко странновато.

    'Мы тут страну пилим, а вы тут о ней заботитесь! Вы чего?'- грустно пошутил Делягин.

    ArtPolitical Games