Ðàññêàç íåìöó, êàê âûëå÷èòü ñëàáóþ ïîòåíöèþ

Îëüãà Ìîñòàêîâà
ÈÇ ÂÛØÅÍÀÏÈÑÀÍÍÎÃÎ ß ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÑÒÐÀÄÀÅÒÅ ÑËÀÁÎÉ ÏÎÒÅÍÖÈÅÉ. Ó ÌÅÍß ÍÀ Ñ×ÅÒÓ ÓÆÅ ÁÎËÅÅ ÄÅÑßÒÊÀ ÌÓÆ×ÈÍ, ÅÅ ÈËÈ ÁÎËÅÅ ÑÄÅËÀËÈ ÑÈËÜÍÎÉ ÈËÈ ÑÎÂÑÅÌ ÊÐÅÏÊÎÉ. ÏÐÀÂÄÀ ÂÎÇÐÀÑÒ ÝÒÈÕ ÌÓÆ×ÈÍ ÁÛË ÏÎÌÅÍÜØÅ, ÃÄÅ Ò Î ÄÎ 53 ËÅÒ.ÂÎÎÁÙÅ ß ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß ÄÎ ÑÅÃÎÄÍÅØÍÅÃÎ ÄÍß ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÖÅËÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ. ËÞÄÈ ÊÎ ÌÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ ÍÀ ÏÐÈÅÌ, ÏÎÒÎÌ  ß ÏÐÅÊÐÀÒÈËÀ ÏÎÒÎÊ  ÑÒÐÀÆÄÓÙÈÕ, ÎÒ  ÍÀÏÐßÆÅÍÈß ÑÒÀËÈ Ó ÑÀÌÎÉ ÍÅÌÅÒÜ ÐÓÊÈ.ÍÎ ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ  ÅÙÅ ÎÑÒÀËÀÑÜ È  ÓÌÅÍÈÅ ÍÅ ÏÐÎÏÀËÎ.ÂÎÒ ÍÅÄÀÂÍÎ ÂÛËÅ×ÈËÀ ÌÓÆ×ÈÍÓ 53 ËÅÒ, ÎÍ ÁÛË ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ Ê ÑÅÊÑÓ, ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÓÑËÓÃÀÌÈ  ÆÅÍÙÈÍ,×ÒÎ Á ÎÍÈ ÑÄÅËÀËÈ ÌÈÍÅÒ. ÏÐÎØËÎ ÏÎ×ÒÈ 4 ÌÅÑßÖÀ È ÌÓÆ×ÈÍÓ ÁÛËÎ ÍÅ ÓÇÍÀÒÜ. ÝÐÅÊÖÈß, ÊÀÊ Ó ÌÎËÎÄÎÃÎ. À ÌÓÆ×ÈÍÀ ÎÄÈÍÎÊÈÉ  È ÏÎÄÂÅÐÆÅÍ  ÄÅÏÐÅÑÑÈßÌ ÎÒ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÀ ,ÏÐÎÄÈÀÃÍÎÑÖÈÐÎÂÀÂ, ×ÒÎ ÏÎÒÅÍÖÈß ÑÒÀËÀ ÊÐÅÏÊÎÉ, ß ÅÌÓ ÑÊÀÇÀËÀ: "ÍÓ ÂÎÒ  ÒÅÏÅÐÜ ÌÎÆÍÎ È ÆÅÍÈÒÜÑß"! ÎÍ ÁÛË Î×ÅÍÜ ÌÍÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ. ÍÎ ÎÏßÒÜ ÆÅ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÇÀÂÈÑÈÒÜ  ÎÒ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ. ÅÙÅ, ÊÎÍÅ×ÍΠ ÍÀÄÎ ÁÛ ÏÎÄÅËÀÒÜ  ÌÀÑÑÀÆ ÏÐÎÑÒÀÒÛ, ×ÒÎ ÁÛ ÓÁÐÀÒÜ ÇÀÑÒÎÉ  È ÓÑÊÎÐÈÒÜ ÊÐÎÂÎÒÎÊ È ÌÀÑÑÀÆ ÎÁËÀÑÒÈ ËÎÁÊÀ, ÏÐÈ ×ÅÌ ÍÀÄÎ ÅÃÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÄÓØÅÌ, ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÀÄÎ ÑÂÈÍÒÈÒÜ ÐÀÑÑÅÊÀÒÅËÜ È ÏÐÎÕËÀÄÍÎÉ ÂÎÄÎÉ Â ÒÅ×ÅÍÈÈ 15 ÌÈÍÓÒ ÑÈËÜÍÎÉ ÑÒÐÓÅÉ ÄÅËÀÒÜ ÊÐÓÃîâûå ÄÂÈÆÅÍÈß ÏÎ ×ÀÑÎÂÎÉ ÑÒÐÅËÊÅ. ÏÐÎÖÅÄÓÐÓ ÌÎÆÍÎ ÄÅËÀÒÜ ÎÒ 1 ÄÎ 2 Õ ÐÀÇ Â ÄÅÍÜ.ÓÒÐÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÑÍÓËÈÑÜ, ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄÅËÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÓÏÐÀÆÍÅÍÈß, ÊÀÊ ÑÆÈÌÀÍÈÅ È ÐÀÇÆÈÌÀÍÈÅ ßÃÎÄÈÖ.×ÅÌ ÁÎËÜØÅ, ÒÅÌ ËÓ×ØÅ. ÝÒÎ ÓÏÐÀÆÍÅÍÈÅ ÒÀÊ ÆÅ ÓËÓ×ØÀÅÒ ÊÐÎÂÎÒÎÊ Â ÍÈÆÍÅÌ ÒÀÇÓ.
È ÑÀÌÛÌ ÂÀÆÍÛÌ Â ËÅ×ÅÍÈÈ  ÑËÀÁÎÉ ÏÎÒÅÍÖÈÈ ÝÒΠ  ËÅ×ÅÍÈÅ ÒÐÀÂÀÌÈ, ÒÐÀÂÀ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß "ÊÐÀÑÍÛÉ ÊÎÐÅÍÜ" ÍÀ×ÀÒÜ ËÅ×ÅÍÈÅ  Ñ ÏÐÈÍßÒÈß ÊÀÏÑÓË 2-3 ÐÀÇÀ  ÄÅÍÜ, ÏÎÇÆÅ ÌÎÆÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÍÀÑÒÎÉÊÓ "ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÊÎÐÍß". ÝÒÎ ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÂÛ ÍÀÉÄÅÒÅ Â ÀÏÒÅÊÅ.
ÂÎ ÂÐÅÌß ËÅ×ÅÍÈß  ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑÍÈÌÀÒÜ ÇÀÑÒÎÈ,  ÕÎÒß ÁÛ 1-2 ÐÀÇÀ  Íåäåëþ äåëàòü  ìàññàæè  ïðîñòàòû è ëèíãàìà ñ îêîí÷àíèåì  íî ýòî òîëüêî ó õîðîøåãî  öåëèòåëÿ..ÑÐÎÊ ËÅ×ÅÍÈß Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÅÍ. ÎÒ 2 ÄÎ 6 ÌÅÑßÖÅÂ. ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞÙÓÞ ÒÅÐÀÏÈÞ ÏÎ 1 ÊÀÏÑÓËÅ Â ÄÅÍÜ.ÏÐÈ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÊÓÐÑ ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ.ÂÎÒ È ÂÅÑÜ ÑÅÊÐÅÒ.ÄÅÐÇÀÉÒÅ È ÏÎÁÅÆÄÀÉÒÅ Â ÑÕÀÒÊÅ  ÇÀ ÑÂÎÅ ÇÄÎÐÎÂÜÅ!