Вы не услышали голос России раньше, послушайте теп

Ирина Купцова
ВЫ НЕ УСЛЫШАЛИ НАС РАНЬШЕ, ПОСЛУШАЙТЕ ТЕПЕРЬ
 
В Киеве маршируют нацисты и в Польше марш неонацистов. И толпы ... толпы ... едут в Европу из Украины и Африки.

А на европейских подмостках разыгрывается фарс ОЗХО http://www.proza.ru/2018/06/27/1247

О предыдущей попытке США на основе постановочного химического сериала сделать свой гешефт http://www.proza.ru/2018/02/27/126

Детей жалко. Даже грудника притащили на съёмки фейкового ролика, люди из  загадочной организации "Белые каски". Поливают водой и снимают. Несчастные украденные детки, которых используют для этих съёмок, стали реквизитом. Смотреть на это невозможно, невыносимо http://www.proza.ru/2018/04/23/344

Кто финансируют эти фейковые съёмки, неужели их никто не остановит? ООН )))))))
 
- НИ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ АМЕРИКАНЦЕВ - заявляла Никки Келли в совете безопасности ООН.

- ООН не должна забывать кто является главным спонсором этой организации - заявляют официальные представители США в ООН.

Но ведь это КОРРУПЦИЯ!

ООН стала коррумпированной организацией? И об этом не стесняясь говорят в ООН официальные представители США.

США подрывают авторитет совета безопасности размахивая свои авторитетом.

Выступление представителя России в ООН Василия Небензи на заседании Совбеза - Россия 24  https://www.youtube.com/watch?v=KybPjg6dn-o



Весь американский госдеп уже давно говорит одним и тем же гнусавым  голосом: - ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ВОЙН И РАЗОРЕНИЙ В КОТОРЫЕ МЫ ВВЕРГАЕМ ВАШИ СТРАНЫ!

В начале августе 2011 г. в разгар бомбёжек Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board), сразу же названное "министерством войны".


Американские военные картели давненько промышляют большой политикой.
Под нежное бурчание о правах человека, они вторгаются на чужие территории, организует разрушения затем, чтобы навязать свои правила и свой бизнес.
Эти правила они создают войной.

Байден младший приезжал с этой целью на Украину.
Выдающийся аферист предлагал афёру века - сланцевую революцию на землях Донбаса. Получил отказ, но от афёры не отказался, а инициировал события закончившиеся гос.переворотом на Украине.
Многие европейские политики клюнули на авантюрный сланцевый проект, придуманный тремя американскими аферистами за игрой в Покер, и поддержали переворот на Украине, полагая извлечь из этого свою прибыль.

Примечательно то, что интересы авторов сланцевой революции идут ноздря в ноздрю с интересами автора новой строительной революции - Трампом.
Результаты деятельности сланцевывх авантюристов схожи с последствиями военных действий - требуются восстановительные работы. Это строительный бизнес на разрухе. Одни разрушают, а следом приходят бизнесмены для проведения восстановительных работ.

Разруха - это их бизнес. Война это их бизнес.

Поэтому до сих пор нет реакции на факты обнаружения на освобождённых от боевиков территориях Сирии, в ноябре-декабре 2017, складов отравляющих веществ.
- На территории Аззахирии и Аль Хафии обнаружены склады оставленных боевиками химических веществ.
- В провинции Хамма обнаружено 20 однотонных контейнеров и более 50 боеприпасов, начинённых химикатами.
- В Тель Адлеб пров Идлиб - 24 тонны отравляющих веществ, предположительельно хлор.
- В хранилище Маадамии в зо км от Дамаска обнаружены боеприпасы каллибра 240 и 160 мм, а также канистры с фосфорорганическими соединениями.

- В окрестностчх Ассувейт провинции Итлиб вскрыт промышленный комплекс для синтеза отравляющих веществ,  а также 54 химических боеприпаса и 44 емкости с химикатами  которые могут быть использованы в производстве поражающих веществ.

- Только с начала года зфиксированны 4 случая применения против Сирийской армии  токсичных веществ - в районе Сруджа и Эльмшайфа. Более 100 военосл госпитализиров.

- 3 марта при освобождении Хазрама и Афтриса в Восточной Гутте в тоннеле обнаружена кустарная мастерская по снаряжению отравляющими веществами боезарядов.

На территории Сирии в лагере Аттан американскими инструкторами подготовлены несколько групп боевиков для осуществления провокаций с применением химикатов для того чтобы создать предлог для нанесения ракетно-бомбового удара.

9 апреля утром накануне экстренного заседания в ООН были нанесены ракетные удары по аэродрому Кефор в провинции Хомс. Эта провокация в Думе напоминает Прошлогодний инцдент в Ханшейхуне и носит спланированный характер.

 Эскадреные миноносцы Портер и Росс с 4 по 7 апреля прошлого года находились в районе Ханшийхуна, с момента применения отравляющего вещества в Ханшейхуне до удара по авиабазе Шайрап, уже находились в акватории Средизем моря.
Они не заходили в порты для довооружения.
6 апр было отмеченно ускоренное выдвижение в район, откуда 7 апр. был нанесён массированный удар по авиабазе Шайрат. Было выпущенно 59 Тамагавков, что превышало суммарный боезапас двух эсминцев, необходимый для выполнения задач ПРО.

Т.е корабли ВМС США спланированно вышли с ударным, а не оборонительным боезапасом, заранее  перед спланированной химической провокацией, что свидетельствует о тщательно спланированной провокационной акции против освобождённого от боевиков Дамаска.

О бесчинстве боевиков в Дамаске:
Сирийские боевики, которые называют себя "Свободной сирийской армией» и оппозицей, публично повесили в Дамаске одетого в пижаму четырёхлетнего ребёнка.
Вооруженная группа так называемых повстанцев ворвалась в дом семьи шиитов в районе Сейеде Зайнаб в столице Дамаске и убила мать, отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек этого малыша. Малыш был вынужден смотреть на убийство всей своей семьи. А потом его повесили.

Сотни людей, включая работников сил безопасности, были убиты в ходе так называемых акций протестов, которые затем превратились в вооруженные столкновения. Все это организовано с участием Западной коалиции.

Мы требовали и требуем, чтобы ОЗХО провела проверки по зафиксированным нашими военными фактам, но рвения не видно...



А между тем в США идут свои процессы. Об этом говорил Гор Видал и писал Фредерик Уильям Энгдаль.

Вот что пишет независимы журналист Фредерик Уильям Энгдаль: "Народ США может реализовать своё право на вооружённое восстание против тотальной тирании финансовых монополистов.
На фоне событий в Японии и на Ближнем Востоке, проходят как бы незамеченными новости о выступлениях жителей в различных штатах США. Надо сказать, что даже та информация, которая поступает, не отражает всего масштаба проблем. Американская политика очень редко вырывается наружу, но в настоящее время речь идёт уже о массовых выступлениях не в единичных штатах, а почти во всех. Внешний долг США достиг 14 трлн. долларов, полной продуктовой корзиной не обеспечен каждый восьмой американец, при этом у населения на руках 250 млн. единиц огнестрельного оружия. ... Угроза американскому доллару это американская экономическая политика, это американская банковская система. Американскеая экономическая стратегия это есть главная угроза доллару. ... Сейчас в Нью-Йорке засели сумасшедшие политики".

Интересно то, что британские журналисты ищут другие причины беспорядков... а британские и лондонские власти комментируют это однозначно просто - никакого социального подтекста в беспорядках нет, а есть массовый криминал.

Это объективно? Такова ситуация вокруг Букингемского дворца?

Такого рода интерпретации очень поверхностны: криминализация общества часто прочно увязана с социально-экономическими процессами. «Анализ причин роста преступности основывается на исследовании общих причин кризисных явлений в обществе, вызванных диспропорциями экономического, политического и социального развития. На структуру преступности влияет региональная специфика социально-экономической обстановки. Многочисленные криминологические исследования подтверждают, что в регионах с высокой преступностью отчетливо проявляются рассогласование экономического и социального развития. Преступность выступает достаточно точным критерием состояния социальной и экономической обстановки» - отмечают английские эксперты.

Интересно здесь вот что. Митинги доходяшие до вооруженного мятежа в Сирии, Ливии, Египте и др. странах расцениваются «демократичным Западом» как борьба народов за демократию, а вот беспорядки в самих западных столицах – только как криминал, не имеющий каких-либо социальных или политических предпосылок.

На этой основе подавление беспорядков в Лондоне не заставляет международную обществненность осуждать власти Даунинг-стрит, Скотланд-Ярда и т.п., но подавление беспорядков в мятежных районах Сирии и Ливии расцениваются как диктат «кровавого режима».

Двойные стандарты в действии.
Следовало бы призвать и Лондон к демократизации политической системы (между прочим старой и застоявшейся, когда традиционная двухпартийная парламентская борьба «пестрых крикунов и болтунов» («двухпартийная борьба – борьба болтунов и балаболов») глуха и слепа к проблемам нуждающихся людей, оказывающихся на правах «людей второго сорта».


Понятно, что с вооруженными бандитами, почувствовавшими вкус крови в массовым  беспорядках, бороться надо оперативно силовыми методами, иначе нельзя.
Но почему такие меры считаются необходимыми и приемлемыми в Лондоне?  А Белграду, Триполи, Дамаску это запрещено? Кем? 

По фактам это означает следующее: западная, так называемая "демократия" имеет эксклюзивное право на диктатуру.

И эта "демократия" идёт в мир, вторгается в любую точку мира, и раздирает его на части, как злобная взбесившаяся собака.


Категоричный тон британских властей - это бренд. Таковы манеры лондонских политиков. И театрализованное представление, так называемое дело Скрипаля, с категоричными обвинениями в адрес России разыгрывалось в том же духе. Британия уже забыла что у нею был Шекспир и Конандойль, что настоящая драматургия требует внимательности, тщательности и уважения к сюжету и ко всем его участникам.


П/С

О драматургии:

 В Сирии многое произошло по сценарию, близкому к событиям в узбекском Андижане, когда в городе, расположенном в Ферганской долине, в которой всегда были сильны позиции радикальных исламистов, вспыхнул вооруженный мятеж, и верховные власти (в Узбекистане это Ислам Каримов, в Сирии – Башар Асад) для защиты государства, сохранения мира и стабильности, применили силу. В сирийском городе Хама всегда были сильны позиции радикальных исламистов, о чем свидетельствует и подавление мятежа в этом городе ещё Хафезом Асадом – отцом нынешнего президента Сирии.  По странному совпадению примерно в то же время, когда Хафез Асад подавил радикальных исламистов в городе Хама, официальным Лондоном были локализованы беспорядки в Тоттенхеме. И дальше можно проследить совпадения следующих параллелей : Лондон локализует волнения в Тоттенхеме, а Дамаск подавляет мятеж в городе Хама, НО Асада Лондон именует тираном!


А сценарий написан давно Фредериком Форсайтом. Чрезвычайно популярный английский писатель давно и много зарабатывает своей писаниной - если погуглить можно увидеть множество экранизаций его незабвенных трудов. И никому из потребителей развлекательных ресурсов не приходит в голову что вся это красота вот-вот выплеснется с экранов в жизнь. Посмотрите рецензии - сколько поощрительных отзывов!
То что происходит на Украине Фредериком Форсайтом описано в одной из его книг "Псы войны", НО... КОНЕЧНО представлено в благоприятном в соответствии  английской военно-политической доктрины виде.

Понятно, кто заказывает эту "музыку". Вот только звуки этой музыки на самом деле похоронный марш для всех. Вот взгляните, о каких событиях идёт Речь в одной из книг Форсайта
Сценарий, как видите написан уже очень давно. И вот тому причины:
 Крах доллара. Что будет со всем миром когда рухнет Америка? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DT7Qs-CB3HU


         Где искать равновесия?
Большая пресс-конференция Владимира Путина 2017. Полное видео - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aiNjNGom7j8

Наилучшая организация человеческой деятельности в хорошо продуманных условиях - архитектура среды жизнедеятельности - это и реальная экономика, и экология, и культура и молодёжная политика. Россия может стать культурной и организующей точкой роста для близлежащих территорий. И мир от этого только выиграет.







.