ОЗХО вчера и сегодня

Ирина Купцова
Все глупости совершаются с умным видом. Именно это сейчас происходит в ОЗХО, несмотря на призыв России остановить этот неприглядный фарс.

Что это за фарс в организации которая называется Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) — МЕЖДУНАРОДНОЙ организацией созданной при поддержке ООН а НА ДЕЛЕ содействующей продвижению химического оружия?


ВАЖНО :   ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЗРАСТАЕТ ПРИ ВСПЫШКАХ КОНФЛИКТОВ!!!!

С кем и о чём в этой организации разговаривать, если коррупционный шлейф руководства этой оганизации превращает в дешёвый фарс проблематику серьёзнейших вопросов,
которые требуют очень серьёзного, вдумчивого, компетентного подхода
а не танцевальных па в стиле "ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ".

 Ханжеский междусобойчик между членами преступной группировки оставивших ядовитый след во Вьетнаме и Корее пытающейся реанимировать колониальную систему выглядит нагло и отвратительно. Может быть  России не надо, не то что участвовать, а даже появляться в этой позорной корруппированной компании и компроментировать себя?

По уши утонувшие в грязных мафиозных сделках ядовитые короли демонстрируют свой главный принцип - рука руку моет. Ну и какой смысл с этой компанией о чём либо договариваться?


Они вопят про кошмарный ущерб от миротоворческих усилий России в Сирии,
но САМИ ПОСТАВЛЯЮТ сирийским радикальным исламистам запрещённое на земном шаре химическое оружие для того, чтобы обвинить в этом сирийское правительство и сирийскую армию. Как всегда страдают мирные жители, которым приходится испытывать чудовищные муки, и приумножаются потоки беженцев.

И совершенно точно страдает планета потому, что когда главным партнёром ОЗХО  является МОНСАНТО - производитель вещества применённого во Вьтнаме для того чтобы сбыть избытки этого вещесттва - рано или поздно это угробит планету.


Зачем, почему, ради чего устраивают истерику американские политики? Птому что после Вьетнамсакой войны Америка потеряла всякое уважение. Потому, что во Вьетнаме вела себя варварски, используя гербициды в качестве поражающего вещества, посыпая эти зельем огромные территории словно дустом у себя на кухне.

И что, мания величия так велика, что границ не видно и масштаб потерян безвозвратно?.. Тот самый случай когда целого мира мало?

Рейган стремился в космос, Никсон одобряя новый стиль войны говорил что всего лишь хочет выйти за пределы.
На деле же производители хим.удобрений не хило нарастили капитал на химическом дерьме которое ничего кроме вреда агрокультуре не приносит но производится легко. Что-то со спросом и предложением у них не так было, поэтому нарастить продажи без военных действий никак не удавалось. А что теперь? Какую неприятность пытаются на этот раз преодолеть американские политики вовлекая в орбиту СВОИХ интересов Британию? Интересы какой компании лоббируют? Скорее всего это несколько компаний в числе которых, кроме МОНСАНТО и американских торговцев оружием с сопутствующим криминальным хвостом в виде наркоторговли (-в исполнении албанской мафии) и торговли человеческими органами (-в исполнении Израильских партнёров), имеет свои строительные интересы лично Трамп. Такова кухня сегодняшнего заседания в ОЗХО.

Но кухарки не должны управлять государствами - не должны они вмешиваться в урегулирование мировых процессов пока мыслят кухонными категориями. Пользуйтесь чистящими средствами у себе на кухне или при уборке WC. Но не  смейте привносить в политику! Политика  -  это МНОЖЕСТВО интересов  -  это когда ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ, а не умирать под спудом мелочных коррупционных интересов.


27 июня 2018


.