Хранители Вселенских знаний. Информационный поток

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенских знаний для осознания информации на первую половину июля — 01.07. по 15.07.18г. 

Энергопотенциал для благоприятного течения жизни,где духовное зерно отмечает истину.

«Через трудности жизненной волны к пониманию истинной принадлежности в коридоре земной жизни»

Наши приветствия Вам, люди Земли! Наша запланированная встреча произойдёт на новых вибрациях. Пришло время Вам прочувствовать потоки космического направляющего, где происходит Божественное, по всем параметрам, наполнение клеток Вашего организма с закладкой жизненно важного потенциала на следующий этап Вашей земной жизни. Это значит, что происходит поэтапное замещение структурных начал человеческих организмов. Очень тщательно меняются все Ваши внутрисистемные, отвечающие за любые по значению жизненного дыхания, организмы — от мельчайших клеток до обширно сливающихся в единую систему, что позволяет дышать, мыслить, двигаться, что позволяет полноценной жизни человека.

Ни для кого нет никаких секретов, всё излагается в Вашем информационном поле. Для каждого уровня сознания есть свои определённые платформы, где так или иначе, но закладываются основные коды для расширения сознательно-мыслительного комплекса. И, если даже человеческий мозг не принял таковых, выражая свой протест, либо возмущение или недовольство, по прошествии определённого времени, заложенные коды в сознание проявят своё воздействие. И это есть основное зерно для трансформации мыслительного аппарата человека.

Каждый человек в данном воплощении проходит свою индивидуальную школу познания жизни, у каждого отмечаются свои всплески духовного роста, свои падения. И от осознанности зависит — будет ли далее продвижение к истине. Для человека создаются все условия для его развития, ему предоставляются возможности и открываются пути для раскрытия новых способностей.

Но человек земного мира не всегда осознаёт, что для этого нужен труд. Развязать узы и войти в новую струю жизненного потока дано право абсолютно каждому человеку. Основная масса человечества получает свои приоритеты в жизни через свои поступки, через осознанные взаимодействия с теми или другими адептами человеческой цивилизации. И, если вдруг произошло неприятное событие на пути, не следует отвергать его, необходимо осознать причины, извлечь урок и вынести зерно, с помощью которого произойдёт более важное для реализации Вашего роста.

Хотим отметить, что на Земле есть множество Работников Света, кто сделал свой выбор на пути служения для блага и процветания Земли. Истинный Свет вливается там, где сердце раскрыто настежь. И, если Мастер Света принимает новый космический потенциал и пропускает его через себя в пространство жизни, он всегда сталкивается с определёнными трудностями, поскольку происходит конфликтная реакция энергий и тут важно осознать все процессы и целенаправленно двигаться по намеченной линии служения. Но, к великому сожалению, с такими уроками не все справляются, их возвращают на прежнюю волну. Но когда происходит осознание и принятие, пути всегда открыты. Такие Маяки Света, кто, несмотря на все трудности своего личного жизненного строя, продолжает нести Свет и Любовь, они помимо всего являются ретрансляторами нового потенциала и все люди, кто соприкасается с их полями, пусть дробно, но получают новые компоненты космического составляющего для своего развития.

На Земле сейчас особенный период переформатирования жизненной волны. На связь через посредников выходят новые Галактические Силы для более глубоких воздействий на сознание человека, ибо Земля-Гайя, как Планета, меняет свои позиции и человечеству нужен новый потенциал. Все энергосвязующие линии в своей активной форме, где воздействие энергопотоков свершается уже в новых назначенных влияниях на ту или иную систему организма человека. И сейчас мы Вам изложим энергонастрой на предстоящий цикл Вашего земного пребывания.


«Энергосвязующие линии для духовного роста человека.Принятие энергий нового назначения Дальних Галактик»

На сегодняшний день существует множество практик принятия различного потенциала для раскрытия духовного сознания человека и расширения сердечного пространства. Мы хотим предложить Вам нечто новое для Вашего восприятия. Данный путь, так мы его назовём, вызовет у многих протест, у кого-то равнодушие и лишь у немногих, полное понимание возможности изменения своего центра восприятия окружающего мира с расширением сознательного уровня и выведения его на новый космический поток познания. Постарайтесь просто принять своим сердцем и лишь затем, возможно, сделать анализ глубинности Вашего восприятия данного пути.

Рассмотрим соотношение сторон Света, относительно космического пространства — это будет не совсем понятно человеческому восприятию и совершенно неестественно для космического потока, идущего в земное пространство, ведь на самом деле вихревые погрешности входящих энергетических потоков неравномерны, с точки зрения временной относительности, а с позиции взаимостановления в пространстве, совершенно точно входят в отведённый каждому атому пространственный участок, что вносит правильность взаимоотношениям энергетическим потокам относительно воздействия и, в тоже время, неровность восприятия человеческим организмом.

Хочется отметить, что метод познания “Пути” космических энергий довольно прост. Достаточно обнаружить в своём сердце яркость восприятия от соприкосновения с чем-то новым. Таким образом Вы можете проникнуть в состояние принятия энергий совершенно непознанного до сих пор потенциала новых Галактик, которые начали активно внедрять свои световые потоки в земное пространство.

Соотношение полей человека с энергиями нового потенциала неравномерно, но это на данном этапе не столь важно. Главное желание к принятию, распределение в Тонких Телах будет производиться очень медленно и постепенно.

Взгляните на себя глазами своего окружения, Вам нравится увиденное? Ответьте для себя на один вопрос: живу ли я полноценно, радостно с ощущением счастья? Пусть данный ответ просто зафиксируется в Вашем сознании, а после целенаправленного принятия нового потенциала Дальних Галактик, Вы ответите совершенно иначе на данные вопросы.

Итак, перейдём к действию. Совсем скоро Вы поймёте истинную причину нового Пути восприятия энергий.

Настройтесь на восприятие радости, постарайтесь выровнять свой внутренний настрой на позитивную волну. Призовите Силы Дальнего Космоса и откройте навстречу своё сердце. Произнесите вслух или про себя: “Истины поток готов/а я принять сердцем, ибо Душа моя давно готова, а тело с радостью начнёт метаморфозу восприятия энергий радости и счастья, впуская клетки новые, ведущие и к обновлению и здравию в миру земном!”

Затем услышите, увидите, почувствуете как, словно искры, потоком в Ваше сердце, поле, Тонкие Тела вливаться будут. Физически Вы ощутите новую волну, входящую в Ваше пространство. Принимайте… Благодарить поток желательно по окончании сеанса и вознесите радостную речь, которая польётся от Души из сердца, Галактикам Далёким, что пришли на помощь.

Таким потоком можно обновляться с тою частотой, которую Вы сможете принять физически. Поймите, это новые совсем энергии, они для человеческих структур пока непросто воспринимаются, дозировано. Не спешите. Возможно времени потребуется много для адаптации, но постепенно всё встанет на свои места.

Что же касается заметных перемен — поверьте, они наступят скоро. Сознание Ваше станет резче и восприятие всего настолько чётким будет, Вы удивитесь результатам. Но главное, держите сердце в чистоте, ведь много нового познаете, увидите, лишь мудрость восприятия поможет становлению, поднятию на новый уровень, ступень, где все приоритеты изменят свои позиции. Но об этом после.

Живите в состоянии Любви к себе, как Божьему созданию, тогда сумеете понять весь смысл земного воплощения. Пребудьте в радости, до новой встречи. Хранители Вселенских Знаний с Вами были, несите в мир потоки мудрости энергий Космоса. С Любовью к Вам и ко всему!
 
Сотворчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/