А дождь, он такой...

Сентябрина Добролюбова
Настроение бывает наше различное и все зависит от обстоятельств вокруг нас...Обязательно и то еще отражается на нашем настроении, в нашем самочувствии,  это как мы все это воспринимаем, как реагируем...Высота и частота импульсов в организме у каждого своя...Вот, "хлопнул" граммов двести градусов определенного напитка и блаженствуешь, счастливый и всем довольный, улыбаешься, хихикаешь...и на лирику "потянуло" в обнимашки...А если что, вообразил тут же, что ты Зевс-Громовержец! И кто это тут такой смелый на меня?! Я вам сейчас всем "покажу Кузькину мать"...
 А сколько страсти агрессивной на дорогах с пофигизмом под девизом, что "все мне разрешено"... Это отдельная баталия словесная, физическая, морально-психологическая и даже, эстетическая...А все потому, что "друзья" прикормленные высочайшего уровня на соц.ступенищах, в различных сферах...А папа, мама вот такие "любящие" и не упрекнут, не поругают чадо свое никогда и ни за что, отпрыски "купюрненько-гламурненькие" их, они и привыкли с детства к вседозволенности и на все готовенькое...Поэтому, пешеход, будь бдителен всегда на тротуарах и на переходах!
 А про бабулек и про дедулек с нынешними сюрпризами предсказуемыми...Это трагизм жизни...А тут еще шоу развлекательные устраивают по телеку, дескать все пенсионеры рррррр-АД-ы....таким новшествам! А подхалимы и гламурные лицемеры этих шоу по всем каналам телека старательно отрабатывают свои поощрения от руководства за рвение...И даже неважно, сколько заплатили этим приглашенным в студию "бабулям и дедулям", чтоб они радовались и поддерживали это повышение пенсионного возраста...Всегда так было чаще всего...Кто платит, тот и заказывает музыку...И еще...Это пункт №1, что начальник всегда прав...Пункт № 2, что если возникла конфликтная ситуация,смотри пункт №1...А это то, что НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ...

( дополнительно )   https://www.youtube.com/watch?v=oyuZoPKpHrg

             https://www.youtube.com/watch?v=yIFfviB3bsM

                https://www.youtube.com/watch?v=5mb1UIm1Ez0

                https://www.youtube.com/watch?v=BlOP3XBQyPw

А Москва, резиновое государство в государстве...нет слов о такой ее пышной наглости...Хвастаются постоянно, как у них там все шикарненько и с размахом! Нет хотя, никакой у меня зависти или осуждения ни к кому...Есть возможность у них, ну и пусть! Возможно, что это их заслуги с прошлых жизней...или "аванс на следующую"...Каждому свое по делам его...но не хочу и на баррикады, чтобы очередные "жаждуны" власти запорхнули туда на волне народного возмущения...Сочувствую людям различного возраста...Я живая, а не робот с микросхемами, как какой-нибудь Электроник, пусть и современной технологии... А сердце мое доброе, всегда дружит с совестью и всегда за справедливость...Вот и получается, как получается на моей тропиночке жизни...
По многим причинам жизненным и просто так обязательно тоже, я люблю дождь в любой сезон...Небо плачет над землей, смывая грязь словесную, пыль придорожную...Обиды сердечные различные...И дождь, от такой всегда, такой же и как мы с вами...И он тоже живой, он тоже понимает и чувствует, отвечает, слышит и откликается...Просто многие не замечают его грусти, его печали, его усталости или его возмущения, недовольства, сердитости...А может быть они сами негодуют, зло ворчат, эти вечно спешащие, пробегающие по свои делам и делишкам, от его такого лирического настроения даже с "заигрываниями"...Бывает и такое!
Да, у каждого свои "тараканы" есть и где бы они не находились, пусть так! Люблю дождь, беседы с ним доверительные на различные темы...Советуюсь с ним, как с другом верным и  надежным...

Мы, живущие в мире этом, так увлеклись безмерно этой технологией, электроникой, с постоянными "разборками" в семье, на работе, в другим различных отношениях, постоянно выясняя, кто прав, а кто нет и кто кого, как в шахматных играх...И должно быть так, а не иначе...А человек, это тоже часть окружающей нас  ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, он тоже живой, с сердцем своим добрым, любящим и с душой своей неповторимой, единственной и вечной...Не опоздали ли мы признать это...Понять, почувствовать, убедиться...И ДРУЖИТЬ С ПРИРОДОЙ, ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС, ЛЮБЯ...И тогда успокоится наша печальная от жестоких игр людей, красивая и мудрая планета Земля и воцарится долгожданная радость для всех живущих...И будет тогда Мир и покой счастья цветущей всегда весны?

Мужчины, они всегда воины...А женщины своей искренней любовью могут всегда убедить мужчин к  жизни мирной и к счастливой...Увы, но женщины многие сейчас, напрочь забыли, что они ЖЕНЩИНЫ...И пытаются "переплюнуть" мужчин, занимаясь мужскими делами, с мужскими манерами, с качествами мужского характера... И предлагают  "своим мужчинам" чаще всего с интригами"ядовитый", разрушающий здоровье и жизнь в целом, "напиток", а не бальзам для истинного счастья взаимного...Любовники, любовницы...Гражданские браки с основой на сексуальные желание...А после, разрушенные судьбы...Войны различного уровня, кто с кем...А зачем?  Не устали от собственных бед и разрушений собственного здоровья и здоровья своих детей?
Одно небо на всех нас и вселенная с нами...Звезды, пусть и далекие, холодные, неизвестные и загадочные, но они приглашают к тайнам МИРОЗДАНИЯ нас...Уже июль за окном задумчиво шествует приглашая нас с собой...Сегодня всю ночь шумел дождь, был ливень самый настоящий...Я молча и тихо слушала его рассказы о сокровенном, о том, что его тревожит, что радует...Это было так по-доброму и с желанием жить, несмотря ни на что, любя и понимая все происходящее вокруг...Обязательно ЖЕЛАЯ КАЖДОМУ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ НАШЕГО....