Крик ДУШИ матери от узаконенной несправедливости

Анатолий Ведов
               
 (В соц. сетях, мне написала бывший учитель истории Наталья Ивановна.
 В одной школе училась в Лукашенко А.Г – президент РБ)

… Моя  боль о  том, что  земля  продаётся.  У отца  в Питере мошеннически  купили  квартиру, не  получил  не  гроша  за  квартиру, которая  стоила  по  ценам  2012 г  около  3  млн.  российскими.  А  завещание  актом  купли-продажи  было  отменено.
      /Земля  продаётся,  купля-продажа  отметёт  все  наши  завещания./

 Родовые  усадьбы  можно  будет  легко  отнимать , уничтожать. Это  всё  уже  было  в  1930-37  г., когда  семьи  миллионов  поднявшихся  на  земле и сотворившие  своим  потомкам  усадьбы  очень  похожие  на  родовые, были  согнаны, переселены, а  всё  сотворённое  погублено, порублено.
 
  Вот  написала  когда-то начало  обращения в  Национальное  собрание: Ещё  надеюсь, что  Лукашенко,  возможно,  задумается  над  ОСНОВОЙ ЖИЗНИ.

  ...Духовный  план  нашего  бытия  перешёл  опасную  черту, за  которой  дисбаланс в  сторону  "зла"  вот-вот  сдвинется  к  точке  невозврата.   "Мы  просторы  великие  отстояли  в боях, мы  красу  первозданную   сохраняли  в  веках  для  потомков, чтоб  связь  они  не  теряли  с землёй,  и  в любви  на  земле  жили  со  своею  семьёй! Вы  ответьте-ка   внукам,  тех  погибших  солдат это  что  за  законы, это  что за  дела?

        Кто  позволил, чтоб  стала  продаваться  земля?

   Денег  власть  велика  сейчас над  людьми  и дела все  злодейские, мерзкие  порождает  она! Без  войны  отберут  у  нас землю  с  правом купить, -  по  законам  то  вашим…
           Без  земли - что  есть  РОДИНА, - и народу  без НЕЁ не быть!!!
          А кто ГАРАНТ Конституции, утверждённой всенародным голосованием?..

   (Земля Богом Данная без налога и каких-либо условий и контрибуций.
Сначала, отняв – по воле князей и царей, передали её в юрисдикцию Государства, а затем и узаконили волю чиновников стоящих во главе страны. Обманом, в 1917, свершив переворот, ЗЕМЕЛЬНЫЙ вопрос не разрешили законодательно, как было обещано – объявив коллективизацию, этим и создав голодомор среди народа - на СЕЛЕ.
  При СССР, забыли то, что исполняют ВОЛЮ НАРОДА живущего на этой ЗЕМЛЕ.
 После развала СССР, стали на путь антинародного словоблудия в законотворчестве, глядя на Западные "ценности" )   - дополню я.
 
   Дело в том, что под влиянием эгрегора анти-человечности, пишут противоречивые статьи законов, находясь под давлением денежной политики социума, что просматривается и в России, не говоря уже об Украине.
    // http://www.proza.ru/2011/02/19/1340  - Главная Статья Новой Конституции,
 И это от колпака Эгрегора -  http://www.proza.ru/2011/06/19/913  -  Тайная вечеря глобального обмана.
А мысли их все от СЕГО – ЧТО Правит миром -  http://www.proza.ru/2017/02/01/749.
        ============================================
 Пришла  http://www.proza.ru/2018/04/14/1116  - ПОРА безУМствА и в среду политиков и законодателей, какими бы они праведными не были – систему не изменить, находясь в ней – работая на ней валиком механизма.
  Они же и не позволяют народу подняться против несправедливости, убирая проснувшихся ведов, отошедших от мышления системы…

  НеЧТО должно произойти СВЫШЕ - Квантовый переход Сознания на информационно-атомном уровне, например, и тогда,  Воздастся всем по устремлению – об Этом во  Многом Сказано – Предрешено, - Завещано Свыше, но,  записано рукою Мудрых, МУДРО!!!
 И сколько бы мы не писали, обращались к главам стран, тщетен труд, хоть и благой…
 Нас не слышит, ибо им не позволяют, - "закрывая" очи и слух сердца.   
   Нам мыслить надобно иначе, СЕБЯ скорее МЕНЯЯ, чтобы скорее ИЗМЕНИЛСЯ МИР!
             http://www.proza.ru/2017/02/06/631
28.06.2018