Мои афоризмы

Таня Белова
1. Дисциплина – враг  души! А без неё – смерть всему остальному.
2. Самый опасный зверь – неудовлетворённая женщина!
3. Что сильнее человека? Его идеи!  (Ибо ради них, он приносит в жертву и свою душу, и жизнь, и даже жизни ещё миллионов людей, если этот человек - диктатор).
4.     Самая приятная       зарядка - зарядка желудка!
5.     Человек становится самым сильным, лишь умерев. (Только тогда он может добиться того, чего не мог при жизни. Например: собрать всех родственников вместе, заставить их раскошелиться на себя, заставить думать о себе, вспоминать и раскаиваться...)
6.     Дилемма:   Чтобы всплыть со дна - надо сделаться - дерьмом,   Но наверху - встречают по одёжке...
7. Чем больше денег, - тем больше их – не хватает.
8. Революция отбрасывает всё хорошее, что было и усугубляет всё плохое.
9. Самые лицемерные люди в советское время состояли в коммунистической партии! Ибо, как оказалось, все её члены говорили, что хотят быть коммунистами, а мечтали стать – капиталистами!
10. Насильное осчастливливание несчастных приводит к обнесчастниванию осчастливливателей!
11. Секс – единственная игра, по окончании которой никто никому ничего не должен.
12. Если вшей допустить ко власти – из них вырастают - крокодилы.
13. Руководители видят не тех, кто работает, а тех, кто кричит о своей работе.
14. Люди – это обезьяны, больные шизофренией.
15. Женщина, отпускающая своего мужчину на ****ки – не вправе чего-либо требовать от него! И тем более чего-либо требовать от его ****ей.
16. Счастье – это когда нет границ. (Когда любимый не сказал ещё: «Вот это – можно, а этого – нельзя!»)
17. Когда жизнь не может выпросить жизни, - она просит себе - смерти…
18. Став начальником – ты потупел, поглупел и подурнел - в пять раз! Зато выглядишь – лучше, но и это не надолго  - скоро – сопьёшься, и с большим успехом перегонишь сверстников!
19. Всего, что отложено на «потом» – не будет…
20. Сильные мира сего отличаются от остального быдла тем, что умеют лучше их  лгать и претворяться.
21. Женская грубость – месть за поцелуй, которого - не было…
22. Люди напиваются, для того, чтобы сказать то, о чём им, обычно, приходится молчать.               
А не пьют – чтобы унести с собой то, о чём молчат.
23. Обезьяна превратилась в человека в тот миг, когда избавилась от своего ребёнка.
24. Свободное время – это время, украденное у своего ребёнка.
25. Если тебя раздражает какой-нибудь человек, значит: ты не дорос до понимания его правоты.
26. Нет ничего грязнее создания видимости чистоты.
27. Нет ничего страшнее видимости красоты.
28. Человек не должен делать то, что может сделать за него другой, а должен делать только то, что никто не сможет сделать кроме него.
29. Кто работает для людей – от людей не прячется.
30. Самые откровенные письма те, которые ничего уже не могут изменить.
31. Вся история нашей цивилизации – усовершенствование развлечений.
32. Женщина для мужчины – это предмет для лицезрения, вожделения и осязания.
33. Работу придумали сволочи и лентяи, чтобы не выполнять своих домашних обязанностей: супружеских, материнских, отцовских, дочерних или сыновних.
34. Люди – не курят.
35. Время - это период между событиями. Во время событий - мы не замечаем времени. мы - становимся им!
36. Люди делятся на дураков, которые не понимают, что творится вокруг, и на сволочей, которые знают, но молчат.
37. Перед смертью из человека начинают вылезать черти.
38. Женщины держат весь мир на своих плечах, а мужчины приходят в него – поиграть.
39. Ни одна женщина не пришла в этот мир для того, чтобы работать.
40. Мир таков, – каков твой любимый.
41. Невозможно доказать волку, что он - волк!
42. Всё, что бы мы ни делали, - мы делаем только для себя!
43. Лучше не делать ничего, чем делать заведомо плохо.
44. Чем хуже жизнь, тем дороже люди готовы платить за свои игрушки.
45. Правду вам скажет только дурак…
46. Люди – это те, кто хочет и старается жить по-людски. Остальные – гуманоиды.
47. Искусство – средство заставить поверить в то, чего нет, но обязано быть.
48. Становясь «кем-то», человек тут же перестаёт быть «каким-то».
49. Были люди, которые сыграли свой спектакль целым мирам, на целые тысячелетия.
А были и целые миры, которые существовали только для того, чтобы сыграть свой отвратительный спектакль одному человеку.
50. Ежесекундно мы убиваем не тех, кого ненавидим, а тех, кто любит нас.
51. Все богатства мира – это всего лишь разница между себестоимостью и розничной ценой.
52. Мы нужны лишь тем, кто питается нами !
53. Человечество - это раковая опухоль на теле Земли.
54. Смотря в одну точку, - нужно видеть всю Вселенную.
55. Если вы ищите себе работу, - ищите работника!
56. Люди работают, чтобы есть. А если им есть, что есть, то работают, чтобы отнять работу у тех, кому нечего есть.
57. Цивилизованность государства в умении высшими – говорить правду, а низшими –      воспринимать её. И наоборот.
58. Женщины учатся лишь для того, чтобы никогда не воспользоваться своими знаниями. Но редко кому это удаётся.
59. Гамлет – это не имя, а состояние души.
60. Всем поровну достаётся лишь то, чего нет.
61. Жизнь – это вожделение! Остальное – смерть…
62. Стол, на котором перестают есть – становится грязным.
63. Верная жена – это та, от которой можно в любую минуту уйти и безнаказанно вернуться.
64. За пребывание у власти начинают платить только тогда, когда в государстве не остаётся ни одного человека, любящего свою родину и свой народ.
65. Труднее всего доказать, что белое – это белое.
66. Когда к власти приходят свиньи – в цене бывают только жёлуди…
67. Прошлый строй было за что ненавидеть;
 Теперешний – не за что любить…    
68. Люди – это те, кто способны веселиться: не унижая, не грабя и не убивая. 
69. Ни один человек, обличённый властью, не способен подписаться под правдой.
70. Нет в этой стране людей, преступнее, чем судьи.
71. Самые низменные желания - маскируются самыми высокими словами.
72. Когда искренне любят – не ждут благодарности.
73. Небеременные женщины – суки, у которых кобели каждый месяц топят своих собственных щенят.
74. Спрашивая, изволь найти в себе мужество, чтобы выслушать ответ!
75. Когда не остаётся ничего прекрасного внутри, – люди начинают украшать себя – снаружи…
76. Тот, кому нужен кнут, - кнута и достоин.
77. Все экологические преступления совершаются для вас! Ибо это вы хотите есть и развлекаться.
78. Больной ребёнок – счастье доктора.
79. Чем меньше работы – тем больше зарплата.
80. Бухгалтерия – способ скрыть воровство.
81. Чтобы начальника уважали, нужно, чтобы его сначала стали уважать, а потом он уже стал начальником.
82. Законы и власть бывают либо: для людей, либо: над людьми.
83. В этом мире есть только жизнь и смерть, а всё остальное: или продляет жизнь, или приближает смерть.
84. Величие начальника определяется уровнем, до которого он способен унизить подчинённого.
85. Работа – это когда через 10 лет ты покупаешь квартиру, а ещё через 5 – машину, а всё остальное препровождение времени – убийство своих будущих поколений.
86. Мир таков, каким ему позволяет быть Женщина.
87. Доброта – источник паразитизма во всём мире.
88. Конституция Украины - оскорбление половине её населения.
89. Люди воруют не от того, что они воры, а от того, что начальники – сволочи.
90. Насильно введённый прогресс и насильно вводимая культура – рабство!
91. Зарплата на каждом рабочем месте - это те деньги, за которые согласится выполнять данную работу  президент.
92. Жизнь – это неподыхание от горя.
93. Вы – люди! Вы всегда должны помнить, что вы – люди!
94. Сначала моют пятки, а потом уже надевают брильянты!
95. В этой стране можно одно из двух: либо жить, либо работать.
96. Улыбайтесь почаще, и кто-то влюбится в вашу   улыбку.
97. Если с детства смотреть на гоблинов, то вырастешь гоблином!
98. Революция отбрасывает всё хорошее, что было и усугубляет всё плохое.
99. Тем, кто решил делить – не нужны лишние претенденты.
100. Культура должна быть – осознанной необходимостью. И может существовать только там, где не нужно спешить.
101. Подтирание за людьми-свиньями, - провоцирует свинство!
102. Мама – самая страшная профессия.
103. Получив деньги, - самый рьяный коммунист превращается в коммерсанта.
104. Сделано для народа только то, за что не получено материальное вознаграждение.
105. Люди, заставленные говорить на неродном языке – источник суржика, загрязнения языка, и причина его смерти.
106. Искусство требует жертв только от тех, в ком оно нуждается. Жертвы же остальных – ему абсолютно безразличны и даже вредны.
107. Политика – воровские шашни властьимущих.
108. Заниматься политикой – делить краденое у своего народа.
109. Любовь – смерть всего прошлого, всех, кто был любим раньше.
110. Прежде, чем строить, нужно научиться беречь, иначе всё построенное за день, будет разрушено за ночь.
111. Мужчины убивают в женщинах улыбку, а женщины без улыбок – убивают мужчин.
112. Нагляднее всего о работе человека говорит его мусорник.
113. Самый гениальный мудрец, без умения отстаивать свою правоту, - ничто!
114. Какие люди – такое и время!
115. Репертуар – это сберкнижка театра.
116. Зверства новых диктаторов всегда превосходят зверства предыдущих.
117. Чем прекраснее перед тобой человек, тем ужаснее кажутся его малейшие изъяны.
118. Кто любит не одну, - не любит ни кого!
119. Разум – это не умение умножать в уме трёхзначные числа, это умение избавляться от своих недостатков.
120. Когда один человек в стране получает возможность не работать, перестают работать все!
121. Основная деятельность наших предприятий – поиск: как обойти закабаляющие законы.
122. Слепой народ – всегда подойдёт к пропасти.
123. Мужчина, дарящий женщине «счастье не навсегда», - дарит в придачу – «горе – на всю оставшуюся жизнь».
124. Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать.
125. Не нужно объедать всю яблоню, чтобы понять вкус её яблок…
126. Самый интеллигентный человек – и есть самый большой клоун…
127. Мы все -  виноваты во всём!
128. Мерило всему – польза.
129. Сделать для народа = сделать против властей!
130. У  властьимущих умение жить = умение обманывать беззубых старух и сгорбленных стариков.
131. Подмигнул – обязан жениться!
132. Смеяться над родиной – нельзя! Над ней можно только плакать…
133. Солидные банки – не делают у себя смешных ступенек!
134. Люди не таковы, какими себя считают, не таковы, какими считают их те, кто их любит, они таковы, какими видят их те, кто ненавидит.
135. Стихи писать позволительно только Пушкину, ставить спектакли – Мартынову.
136. Цель, основной инстинкт любого живого организма: основательно присосаться к основательному!
137. Спектакль, заставляющий думать – это спектакль,  на который порядочное  государство обязано дать дотацию.
138. Смена власти – смена тех, кому дано право жить.
139. Хорошо живущие люди – теряют способность понимать.
140. Сделать мужчину любого возраста не мужчиной – может только его собственная лень и брезгливость.
141. Счастье – это когда можно то, чего нельзя.
142. Верховная Рада - тёплое местечко, где околачиваются абсолютные бездари и ни на что не годные прохиндеи, чтобы не побираться на паперти и не стоять с ножом в подворотне.
143. Самая смешная шутка - правда.
144. Интеллигент с тяпкой – страшнее колорадского жука.
145. Умным - не нужно власти, им нужно, чтобы власть слушалась их…
146. Правда – уничтожает оправдания.
147. Дамы – были дамами только тогда, когда носили корсеты, а после того, как они их сняли, они превратились – в тёлок.
148. Прежде, чем стать человеком, человек должен полностью разувериться в том, что он – человек.
149. Люди различаются степенью восприятия правды.
150. Человек живёт не для того, чтобы не делать ошибок, а для того, чтобы находить способы их безболезненного исправления.
151. Неужели Бог дал людям разум лишь для того, чтобы они поняли, что заставлять работать намного приятнее, чем работать самому? И главное – намного прибыльнее.
152. Бог -  для того, чтобы вымолить у него невозможное.
153. Когда руководство не способно думать, думать о руководстве начинают уборщицы!
154. Нет змеи коварнее, нет отравы ядовитее, нет зверя кровожаднее, чем обманутая женщина!
155. Институты – рассадники паразитов.
156. Люди знают очень многое, но большинство из них не знает, что они не люди.
157. Не вынуждайте говорить о вас правду! Она убьёт вас…
158. Влюблённость – парение над миром, любовь - впрягание в воз без колёс, который нужно тянуть в гору - непрестанно и всю жизнь… Иначе он мгновенно скатится в пропасть.
159. Люди приходят в этот мир, чтобы лелеять свои пороки.
160. Когда умирает человек, люди говорят:              «Отмучился…», - когда паразит:           «Отвеселился!»
161. По правде говоря: единственное, чего должно быть нельзя человеку, так это: чего-то не знать!
162. Любовь – самое ужасное рабство.
163. Любовницы – вдохновляют мужчин на подвиги; жёны – обрекают на жизнь.
164. Паразитов плодят не люди, а кормушки.
165. Семейное счастье – это случайная удача ненавидеть одно и то же и одних и тех же.
166. Судьба человека зависит только от того: кто, кому и что про этого человека сказал…
167. США – огромный гнойник, в который собирается весь гной со всего мира в надежде: «Наконец-то наесться»…
168. Все хотят иметь всё и надеются, что им за это ничего не будет.
169. Людям проще убить свой стыд, чем расстаться со своими пороками.
170. Если кому-то очень плохо, то всегда найдётся тот, кому-то от этого очень хорошо.
171. Тот, кто не способен сделать шаг вперёд, - делает прыжок назад.
172. Все новые лекарства – разбавленные старые.
173. Деньги отданные вами государству или партии, в конце концов находят применение в том, что на них - отливают пулю. Вполне может быть – для вас…
174. Театр – это средство для высмеивания мира.
175. Именно в театре люди ищут оправдание своим поступкам.
176. Театр существует только до тех пор, пока его боятся.
177. Бездумные исполнители – убийцы любого дела.
178. Идеи приходят в светлые умы на целые тысячелетия раньше, чем способны быть осмыслены всеми остальными умами.
179. Самое страшное в мире - это самая светлая и человеколюбивая идея в руках варваров.
180. Чем светлее идея, тем более жестоким способом её насаждают.
181. Идея Ленина в руках варваров - даже не очки в руках мартышки, а пулемёт!
182. Сначала нужно воспитывать Людей, а потом уже давать им на вооружение идеи.
183. Семейная жизнь - это извилистый путь от: "Я всё готова ему простить!" До: "Я ничего тебе не прощу!" И обратно...
184. Сильнее всего людям опротивевает жить хорошо.
185. Влюблённость – когда ты встречаешь Бога! Любовь – когда тебе за него становится стыдно.
186. Об ошибках и грехах: Как легко разбить чашку! И как трудно вымолить у Бога, чтобы она снова срослась.
187. Мода придумана с единственной целью: снять того, кому мы и нахуй не нужны!   
188. Если вы заводите ребёнка, но не собираетесь водить его в театр, то поделитесь: для чего вы его будете использовать? С какой целью применять? И как употреблять?
189. Сладкая надежда стать когда-нибудь в необозримом будущем – паразитом, не даёт людям стать людьми.
190. Народ таков, каким его воспитал театр.
191. Убить живое существо имеет право только тот, кто больше всего это существо любит.
192. Убогим зрителям нравится убогое искусство.
193. Люди перестают быть людьми, когда для них нанимают Церберов.
194. Заставить работать - может только мечта.
195. Люди и в раю найдут, о чём горевать.
196. Успокоить может только тот, кто незаслуженно обидел.
197. Человек жив, пока его помнят.
198. Чтобы распять, нужно очень любить.
199. Влюблённые люди – ангелы.
200. Количество денег определяет: что человек может себе позволить; уровень знаний и культуры – в чём он способен себе отказать.
201. Как черна душа того, кто непрестанно обращается к Богу, выпрашивая благ для себя; как наивна, молящаяся за других, и как мудра, просящая разума для всех.
202. Блохи никогда не узнают, что нужно собакам, и главное, никогда им этого не дадут. Но люди никогда не перестанут вверять свои судьбы – блохам.
203. Существуют два пути обретения счастья: 1) Захапать себе всю красоту мира.          2) Сделать прекрасным то, что имеешь.
204. Способность к дрессуре – главная отличительная черта человека.
205. Все богатства человечества - от умелой дрессуры, и все пороки человеческие тоже от умелой дрессуры теми, кому выгодны человеческие пороки.
206. Несправедливость – вот главная причина любого переворота. Устранить несправедливость – и никакой революции не будет!
207. Думать нужно о живых, тогда и мёртвых будет меньше...
208. Есть люди, и есть те, кто устанавливает для них правила жизни.
209. Когда каждый гражданин решится на то, чтобы управлять страной, тогда и появится страна.
210. Умное нужно писать в толстой и дорогой книжке, чтобы жалко было не дочитать.
211. Люди измеряются не ростом, не возрастом и не положением в обществе, а уровнем сознания.
212. Истинное искусство – это то, что нельзя повторить, улучшить  и растиражировать.
213. Предназначение человека – создать то, что не может никто другой. 
214. Власть – это единственное не проходящее желание.
215. Глисты, присосавшись – тупеют!
216. Жить по-человечески – приносить пользу человечеству.  Большинство – существует, не принося пользы никому…
217. Лозунг «Свобода!» в не порабощённой стране означает только:  «Свободу ничего не делать! И Свободу делить чужое».
218. Справедливость – возможность распоряжаться своей прибылью. Чем больше процент, которым распоряжается производитель – тем справедливее общество.
219. Дороже всего обходится любовь к себе.
220. О мелочах: Как не маши дворниками, а туман за стеклом – не сотрёшь.
221. Дело жизни - приносит удовольствие!
222. У правды всегда будут оппоненты, которым выгодна ложь.
223. Любому насилию приходит в отместку  - разум.
224. Плохое должно стоить очень дорого!
225. Маленькая несправедливость – вызывает огромную месть!
226. Думать – очень трудно, понимать – ещё трудней. Этот адский труд – не для людей. И они нанимают себе депутатов.
227. Тем, кто способен распинать, - всё равно: кого они распинают.
228. Самая правильная идея –  та, которая обходится меньшей кровью.
229. Когда в стране появятся люди, способные решать все вопросы на своём рабочем месте самостоятельно, тогда не нужно будет начальников. Пока люди не научатся самостоятельно решать вопросы, – они будут рабами.
230. Единственное, чего не может наш народ, это правильно выбирать.
231. Замесив тесто, не получишь из него яблок…
232. Некоторым людям нужно очень много времени, чтобы осознать мою правоту.
233. Паразитам справедливость – смерть…
234. Насильно делая великим, - делаешь убогим и несчастным.
235. Чтобы начать работать – нужно хорошо изголодаться.
236. Вслед за диктатором всегда приходит время, когда: не убьёшь – не поешь…
237. Люди различаются лишь способностями и возможностями защитить своих детей. Способности достаются им от предков, возможности предоставляет государство.
238. Больше всего людей развращают незаработанные деньги.
239. Бог милосерден…Если вам плохо так, что душевная боль просто невыносима, и вы просите себе смерти, то он обязательно поможет вам! И то горе покажется вам счастьем, а от теперешнего - не избавишься, даже умерев.
240. При кровавом диктаторе невозможно жить честно. Честно можно только умереть.
241. Больше всего на свете люди кричат о том, чего не видели и не дослышали.
242. Рецензии нужно писать только на те спектакли, которые незаслуженно обделены вниманием зрителей или наоборот незаслуженно наделены их вниманием.
243. Истинный дурак не тот, кто не сумел нажиться на своём деле, а тот, кто  умудрился угробить его.
244. Если человеку не дают реализовать его творческие способности и таланты, он мстит миру, становясь кровавым диктатором.
245. Во всех великих трагедиях мира виноваты маленькие человеческие компромиссы.
246. Умный мужчина говорит женщине о любви только тогда, когда для неё нет ни места, ни времени... В остальных случаях – он ею занимается.
247. Иногда, чтобы превратить человека в скотину, достаточно дать ему власть.
248. Хороший спектакль - превращает мысль в афоризм; гениальный - в аксиому.
249. После того, как паразиты поделили мир на сферы влияния, - в мире царствуют не личности с полной свободой мысли, а рамки служебных обязанностей.
250. О том, что деньги не пахнут,  люди вспоминают дважды: в молодости - от досады, что не хватали их всеми дырами с младенческого возраста; и в старости - от страха перед божьим судом.
251. Не надо доказывать свою любовь к   человечеству с помощью атомных бомб. 
252. Чем больше обижен человек, тем более кровавым будет его возмездие.
253. Мир без милосердия - не достоин существования.
254. Самый ужасный наркотик –  возлюбленный. Ибо ломка после того, как бросишь, может продлиться десятилетия.
255. Женщина и мать – абсолютно разные вещи.
256. Люди, выдумав речь, - упростили себе процесс понимания так, что он у них полностью атрофировался. Они верят тем, кто приходит обманывать и убивать их; и не верят и убивают тех, кто искренне их любит.
257. То, чего не существует - порой стоит выдумать.
258. Плохой режиссёр поставит спектакль за любые деньги; хороший – за свой стандартный гонорар; режиссёр от Бога – отдаст всё своё имущество, чтобы спектакль получился гениальным.
259. Русскому человеку, чтобы победить - нужно хорошенько обозлиться.
260. Обделённые богом - разувериваются в его милости.
261. Война отнимает последнее - у самых несчастных.
262. Истинная культура не там, где богатство.
263. Многие думают, что справедливость - это возмездие. На самом же деле - у возмездия - нет конца... Оно вечно! Справедливость - это милосердие.
264. Главная работа президента и правительства – угодить самым могущественным ворам.
265. Чем никчемнее люди, тем более дорогой одеждой они пытаются украсить себя.
266. Мысль даётся человеку для того, чтобы он развил её, испытал на себе, сделал понятной и донёс до всех. Не оглашённая мысль – воровство у человечества.
267. Страшнее всего те, кому никогда не будет стыдно за своё невежество.
268. Слёзы одного ребёнка должны расстраивать весь мир.
269. Спасаться, топя самых слабых, – это путь наших сильных.
270. Самый большой враг человека – он сам!
271. Общественный транспорт заработает нормально только тогда, когда станет единственным средством передвижения: мэров, депутатов, министров и президентов.
272. Чем больше литературы, тем меньше шансов докопаться до истины.
273. Счастливее всех тот, кто способен радоваться чужому счастью.
274. Если о прошлом не напоминать каждому – и каждый день! - оно - повторится стократ ужаснейшими бедами...
275. Суть любой власти: запретить подвластным, иметь то, что имеют властьимущие.
276. Скрытому вору: в каждом человеке - вор мерещится.
277. Пока каждый не поймёт: что именно в стране плохо(?), - хорошо в ней не станет...
278. Причина всех человеческих пороков: либо недостаток, либо избыток чего-либо.
279. Смерть человечества наступит от его патологического неумения беречь.
280. Мужчине нужна только та женщина, которая не мешает ему жить и быть свободным.
281. Революцию нужно начинать с собственного унитаза, и переходить к следующему пункту только тогда, когда во всей стране, у каждого гражданина она успешно завершена, иначе никакой революции и не было…
282. Сколько интересного теряет верный мужчина из-за жены-домоседки, и как много имеет из-за неё - не особо верный…
283. Умение найти то, что плохо лежит и способ его присвоить – не должно считаться достоинством.         
284. Из всех животных, больше всего вопреки своим желаниям  поступает порядочный человек. Свобода – право делать так, как хочешь, а значит - право перестать быть порядочным человеком.
285. Малейшая свобода, данная бескультурному человеку, тут же трансформируется им - во власть, а затем в безнаказанность.
286. Молчащего народа - не существует…
287. Самые неблагодарные те, о ком сильнее всего заботятся.
288. Умной женщине совсем не нужно быть красивой, чтобы приворожить мужчину.
289. Свобода - это не состояние, это эпоха, когда не найдётся ни одного человека, способного покориться чужой воле, какой-либо власти.
290. Хороший спектакль - это совсем не значит, что он вам понравится...
291. Уровень развития государства определяется тем: сколько можно не доплачивать рабам?
292. Культура – это умение не навредить прекрасному.
293. Самое большое преступление – молчаливо терпеть несправедливость.
294. Человек в автомобиле – враг человека.
295. Если женщина не получила удовольствия, то считай: и не трахалась, и мужу – не изменяла…
296. Чем к большему человек причастен, тем больше он Человек.
297. Мужчина из всех зверей больше всего похож на кота, ибо ластится,  греется и выпрашивает еду у хозяйки дома, в котором живёт, а трахаться ходит к уличной кошке…
298. Любовь – это когда один человек заменяет тебе - весь мир. И мир его – становится твоим миром…
299. Человек должен быть только с тем, кто ему интересен либо с тем, кому он необходим...
300. Тот, кто родился для конкретного дела, согласится заниматься им за самую мизерную плату.
301. Открывая границы для иностранных товаров, правительство открывает границы для захватчиков прямых и косвенных.
302. Свободный человек – человек, не имеющий рабов.
303. Политология – наука о паразитизме в государственных масштабах.
304. Именно безмозглый народ - выращивает монстров на свою голову.
305. Пока народ не позаботится о совести властей, - она у них не появится. Не может вырасти то, чего нет изначально.
306. Революцию делают одни, а пожинают её плоды всегда совсем другие.
307. Инициатива несведущего правителя – должна быть наказуема.
308. Люди делятся на тех, кто получает меньше, чем зарабатывает и на тех, кто получает больше, чем приносит пользы.
309. Паразитизм – это право запретить производителю тратить свою прибыль на своё усмотрение и узаконенная обязанность делиться с теми, кто к этой прибыли никакого отношения не имеет!
310. Паразитизм - приходит незамечено, хотя о своём приходе сообщает на передовицах главных газет, но люди не способны предвидеть то, что последует за каждым принятым законом, посему вытирают им задницу, вместо того, чтобы выходить на площади и отстаивать свои права.
311. Централизация средств – первый этап к их экспроприации.
312. В мире  нет справедливости только потому, что рабы не способны осознать своего истинного положения. 
313. Человек отличается от животного только своей стыдливостью.
314. Ни один зверь не вредит себе так, как человек.
315. Страна без границы – всё равно, что человек без кожи. Никто не поленится «полюбопытствовать» и откромсать кусочек.
316. Страх наказания за незначительный проступок, заставляет человека совершать преступление.
317. Литературное произведение с ошибкой - всё равно, что мороженое с мухой.
318. С точки зрения биологии, - жизнь - непрестанный процесс убийства и попыток самоубийства.
319. Самый тяжёлый труд – понимать.
320. Каждый человек, равно как и государство, должен иметь столько земли, сколько способен содержать в идеальном порядке.
321. Президентом должен становиться только то, кто осознал, что он – чудовище.
322. Чистая совесть – это когда весь мир – становится твоим больным ребёнком.
323. Мировоззрение человека зависит от того, что он услышал, и от того: принял он услышанное или отверг.
324. Каждый «Мерседес» состоит из неотремонтированных крыш; из недоставшихся ребёнку завтраков; из лекарств, без которых умерли десятки больных рабов, заработавших на этот хозяйский «Мерседес».
325. Смотря на заставленные машинами тротуары Киева, приходишь к выводу, что их хозяева – инвалиды с отстёгивающимися жопными протезами, а посему – жалеешь их и не бьёшь им стёкла…
326. Горе театра – зритель, которому не нужен умный театр.
327. Не лезьте в политику, а то она не сможет сожрать вас, сделав рабом!
328. Больше всего люди не стыдятся и гордятся своим паразитизмом.
329. В бесправной стране самые большие пенсии выплачиваются – за самый бесполезный труд.
330. Чем проще истина, тем труднее доказать человечеству её правоту.
331. Сумасшествие - болезнь чувств...
332. Четыре стадии сумасшествия: 1. любовь; 2. ревность; 3. месть; 4. самоубийство.
333. Все войны – это игры правителей в живых солдатиков.
334. Честно платить за труд – это самое невозможное, самое неосуществимое в паразитическом государстве…
335. Пока люди не захотят стать Людьми, - никто их не сможет заставить…
336. Свободный человек - чувствует себя свободно в любой одежде.
337. Каждый человек вправе быть дебилом, но обязан сделать всё, чтобы не быть им!
338. Если тебе не нравится твой соотечественник - сделай себе харакири…
339. Больше всего человеку не хватает - времени, для того, чтобы реализовать свои способности.
340. Чем меньше человек молится, тем больше времени у него остаётся на богоугодные дела.
341. Наука, которой что-либо не важно в изучаемом предмете – не может считаться наукой.
342. О синтетической еде: Желудок - можно обмануть, но тогда не стоит обижаться на то, что он обманет вас, отмерив вам не век, а только четверть века.
343. Неимоверно сложно добиться справедливости, но в тысячу раз сложней - отстоять её.
344. Движущие силы человека –  желания, идущие от природы, и идеи, возникающие неоткуда.
345. В мире есть только две нации: 1) люди, способные любить людей; 2) люди, не способные любить людей (сюда же входят и те, кто любит людей в качестве пищи).
346. Человек, нашедший свой путь, - не смотрит по сторонам.
347. Миллионер - чаще всего индикатор, кричащий об обилии лохов в данной местности...
348. Чем свободнее страна, тем более ужасающий режим она способна установить для своих граждан.
349. Чтобы на минимальную зарплату можно было прожить, её должны получать: президенты, министры и депутаты.
350. Государственным является тот язык, на котором говорят граждане данной страны, а не тот, который записан в Конституции.
351. В современном государстве депутаты нужны только тем, кто не в состоянии определить самостоятельно: что им нужно?
352. Власть вспоминает о народе только тогда, когда чувствует свою беспомощность.
353. Злость и обида делают человека безумным.
354. Даже ангел, будучи обманутым, превращается в зверя.
355. Чем меньше делает человек, тем больше устаёт от жизни.
356. Первейший долг Человека – ежедневно сходить «по большому»; следующий по важности долг – вылечить зубы, ибо они – источник всех болезней всей семьи; и третий – достичь нормального веса.
357. Самое популярное человеческое хобби – пропускать всё самое важное и интересное в своей жизни.
358. Государство, у которого есть секреты от своего народа, абсолютно не нужно этому народу.
359. Рабы – должны молчать! Умные – молчать не станут - тем и страшны властям.
360. О бездарности руководителей страны, равно как о неправильной внутренней политике, ярче всего говорит тот факт, когда государство начинает зарабатывать на человеческих пороках.
361. Каждый рабочий день депутата – непрестанный процесс перераспределения народного достояния в пользу наиболее успешного магната.
362. Помогать хорошему человеку пробираться во власть – лишать мир хорошего человека.
363. Заботливые родители - выращивают нетрудоспособных детей;
Любящие - детей, способных выжить в самых ужасных условиях.
364. Каждый человек в ответе за решения своего правительства.
365. Истинная моральная свобода - возможность не хвалить, когда не нравится.
366. Когда националисты говорят, что данная земля принадлежит только им, - все другие граждане страны получают право уничтожить их…
367. Люди, встречающие людей по одёжке – остались на уровне развития павлина…
368. Грехи невозможно ни отмолить, ни исправить. Единственное, что под силу человеку – это предостеречь от них других людей своим искренним прилюдным раскаянием.
369. Жизнь – непрестанный процесс наблюдения за старением окружающих.
370. Человек – раб своей собственной энергии, раб гармонов.
371. Каждый профессор имеет право на ошибку. Главное, чтобы ученики были способны распознать её.
372. Бог создал людей двух типов: одни были способны работать, другие - думать. В процессе эволюции и скрещивания произошли ещё два типа: одни способны и работать и думать, другие не способны ни работать, ни думать. И таких - большинство...
373. Покупая синтетическую одежду и пищу, подумайте: Так ли сильно вы себя ненавидите?
374. Дети рождаются, чтобы исправлять ошибки родителей.
375. Жизнь человека зависит не столько от того: как он зарабатывает свои деньги, как от того: как он их тратит.
376. Чем лучше живёт человек, тем ужасней ему кажется жизнь...
377. Кто терпит насилие над собой - провоцирует насилие над всем человечеством...
378. Идя на поводу у собственной лени, - человек не совершает подвига, ради которого рождён.
379. Одна часть человечества ищет справедливости, другая – пытается избежать её.
380. Почти все богатства толстосумов –результат работы ума, не ограниченного совестью.
381. Настоящий Человек никогда и никому не даст ни копейки, не проконтролировав на что эта копейка будет потрачена.
382. Когда люди научатся ценить свою жизнь – машины будут не красивыми, а безопасными
383. Невостребованные деньги – порождают чудовище, пожирающее своих беспечных благодетелей.
384. Говорят, что человек рождается для счастья. Украинец – рождается для счастья депутата…
385. Пока рабы молчат – карманы хозяев не знают дефицита…
386. У людей, имеющих чувство собственного достоинства, терпение к самодурству властей кончается, не начавшись; у людей без чести – это терпение бесконечно.
387. Дураку главное в жизни – не узнать что-то, а посмеяться.
388. Самая трудная работа – ПОНИМАТЬ. Тем более, когда понимать не собираешься.
389. Гражданин, добиваясь какого-либо права в своём государстве, получает в придачу десятки почти невыполнимых обязанностей.
390. Бог дал людям рот, чтобы они могли договариваться друг с другом и честь, чтобы выполнять договорённости. Однако, похоже, что некоторых он чем-то из этого обделил.
391. Жизнь - это когда есть возможность поразмышлять о смерти.
392. Чем больше наказов получают от народа депутаты, тем меньше приходится этому народу оплачивать: кругосветных круизов, пирушек в банях со жрицами любви, охоты в заповедниках и гонок с мигалка по ночному городу - своих преданных слуг.
393. Появление каждого очередного бога обусловлено необходимостью изменения моральных устоев в обществе.
394. Смысл жизни – поедание питательной среды со скоростью, стремящейся к бесконечности.
395. Всё сущее состоит из: потенциально поедаемого; пожирателей и пожирателей пожирателей, осуществляющих баланс жизни во Вселенной.
396. Все «великие» диктаторы мнили себя творцами, правомочными заменить естественный отбор, искусственным и имели всемерную поддержку своего народа, благодаря тому, что проповедовали теорию законности смещения баланса в пользу своей нации.
397. Вдохновение собственным величием –  творит непоправимые беды.
398. Когда в стране есть дефицит – не может быть справедливости.
399. Искусственно созданный дефицит – золотая жила для его создателей.
400. В детстве время тянется бесконечно, зато нашкодить удаётся мгновенно; в старости – время пролетает мгновенно, а дел всё ещё – непочатый край.
401. Справедливое государство – это то, в котором каждый живёт так, как те, за кого он отвечает.
402. Родина – вид из окна
403. Чем нелюбимее народом правители, тем хамовитее им приходится быть, чтобы удержаться у власти.
404. Служить людям – это уметь говорить им правду.
405. Искренняя вера совершила не меньше преступлений, чем ненависть.
406. Мудрая женщина меняет своего мужчину незаметно даже для него самого; дура – устраивает истерики прилюдно.
407. Чем цивилизованнее государство, тем большие изверги попадаются среди его граждан.
408. Если в мире существуют курильщики, значит воздух на планете непростительно чист для человечества.
409. Всё человечество помещается между двумя крайностями: «готов отдать людям всё, созданное своим трудом, довольствуясь только необходимым, а при случае готов отдать миру и саму  жизнь» – «способен отнять у людей всё».
410. Больше всего бед случается с нами не из-за того, что мы  чего-то не знали, а из-за того, что поленились узнать.
411. Чтобы жить по человнчески – нужно прилагать нечеловеческие усилия.
412. Самое лучшее в себе – каждый должен отдавать всем.
413. Ум – появляется с годами; Харизма – с градусами.
414. Пока государство не раскошелится на туалеты, - мир не раскошелится на это государство.
415. Всё человечество поделено на две группы: одна - работает, другая считает себя умной...
416. Каждая революция заканчивается предательством.
417. Чем чаще ссоры в семье, тем ничтожнее счастье примирения.
418. Без любви и благое дело – вредительство.
419. Каждый из нас – ступенька в эволюции, но некоторые стремятся стать глубокой впадиной.
420. Если потратить тысячи долларов не на пластическую операцию, а отдать их на операцию больному ребёнку, то станешь самой прекрасной в мире.
421. Смерть – это когда тебе нечего сказать людям. Некоторые – умирают при жизни; а некоторые – живы и после физической смерти.
422. Не унывать – прожить ещё одну жизнь.
423. Пока люди – ничего не понимают в политике – из них делают питательную среду для тех, кто очень хорошо разбирается в политике.
424. Все знают, что труд превратил обезьяну в человека, но не задумываются над тем, что отсутствие производительного труда – превращает великую державу в распадающуюся, загнивающую трущобу.
425. Обижая жену  - муж сам себе отращивает рога.
426. Корпоратив, на котором не заключено пару-тройку договоров  и не установлено ценных связей – пустая порча печени.
427. Люди, как и собаки бывают двух типов: одни лают на каждый шорох; другие лают на того, на кого лают первые...
428. На похоронах радует лишь то, что ты - на чьих-то, а не кто-то - на твоих…
429. Люди смотрят плохие фильмы только потому, что родители не показали им в детстве хорошие.
430. Современным правителям нужно только того, чтобы их плебеи покупали то, от чего правители имеют прибыль.
431. Жизнь – вечная надежда. Одни, не исполняя заповедей и не чтя законов - надеются ничего за это не получить; другие, исполняющие – надеются, что им воздастся по заслугам.
432. Единственное, чего не умеют бывшие советские люди – это отстаивать свои права.
433. Смысл жизни – в ежесекундном выживании в агрессивной среде.
434. Чем больше писателей - тем труднее дочитаться до истины.
435. Только женщина способна изменить мужчину.
436. Только мужчина способен кардинально измениться, встретив свою любовь.
437. Чем поганее человек, тем больше уверен в том, что именно он-то и войдёт в золотой миллиард.
438. Люди, заботящиеся о своём ребёнке называются родителями; люди, воспитывающие чужих детей называются учителями; люди, пекущиеся о благе своих соотечественников – патриоты; люди, пытающиеся сделать всех людей на Земле - Людьми – святые.
439. Свободный человек тот, кто может, услышав колокольный звон, - дослушать его до конца.
440. Сказки – мудрость тысячи поколений.
441. Дура, выходя замуж, не знает, кого берёт, а посему клянёт мужа за то, что не оправдал её надежд. Умная – либо счастлива, либо клянёт себя, за то, что не смогла исправить своё «добро».
442. В капиталистическом государстве все работают на то, чтобы защитить права тех, кто нахапал себе больше того, чего достоин.
443. Жизнь проходит в постоянном ожидании, что вот скоро мы наконец-то заживём.
444. Целью ленинской революции было сделать так, чтобы дети Шарикова и Преображенского получили равные права и равные возможности. Целью ельцинской революции стало, чтобы Шариковы стали над Преображенскими.
445. Несведущий властитель – самый большой вредитель!
446. Каждому народу – своё время в истории.
447. Когда родина больна - её любят ещё сильнее.
448. У каждого человека есть причина думать так, как он думает. Задача государства, чтобы у всех граждан мысли сходились. А цель церкви – чтобы мысли сходились у всего человечества.
449. О прошлом нужно напоминать каждому - каждый день!
Иначе прошлое - повторится стократ ужаснейшими бедами...
450. У женщин есть всего три возраста: когда их тело вызывает умиление, эрекцию и отвращение.
451. Львиная доля преступлений совершается от трусости; остальные от чрезмерной смелости.
452. Цель обучения - не набор знаний, а умение принимать правильное решение.
453. Людей убивать – нельзя! И даже для того, чтобы не убивали людей – нельзя убивать людей.
454. Быстрее всего проходит - жизнь.
455. Только за одну мысль, что людей можно убивать – нужно сажать в тюрьму!
456. Мужчина, допустивший, что его дама напилась до свинячьего визга  - за все её проказы должен пенять на себя.
457. Последователи мальтузианства считают, что слишком много людей рождается на Земле для жизни, поэтому человечество выдумало массу способов вводить людей в душевный сон.
458. Хороший бухгалтер нужен там, где собираются укрывать доходы и недоплачивать налоги. А там, где собираются работать по законам – достаточно и обычного.
459. Одежда бывает безвредная и вредная для здоровья человека. Для того, чтобы сбыть вредную – придуманы бренды, позволяющие сбывать её в десятки раз дороже, чем безвредную. И где у человечества разум?
460. Деньги – делают деньги. Ума при этом – не дают.
461. Самое большое преступление против себя - слушать дураков и подчиняться им.
462. На протяжении жизни одного человека можно проследить, как всеми отвергаемый авангард превращается в классику.
463. Ни одна революция не способна поднять культуру населения. Зато низкая культура – способна уничтожить все чаяния революционеров.
464. Власть бессмысленно свергать, её возможно только воспитывать. Ей нельзя разрешать убивать и воровать.
465. Счастье – в борьбе за счастье: своё, своих детей, своей страны, человечества.
466. Все бытовые ссоры возникают от желания заставить решить свои проблемы другого человека.
467. Пока люди не научатся любить людей – они не станут людьми.
468. Коммунизм – умение любить людей и способность жить с ними в мире.
469. Истинный руководитель призван заботиться о благополучии своих подчинённых, остальные просто мешают им жить.
470. Самое большое горе ребёнка – мама-дура.
471. Жизнь – снежный ком потерь.
472. Самая сокровенная мечта каждого человека – не дожить до издевательств.
473. Чем больше в стране фискальных органов – тем больше она отстаёт от цивилизованного мира.
474. Политика – это когда вредитель, принёсший стране огромные убытки – получает ордена, а умный – в лучшем случае забанивается, а чаще – сидит в тюрьме или лежит в гробу.
475. Когда собакам делать нечего – они лижут яйца; когда президентам делать нечего – они затевают войны.
476. Лишние деньги - никогда не идут людям на пользу. Они убивают их ум...
477. Люди остаются людьми в любой обстановке. Звери – найдут возможность проявить своё нутро даже в раю…
478. Чем меньше у человека работы, тем в большие штыки он будет встречать поручения.
479. Нередко семейные скандалы начинаются со слов: «Чего ты такой грустненький?»
480. Если бы начальники видели какими отвратительными становятся их рожи, когда они орут на подчинённых – может быть, они бы меньше усердствовали?
481. Война заканчивается не тогда, когда похоронен последний солдат, а тогда, когда потомки предают своих предков и братаются с их врагами.
482. Если относиться к людям как к дерьму, то все они когда-нибудь оправдают твоё доверие и поступят взаимно.
483. Слоны обречены на гавканье шакалов.
484. Политические партии отличаются только тем: кто конкретно сдохнет, кто будет пахать и кто будет пользоваться результатами чужого труда.
485. Ленин – вечен. О нём будут вспоминать каждый раз, когда люди будут лишаться своих прав.
486. Каждый раз, когда людей лишают их законных прав – они вспоминают Ленина, пронося его идеи сквозь века.
487. Чужие деньги считает не только тот, кто не способен заработать свои, но и тот, кто видит несправедливость распределения.
488. Какой бы вопрос правители не затронули - жди в этой отрасли худшего!
489. В стране, которая убивает своих бывших граждан, остаются либо убийцы, либо умалишённые, либо те, кто всеми силами должен бороться с кровавым режимом в своей стране.
490. Гордыня при отсутствии ума – вызывает саркастический смех окружающих.
491. Талантливые люди - создают наш мир. Бездари, завидуя, - с ожесточением разрушают, созданное.
492. Полмира живут по совести, а вторая половина по ненависти.
493. Господь великий шутник: в придачу к уму он даёт людям алчность и стяжательство, а щедрость достаётся тем, кто зарабатывает хлеб своим трудом.
494. Если человек на законодательном уровне поощряет убийство кого-либо, он не должен обижаться, когда кто-либо захочет убить его.
495. Жизнь  - созерцание ухода.



     История Симферополя:
  http://simfiON.narod.ru 
 http://www.stihi.ru/avtor/tanjabelova
Афиша Симферополя http://afsimfi.narod.ru/
Мир микроконтроллеров:  http://www.mirmk.net
Т +7978 8436540 Таня Белова