Диадима 147 Монархические реформы и Путь России

Всадник На Белом Коне 27
В этом произведении будут написаны реформы написанные для Светлого Будущего России и Святой Руси и по желанию СНГ+Польши и союзных государсв...

1)Прогноз: При Православном Царе ожидаются многочисленные кадровые увольнения и их места будут занимать более креативные и общитенльнодоброженлательные
работники, а те работники которые общаются с гражданами РФ грубо и по хамски будут увольнятся лиш по одному (неанонимному) звонку общему на всю РФ
и по нему будут работать Целый Институт Комиссии РФ по кадрам. Это будет новое министерство кадров по всей России которое будет определять профпригодность
каждого чиновника и рекомендацити каждому потенциальному чиновнику(це) по его профориентации и психологическому обучению и повышению знаний по позитивному общению (не все пройдут этот отбор из нынешних чиновников без их искреннего желания повысить свой уровень маральноинтеллектуальный (независимо от национальности и религиозной принадлежности для всех граждан РФ)...
Изучение и применение Диадим от всадника на Белом Коне будет обязательным в этом отборе кадров чиновников)...
Эти реформы касаются не только чиновников и силовых ведомств и министерств но и всего штата министерства здравоохранения (особенно частных учреждений), и штата всех государственных предприятий, которые обязательно будут проходить вступительное собеседование по знаниям и применениям Диадим от всадника на Белом Коне при этом курящие табак работники также будут работать на этих предприятиях и среди чиновников и медработников, но при необходимости будут заменятся на более здравомыслящих в первую очередь, а чиновники и работники с тягой к алкоголю на рабочем месте вообще будут оставаться за забором этих министерств "навсегда"...
P.S.Эта часть Диадимы позволит многим креативным людям продвинутся в своей карьере, а антисоциальным личностям придётся оставить свои кресла и рабочие места более умным и современным "слышащим" гражданам России...

2) Дополнение от 20.11.2018 (20 ч.):
Почему России нужен откат в 1990 год, а не продолжение Пути к печати сатаны 666 в "пропасть"?
По саентологическим данным если человек начал мыслить с какого то момента времени "не в ту сторону" то нужен откат назад, для выбора правильного Пути.
Это как в жизни всадник заехал в лесные дебри и приехал к болоту, а дальше трясина и нет тропинки, то возврат назад и есть "откат" в точку времени гда сделана серьёзная ошибка в ориентации Пути. Для России и СНГ это год начала атаки зверей из четвёртой печати 1990 (год бледного коня и совпадения в реальной жизни) и это часть череды совпаденийо которой я знал ещё в 1999 г. и уже тогда началписать стихи незная свою миссию.
С чего "завершили СССР с этого момента поподробней и продолжать нужно, а 27 лет потярянных для России и СНГ это дополнение к веку медведя если прибавить 73 года правления коммунистического строя и эти числа 73 и 27 указывают на старт и финиш Агнца в виде полёта ворона, Аиста, и половины Большого Орла так как небывает таких совпадений зря в моей жизни хоть это и печально и произвело на меня множество слёз как осознание неизбежности и печали.
Звери идущие за бледным всадником хлынули в Россию тихо и с благовидными улыбками в виде сект и новых кесаревых законов и политических и экономических интриг и "чисток".
И добравшись на траке времени к милениуму перехватили "вершину власти в РФ" как и были пророчества древние об этом. Возможно эти карлики сами неосознают свою роль и даже и не связаны с иностранными сектами, но они завершают число 10 означающее "завершение цикла" и "полное число" и по совпадениям они и есть "слабое звено РФ" и падения РФ в воронку нищеты и деградации, да ещё и с вампирическими утечками долларового доильного аппарата пристёгнутого к Центробанку РФ и другим источникам иностранного вампиризма о которых вам расскажет академик экономических наук катасонов и депутат Фёдоров. Это два спасательных круга в России которые вразумили миллионы граждан РФ не без моей посреднической помощи.
Поэтому поднятие экономического роста с депрессивного пике, сможет выход на сцену "виновника торжества" мишу меченного и его красных полков о чём и были пророчества католического монаха немчина. И с этого и нужно начинать десятиступенчатый прогресс в течении восьмимесячной беременности России идеологией индивидуализации как основа здравомыслия и рационального мышления. А Агнцу исполнить писание стиха 14 с Женой из главы 19-ть "равной Агнцу" по силе и мощности после точного знания о судьбе незнакомки из 22 мая этого года, так как совесть Агнца не может быт спокойна, а может она в беде? Если нет ответа уже полгода сразу после "первого взгляда"? Поэтому остальные кандидатки не могут пока быть рядом с Агнцем до выяснения причин исчезновения незнакомки. Ведь речь идёт о человеческих жизнях так как она была с сыном и была блондинка с бездонными глазами и это опять совпадения в моей жизни на 22 мая этого года как и остальные совпадения в моей жизни на разные даты жизни.
Изменение и исправление культурного, идеологического и Религиозного и интеллектуального курса с отражением на физический и финансовый уровни возможны с исправления инграммных узелков на дае 1990 и далее в наше время. А бейсик бейсик причин фоновых инграмм с ослаблением последующих инграмм уже произошли с двух точек на траке времени России и Святой Руси: 4 в. н. э. при захвате изгнанным племенем хазарии и планов современных иудеев восстановить хазарию после отправки Армии и Флота РФ в "последний путь" и даже воевода с красной лентой може и не в курсе этих тайн, а является ондим из клоунов с лентой массонов. И главный бейсик бейсик это географисческой район дланеты земли где сгорели два города содом и гоммора и откуда началась духовно интеллекутуальная инфекция человечества как корень из корней и причина из причин деградации и разрушения человечества, а финансовая удавка это лишь "лассо на рога Российский оленей и лосей" и остального рогатого скота среди ГОЕВ. А лож это инструмет и иллюзии подобны гипнозу змея перед броском на добычу.
Но и за етими причинами стоит второе дно и вторые закулисы это рептилоиды использующие четыре рассы человечества и их различия в своих целях натравливая друг на друга используя различия четырёх расс в том числе Религиозные отличия натравливая иудеев на Россию и различные народы живущие в России и СНГ + Польше с целью ослабления этой части земли которая далеко не четвёртая, а гораздо меньше по статистике. В число четвёртой части земли входит и США и Югославия Черногория, Хорватия, Греция, половина Германии и остальные опасные для сатаны конкурьирующие страны земли. Так как сатана и его секты это главное зло на планете земля, а не государства и даже не политические партии. Над всеми верховодит секта хаббат, массонская ложа, секта дьявола и иллюминаты эти тайные организации с витринной стороны чистенькие и благовидные добрые люди, но это иллюзия зверей в овечьей шкуре, за их идеологией педофилический красный цвет крови детей с кошерным мясом в том числе в Европе и в США, а витрины улыбок это артистизм покрывающий смерти множества журналистов и следователей разных государств. Информация на ютюбе о секте хаббат очная и крышевание наркобизнеса по всей планете земля сектой аббат это лишь подводная часть айсберга под названием геноцид ГОЕВ. А ГОИ это скот "все не евреи и не иудеи" по книге сионских мудрецов и остальных иудейских книг...
Для поднятия экономического уровня России нужны кадровые, служебные чистки через расследования с паралелью в экономических новых кесаревых законах о которых расскажут профессионалы экономисты которых я озвучил и их знауомые умы экономичеких механизмов по курсу: 50% государственного производства и даже бизнеса, и 50% частног бизнеса начиная с возрождения фермерских хозяйств, кооперации, потребительских обществ и общественных обьединений с вытеснением финансовых пирамид, хищьнических финансовых корпораций связанных с печатью сатаны 666 и иллюминатами, с сектой хаббат, массонской ложей, сектой дьявоа, иностранных акционеров банков типа сбербанк, сельхоз банк.
Поняв корень болезни-зло-бейсик бейсик по симптомам-следствию такой жизни ставится точный диагноз и методы териапии имеющие паралельные лекарства-способы и два из них главные: в четвёртой печати и в третей печатиткровения Иоанна Богослова начиная с открытия тайн побеждая лож через Диадимы от всадника на Белом Коне и тогда обе диструктивные печати Откровения Иоанна Богослова и по Откровению Иоанна Богослова есть инструкции к Победе данных печатей в остальными печатями и всеми трубами и чашами терпения Семи Ангелов. Все значения и нужные дейцствия мною уже написаны. Для начала нужно завершение стиха 14 из главы 12 и завершение главы 12 которая безболезненно незавершится изначально в связи с недопониманием многими гражданами важности моего творчества, а время ограничено к сожалению. Взаимнре недопонимание граждан РФ вызовет не нужную кровь и всё зависит от распространения бекапа сборника творчества Агнца так как иной концентрации таких точных данных непридумано ещё не одним гениальным человеком на планете земля за всю историю человечества.

3) Пока свободная графа реформ...

(продолжение следует)...

Агнец...
Аминь....