О Луне-2

Людмила Нурмела 2
…На чем строятся мои предположения,ведь я не ученый,а так сторонний наблюдатель,не ограничивающий себя рамками,а просто приходит мысль,как озарение и спешу поделиться с другими,такими же,кто ищет первоисточники,а не сковывает себя догмами религий,тех,кто не удовлетворен краткими описаниями в Библии или Коране,а идет дальше…,что же было до всего этого?!…
 Человек,которого облачили в кожанные одеяния,чтобы он был привязан здесь,ко времени,не скатившись в Бездну…Без дня…,всё здесь на проЯВленном мире,есть временное…,привязка ко ВреМЕНи…
…Итак,Луна-Наша Мать…МаАт,кто держит и хранит все руны…Луна,имеет три ипостати-Дева(Эва-Ева)когда зарождается;Она же и Мара(МариЯ),когда полная Луна;и старуха,когда стареющая,убывающая Луна-Огни Йоги…-полный лотос-Лилия Она…[Лилит,так же Её имя]В Коране мы можем отыскать 99-100 имен и все они Аллах-АлЛаХим…ни чего нет статичного,все движется и изменяется и возращается на круги своя…

День Её рождения празднуется 21 августа,потому и называют Бабье Лето…День Рождение Богородицы…и имеет свой зодиакальный знак-Дева…
Богиня МаКошь-АлТырь…АлЛаТарь,которая зародилась в Сибири,на АлТае…Богородица и родила она сына-Солнце…АлМаАз…Кристал-КрестАл…в круге своем…стал Крест-АлИще-Сиять восмиконечной Звездой над головой МаТери…

…Носилась та УтиЦа по водам мировым,по ОКЕану…и не могла долго разродиться и взмолилась она к духам,чтоб помогли ей РазРодИца…и стихии ей помогли… и вот Роза Ветров-заВихРение,стали собираться в центре,они пришли к ней,что дуют по сторонам Мирового ОкеАна…то ветры-северные и южные,западные и восточные…ЗаЦиКлили…возникло Зернышко Лилеи…и стало Восходить из Яйичка…ЯичКа…Мировой КлуБык-КлуБог…Дымилось и остудилось в водах…и расколось на две половинки ИньЯн…Белок и Желток…Белок стал Луною,Желток-Солнцем…
Скорлупа-сводами Небесными и Семьным…

Ветры заЦикЛиЛи-Создали Ячейки Лилии,смотрите на лилию,в ней Лейка и зернышки,Семена… Лилеять,Лилию,дочь утренней звезды-ВенеРа…Вене[лодка] Ра…,она и есть Люцифер…Лютик-Светлый…Люсия-Святая Святых-духов…,всё записано в цифровых кодах…
 Кого встречал Сет Атанов ,на лодке Ра?Зерницу-ЗарНицу-Ауру-Аурора-АурОра(Все в словах закодировано,в словах славянских,в руницах-стихах-стихиях)…
Кого потомки и «наградили» медалью с двумя сторонами?Сет Атона,сделав из него Сатану…,то есть Луну,что не кажет свою вторую сторону-Темную…
ДенНица,сидит в темнице…День мы видим только в позитиве,но отчего то называем,Деницу-падшим ангелом…так и есть,ДеньНица вышла из ЛютоСфера…-семь лучей-РаДуги…,раскрутив мы видим только Белое…Свет белый…,а ночью наблюдаем осколки россыпи-Звезд,по мировому океану-скорлупки Яйца…и Деву…Луну…
Когда ж,она не светит,то творят темные дела-ЧерноБог…что и есть та сторона медали,что мы не видим…
Она же и БелоБог…,только когда зарождается…из глубины Оков-Мирового ОкеАна…
БогТырь-АлТырь-АлТарь…все в себе несет…и солДаты и воИны…и БогаТыри…всё это звенья одного 3Еръна,что стало колесо ходить-ЕРЬить-в одном сходиться и расходиться и нить плести из прЯЛКи-теЛитьСя-ЛитьСя…СтеЛитьСя-СтЕла-СтрЕЛою выходить…мечОМ выходить и рассекать на части…оси-КОЛ Леса-КолоВращение…Скол…в Скалы превращаться леса…Все лес…и древа наши из этого…и корни переплетены…нитями той Девы… Ева-Эва-ЭваЛюции…
Мы люди,не видим то,что духи творят,но можем только чувствовать на бессознательном…Мы стали такими МаТериАлЛистами,в мире Яви,что нам надо всё потрогать и доказать…,что первое было,яйцо или утица?Ответ прост—это  симбиоз-СемьБиОз-Семь Био Ось-(СемьМеТриЯ)-Сем Ма Три ци -закручено…Ци…к личность…
 0-3-оз,оз семь…по ОЗинь(осени) считают плоды все…,что ополодотворились в утице и вЗОРосли…срок их соРог-СоРок-о семи (оСемиНИТЬся)4(0)х7=28 лунных дней сидит утка на яйцах…и выводятся птенЦи…
…И всё же сохранились руницы и письмена,из глубин веков,что и может подтвердить достоверность моих слов…В том же Калевала…и в Шумерских письменах…О деве той,О Луне,Силене-сиЛене-вСиЛене-она же и Русалка,что на вятвях сидит(Пушкин и записал,со слов Арины Родионовны,волхвицы…)РусьАлка-это и есть Русь АЛтая,от куда и началось всё,Великая ТерТария-ТерРиториЯ,что начала Расти-и разРастаться,ТвЕРЪдь…и пошли народы все РОсы-РАсы;-Ра -М-Ха-РасеИны-Харийцы,Дарийцы,Расены,Святоруссы…
«Около 460521 лет назад наши предки приземлились на северном полюсе Мидграда-Земли.Харийцы были навигаторами,они могли видеть многометровые пространства,именно они планировали поселения и храмы,священой рощи,пирамиды и могли двигать горы силой мысли,все строения обладали огромной Магической силой.Знания,которыми они пользовались для гармонизации пространства,подчинены принципу Числа.Приземлились наши предки на большом космическом корабле-Матка-Вайтмане…С того периода наша планета претерпела много изменений…,в те далекие времена Северный ПолЛис-был богытым маТериком…,которые наши предки назвали Даария…,т.к.наши первые поселенцы были из рода даАрийского со Звездной Системы Созвездия Зимун(Небесной Коровы или Малой Медведицы),и их солнце называлось Тара(Ныне Полярная Звезда)»см.на гугле  ссылка (Тартария,узнай свое наследие)…
…В некоторых селениях остались более поздние заговоры«Как с утицы водица…» «На острове Буяне,на ОкеАне…» и «аминь» камень кидают в воду-Замок-закрывает наговор на ключ,замок и бросают в воду,чтоб не открыть Врата,врАгу,не навредить младенцу и тому,на кого был сделан заговор…
Потому и говорят,Дети-ДеЙти(Наша ДейтТельность)наши цветы жизни…,наши Цвета РаДости…Земной Жизни из Эдемского сада МаКоши…,что щедро нас наделяет ими…духами вселяя в этот Рай Семьной…
По сути мы все дети одной МаТери,приходим сюда учится-познавать-делится-давать-брать и умирать…все оставляют свой ПоСлед…,с собою можно взять только соЗнание,чем больше вы вращаете свое Сознание,свой Кгугозор,тем лучше для вас и для потомков ваших,чтоб славили они вас…Земля -СемьЯ-растет…,а мы уходим чтобы с духами затем её воссоединиться…,и где то вновь возРадиться…в какой то Семьлели…,в нашей колыбели…в корабле Со знаниями Тары…Дары её бесцены…,все канем мы в ее лета…ОкеАна…Бездну…Без Дня…
Что движет людьми?Любовь и Страх непознаного…,но Любовь сильнее Страха…успеть поЗнать…вот наша цель и задача…все черпать и отдавать…

Ссылки и описания я дам…,позднее закоренелым МатТериАлЛистам…

P.S.материал сырой,не отредактирован.
Тампере.
30.06.2018

УРА,я нашла то,что я искала,оказывается я не одна такая «чокнутая птичка»…случайно стала искать материал о Луне,что же такое происходило в ту лунную ночь,когда я и наблюдала «танцющую Луну»…и вот сегодня наткнулась на произведение «Танцующая с Луной»Хизер Аш Амара-автор(Стань Воином Богиней),пока бегло пробежала,ознакомилась о чем книга повествует,и начало приходить понимание,что я на верном пути и я не одна такая…Надо будет прочитать,но только когда время будет…,важно то,что я начинаю понимать,кто дает ответы на мои вопросы…
1.07.208
Тампере