Мундиаль, шах и мат

Владимир Гаджиев
Прошедший в России мундиаль (Чемпионат Мира по футболу 2018) наглядно показал некоторым представителям мужского пола «местного разлива», чего же действительно не хватает нашим женщинам. Иностранцы всех мастей и до этого никогда не скрывали свою любоFFF к рашен гёрлс, но вот им представился шанс наяву увидеть русских женщин. Вся разношёрстная, разнокалиберная публика со всех уголков планеты, как весёлые пчёлы на мёд, слетелась в одну точку.
И понеслись гневные комментарии мужского местного населения в различных сообществах, что, оказывается, наши бабы все шлюхи, что позорят страну, что их всех следовало бы сжечь... Стали появляться видео в Ютубе от «праведных», как ловят и позорят девушек, которых застукали с представителями инородных масс. И смешно, и грустно одновременно…
Так вот, правильные мои, прежде чем вешать ярлыки на женщин, подойдите к стене и лбом в неё постучитесь, может, ума прибавится, а может, случится озарение, почему некоторые женщины обратили внимание на иноземцев, а не на ваши внезапно нахмурившиеся праведные брови.
Женщина бросается не на экзотический х*р, а на отношение к себе. Вы посмотрите, дорогие мои, как иноземцы смотрят на наших женщин — у них глаза огнём горят! Когда вы последний раз смотрели на них так же? Посмотрите, как иноземцы, не зная толком русского языка, пытаются шутить/заводить/настраивать на позитивную волну. А теперь посмотрите в зеркало на свои угрюмые злые физиономии и задайте себе вопрос: «Способен ли я, такой, вообще заинтересовать женщину?» Те же иноземцы поют серенады в честь прекрасного пола, а когда вы, уважаемые мои, удивляли своих красавиц собственным исполнением/стихами/романтичными монологами? Посмотрите, как ОНИ ухаживают за женщинами, и задайте себе вопрос: «А когда я ухаживал так же красиво и достойно?».
Я не хочу всё сваливать только на мужчин, но доля их вины за то, что женщины выбирают иномарку, а не местный автопром, есть, и эта доля весьма существенная. Почему вы вспомнили о своих подругах лишь тогда, когда съехались иностранцы из всех щелей и на ваших глазах стали их обхаживать? Где вы были раньше? Как Ваня на печи, почёсывали задницу, сравнивая женщину с мебелью? Наши женщины самые красивые и достойны быть счастливыми и любимыми, они хотят понимания/признания, хотят, чтобы их ценили/уважали/берегли... И когда вы, мужчины, не предоставляете им этой элементарной базы, тем самым вы своими руками толкаете их в чужие руки. А потом воете, что все бабы — шлюхи. Проблема не в иноземцах, а именно в вас. Когда вы не слышите женщину, превращаетесь в быдло, вытираете об неё ноги, оскорбляете/обижаете/высмеиваете. Женщины уходят от равнодушия, уходят от тех, кому плевать на них, уходят, когда разочарование пробивает потолки, уходят... И здесь, как в шахматах, вы сами себе поставили шах и мат.