Не нравится настоящее и Любовь к себе

Юлия Староселец
Почему важно любить себя??? Просто улётная логическая цепочка сейчас будет!!!)))
Следите за мыслью!

Человек планирует свое будущее. Желания, мечты, цели, планы на день, месяц, год. Редкие единицы живут в полном подчинении воле случая и течении житейских волн.
Какую-то волю к жизни и будущему каждый из нас проявляет. Из какой точки эта воля моделируется? Из нелюбви к себе, когда она присутствует!!!
Какие решения, модели будущего формулирует человек? Те, которые ему не понравятся, ведь они исходят из нелюбви к себе. Ну, такой вот родник в душе бьет. Другого сейчас нет. Откуда воду брать хорошую? Неоткуда! В душе бьёт только токсичный родник нелюбви к себе.
Итак, человек сформулировал своё будущее из нелюбви к себе.
И будущее настало! Понравится оно человеку? Нет. Потому что слеплено из нелюбви к самому человеку. Реализованное будущее (его мы называем настоящим) будет доставлять неудобства, раздражать, выбешивать. Быть неудобным по многим параметрам. Как туфли, которые натирают, иногда до крови.
Что делает человек? Борется с настоящим!
Как правило, такие действия предпринимает большинство.

А что надо делать?
Учиться любить себя!

Тогда тот токсичный родник, откуда исходят все неприятности (слово-то какое! Без приятностей жизнь))), этот токсичный родник становится вкусным, надежным, полным приятностей, мягкости вкуса, надежности радости и счастья.

Те, кто любят себя, моделируют свою жизнь из любви, счастья, радости, приятных для себя вещей. И они воплощаются в реальность, становятся настоящим.
И тогда главной задачей становится – поддерживать любовь к себе. Очищать этот родник, следить за его состоянием, брать оттуда вкус радости, и тогда родник станет полнее. Этой чудесной энергии станет хватать не только самому человеку, но и его кругу общения.

Мораль: не нравится настоящее? Учись любить себя! Через планирование будущего настоящее (свершившееся будущее) станет радовать тебя чаще и вкуснее.

Источники данных:
1. Время как ось координат (лента времени, представленная как возрастающий порядок цифр из прошлого в будущее).
2. Будущее человека, как планы на будущие даты жизни.
3. Настоящее человека, как передвижение человека по оси координат времени, из прошлого в будущего. Человек сместился по датам в будущее, и оказался в том месте и качестве жизни, которые сам себе напланировал.
4. Логика стандартная. Если человек смещается по оси координат времени в будущие даты жизни, значит, имеет значение качество энергий, из которых он лепит своё будущее.
5. Почему человеку не нравится настоящее? Значит, лепил будущее из некачественного материала. Что это был за материал? Отсутствие любви к себе.
6. Что надо делать, чтобы изменить качество жизни сейчас и в будущем? Изменить качество материала. Освоить материал любви к себе.

Учитесь любить себя!
Через некоторое время проверим качество той жизни, которая получается!

С теплотой и лучшими пожеланиями, Юлия Староселец

Финансовый и женский тренер, юрист, предприниматель, мама многодетного семейства, писатель.
Возрождаю вкус к деньгам, жизни, изобилие и радость.