29 Новая воспитательница в школе Новиковска

Дядя Слава 2
Авторы выражают признательность нику Анна Ермилова за идею этого текста

***

После того, как прежний директор неожиданно оставил свой пост по состоянию здоровья, в школе появилась вакансия.
Диана Георгиевна Вигова сумела ее занять в должности воспитательницы в отделении для девочек. Пока, правда, с испытательным сроком. Дипломированный специалист, бакалавр психологии, она с огромным удовольствием пошла работать в такое необычное учебно– воспитательное заведение. С работой Диане, как ей казалось, очень повезло.
И действительно, тема ее дипломной работы называлась «Порка, как способ психосоматической коррекции поведения девушек в период полового созревания».
К порке у Дианы был повышенный интерес с тех пор, как ее, 12– летнюю наглую неуправляемую истеричку впервые выпорол отец. Выпорол, как положено, кожаным ремнем по голому заду по требованию мамы и под ее четким руководством. Ремень мама выбрала тоже сама. Тонкий, узкий и очень хлесткий.  Мать заставила отца пороть дочь так, чтобы после каждого удара на попе оставалась тонкая красная полоска. Эти полоски и ощущения от первой порки Диана запомнила на всю жизнь.
Нет, она не затаила зла на родителей, которые приняли решение пороть ее, скорее наоборот. Оказалось что ремень – это отличное средство вывести юную Диану из того полубезумного состояния, в которое она время от времени впадала во время своих гормональных бурь. Родители, интеллигентные врачи прекрасно знали, что они делали. Перефразируя известную фразу «по ней плачет дурка» можно сказать, что по Диане плакал ремень. Вернее не плакал, а скорее лечил ее от шизы, позволял вновь после порки стать веселой жизнерадостной девочкой–подростком. Именно тогда Диана осознала, что порка для нее бывает не только полезной, но и необходимой. Во всяком случае, для безмедикаментозного лечения душевных недугов. Лечение кожаными пьявочками, – так шутя называл отец порку.

Когда Диане исполнилось 14 лет, она однажды, лежа под папиным ремнем, впервые ощутила удивительно приятные ощущения, хорошо знакомые ей с того времени, как она научилась ласкать себя. Это было открытие: ремень возбуждал не хуже, чем нежное поглаживание собственных возбужденных сосков и волшебной горошинки в одном очень интимном месте. Дело в том, что мама Дианы была сторонница спартанских методов воспитания. Она приучила дочь спать практически голой в одних трусиках в прохладной комнате. И засунуть руку в трусики и поласкать себя стало одним из любимых развлечений Дианы, особенно когда на душе было противно и хотелось рыдать. А так, доставив себе приятные радостные минуты, удавалось избежать очередного истерического приступа.

А потом была Англия. Летние языковые курсы, проходившие в элитной закрытой школе для девушек из состоятельных семей. В первый же день девушки посетили музей истории школы. Среди прочих экспонатов в том музее была представлена специальная скамеечка и пучки розг, которыми секли воспитанниц за правонарушения. Девушек из богатых семей пороли розгами! И не в 19 веке, а еще в 1980–е годы. Пороли по голому телу, разложив на специальной скамеечке для наказания. Об этом довольно оживленно рассказывала их кураторша, особо подчеркнув, что наказание применялось на выбор – или исключение, или розги. Все выбирали розги, потому что быть исключенной из такой школы – это пятно на всю жизнь. И еще она отметила, что розгами были тонкие гибкие прутья, а не английская ротанговая трость, тоже использовавшаяся для порки в других учебных заведениях.

Диана, слушая рассказ Леди куратора об особенностях воспитания в пансионе, подумала, как жаль что она не училась в этой замечательной школе и представив себя, лежащей голой на скамеечке под розгами, почувствовала то самое приятное, хорошо знакомое ощущение внизу живота. Вообще английская школа произвела на юную Диану неизгладимое впечатление. С одной стороны – розги и жесткая дисциплина, а с другой – подход к каждой воспитаннице индивидуально, учеба – не простое зазубривание информации, а попытка осмыслить и систематизировать все знания, научить мыслить нестандартно. И конечно спорт, отличный спортзал с бассейном, душевыми и прекрасными тренажерами. А спали девушки в специальном корпусе, по двое в комнате. Впечатления от Англии оказали огромное влияние на Диану, особенно когда она стала работать с трудновоспитуемыми девушками.

Там же в Англии она открыла в себе еще одну особенность. В дормитории она поселилась вместе с милейшей Настюхой, хорошенькой спортивной девчонкой– ровесницей. Когда в первый же вечер Диана, собираясь ко сну, разделась до узеньких трусиков, Настя удивилась:
– Ты что, голая спишь?
– Ну почему голая, в трусиках. Так гораздо приятнее. Меня мама с детства закаливала и приучила спать почти голенькой. Очень приятно и полезно для тела.
Настя рассмеялась, сказала: «Попробую!» – и, сбросив футболку, последовала примеру Дианы. Девушки выключили свет, а затем Настя неожиданно спросила Диану:
– Слушай, а можно я к тебе под одеяло?
Диана, ясное дело, не возражала . Настя повернулась на бок, Диана прижалась к ее спинке своими затвердевшими сосочками, и после минутного раздумья засунула свою руку между ног подруги. Трусики у Насти были мокрые, оказалось, что и соски у нее не менее твердые, чем у Дианы.
В итоге обе юные красавицы избавились от "трусиков–пижамок" и заснули в объятиях друг дружки, предварительно хорошо поласкав друг дружку. Настя неплохо владела искусством петтинга. Так что обе юные воспитанницы насладитесь друг дружок по– полной.
И поутру Диана пошутила:
– Вот видишь, как хорошо, что законы школы изменились. А то, узнав про наши ночные развлечения, наверняка бы высекли розгами. Настя захихикала, засмущалась и потом неожиданно выдала:
– А что, интересно было бы попробовать. Розгами меня никогда еще не наказывали. А тебя?
– Нет, розгами нет. А вот отец кожаными пьявочками лечит от глупости регулярно. Кожаные пьявочки – это узенький кожаный ремень, идеально подходящий для порки моей попки. От него такие красненькие тоненькие полосочки остаются на теле, как пьявочки. И знаешь, мне это нравится. Диана никогда не делала тайны из того, что ее попка хорошо знакома с кожаным ремнем. Более того она где–то даже этим гордилась и любила эпатировать своих друзей рассказами о домашних наказаниях. Ей это нравилось.
Настя рассмеялась.
– А что, кожаные пьявочки – отличное название для порки ремнем. И часто тебя так «лечили»?
Ага,– весело продолжала Диана. Тоненький, хлесткий ремень. Намотает на руку и кожаным хвостиком по голой попке. И больно, и в кайф!
А меня родители так не наказывают, – с какой–то грустью в голосе сказала Настя. Они просто выносят мне мозги занудными нравоучениями.
А интересно было бы ремня попробовать, – неожиданно продолжила она. Судя по твоим рассказам, это очень даже и в кайф.
– Без проблем, – рассмеялась Диана. Вечером выпорю по всем правилам. Сейчас нельзя: нам пора на пробежку, из–под трусиков следы будут видны. Так что жди до вечера. Выпорю с преогромным удовольствием. Кстати, твой узенький плетеный ремень идеально подходит для порки.
Весь день Диана провела в ожидании вечернего действия. Сама мысль, что она высечет очаровательную Настюхину попку, возбуждала ее. Ей давно хотелось не только подставлять время от времени свой кругленький секси задик под карающий ремень отца, но и самой кого–нибудь выпороть. А тут такая прекрасная возможность...
Занимаясь мастурбацией, особенно после "сеанса кожаных пьявочек" Диана часто представляла себя голую, с кожаным ремнем или пучком розог в руках, между ног у нее была зажата голова очаровательной обнаженной девушки, такой же как сама Диана, и она с удовольствием хлестала голый зад подруги, любуясь следами, которые оставляла. А потом, окончив порку, целовала и ласкала высеченное тело, вылизывая прекрасную жидкость, выделявшуюся из миленькой штучки подруги. Но это были мечты, а сейчас у нее появилась реальная возможность воплотить свою мечту в жизнь.

И вот наступил долгожданный вечер.
Девушки разбрелись по комнатам. Диана и Настя зашли в свою комнату и негромко включили телевизор. Дальше началось. Диана медленно раздела Настю, нежно поглаживая ее тело, целуя возбужденные соски. Разделась сама... Взяла в руки ремень, Настя стала на четвереньки на кровати, выставив  попу. Диана взяла тюбик с кремом и намазала попку и бедра подруги. Настя замерла... Затвердевшие соски выдавали ее возбуждение. Диана просунула руку между ног подруги и сразу почувствовала что та уже течет.
«Ого» – подумалось Диане. Темпераментная девушка. Ну, сейчас посмотрим. И сложив вдвое плетеный ремень, она достаточно сильно хлестнула по ягодицам. Настя охнула. Следующий удар, потом еще один и еще... Настя терпела, только постанывала и сжимала–разжимала ягодицы в такт ударам ремня. А Диана... неожиданно она почувствовала взрыв там, внизу живота. Она поняла, что это оргазм, яркий и необычный. Она отбросила ремень в сторону и стала целовать покрытое вздувавшимися красными полосками тело подруги. Та, несмотря на боль, перевернулась на спину и раздвинула ноги навстречу Диане. Язык у Дианы мгновенно оказался там, нежно лаская разбухший клитор.
Настя стонала: «Диана, это такой кайф! Мне никогда так хорошо не было». И фонтан вырвался из нее, Настюха кончила.
А дальше девушки поменялись ролями. Ремень взяла Настя и основательно высекла Диану. Основательно настолько, что Диана уже на 15 ударе ремня ощутила фантастический взрыв внизу живота. Это было невозможно остро, больно и прекрасно одновременно.
Потом было взаимное лечение поротых попок, втирание целительных мазей, ласки сосков, клитора, поцелуи верхнего и нижнего ротиков... Несколько дней спустя девушки повторили свою замечательную игру.

После этого случая сексуальный мир Дианы перевернулся. Они поняла, что пороть и подвергаться порке – это две стороны одной медали, и какая из них прекраснее – трудно сказать.

Поэтому когда новоиспеченному бакалавру Диане Георгиевне Виговой, дипломированному психологу со знанием английского языка попалась в Интернете информация о вакансии воспитателя в школе для трудновоспитуемых подростков, она сразу послала на электронную почту школы свое резюме с копиями документов и фотографиями. Ее фото заинтересовало главного спонсора школы и председателя Попечительского совета господина Нимрода. После того, как его бывшая воспитанница Ковальская Ольга Владимировна вышла замуж, он был готов найти себе другую на ее место. Особенно после того, как в школе появилась вакансия. В результате он пригласил Диану на собеседование. Во время собеседования господин Нимрод подробно расспросил кандидатку на вакансию, что она знает об их школе? Откуда у нее эта информация. Чем ее привлекает работа воспитателя в этой школе? Чего Диана хочет достичь на этой работе? Какие у Дианы планы на будущее?

Узнав, что Диана нацелилась на магистратуру и ее интересует получение практического опыта и сбор фактического материала для будущей диссертации, рассказал о том, что Диане придется перед допуском к работе пройти обязательный курс воспитания по Филиппову и Практикум по исполнению ТН. В том числе и в роли воспитанницы. И вряд ли у Дианы останутся о них приятные воспоминания.
На вопрос Дианы, в чем тут проблема, честно ответил, что Диану подвергнут тем же воспитательным болевым воздействиям, на право применять которые к воспитанницам она будет получать личную лицензию. Короче, Диану будут пороть. И не один раз.
На что Диана ответила, что ее это не пугает. И рассказала об особенностях своей гормональной системы и о том, как ее родители, врачи, ремешком восстанавливали у нее гормональный баланс.

Первая встреча с Нимродом.

"Не было почали, новую прислали!"  – Нимрод задумался. Потом спросил, каким образом Диана «восстанавливала свой гормональный баланс»  во время учебы в Англии. Диане пришлось рассказать про свою соседку по комнате.
– А вы ее пороли?
– Да.
– И как она?...
– Ей нравилось
– А вам ее пороть нравилось?
– Да.
– Сразу две садомазохистки в одной спальной комнате… – подумал Нимрод.
– Сексуальное возбуждение при этом испытывали?
– Да! Испытывала!

"Вся в меня! Ольгу Ковальскую замуж отдал, она скоро родит и ей не до педагогики. Это замена, но какая-то скользкая!" – Нимрод снова задумался.  Потом предупредил, что в школе всеми силами стараются избегать слов порка и наказание, и тем более никаких даже отдаленных намеков на сексуальный компонент воспитательной процедуры. Стараются говорить воспитательные дозированные болевые воздействия.

– Об эротике реально придется забыть! – Он предупредил, что школа имеет дело не с нормальными подростками, а с такими, которых не смогли приучить правильно себя вести даже их родители.

При этом, несмотря на то, что контингент школы малосимпатичный по части поведения, он является бесценным как для своих родителей, которые оплачивают пребывание своих отпрысков в школе на полном пансионе, так и для самой школы. Поэтому ответственность воспитателя очень высока. И риск не в том, что воспитательница рискует психануть и запороть воспитанницу. Куда выше риск, что воспитанницы сами устроят между собой разборку с тяжкими последствиями. И для себя и для школы. Отдельно предупредил, что Россия – не Англия. В России жаловаться начальству на нарушения одноклассников западло. Жалобщик, ябеда, стукач рискует нарваться на расправу со стороны сверстников, а это чревато большими неприятностями и воспитателю и всей школе. Так что воспитатель, заведя себе информатора среди учеников, рискует получить ЧП с тяжкими последствиями, но без информаторов тоже нельзя. 

Напомнил, что в России, в отличие от Англии, простой народ, а тем более подросткового возраста, никакого уважения к статусу старших не испытывает. Для большинства из тех, кто составляет контингент этой школы, ее уставы, правила и даже требования старших законами не являются. Для них Законом является лишь то, что просто невозможно нарушить. Остальное – всего лишь волеизъявление начальства. Кстати, то же самое относится и к большинству их родителей. Они платят школе немалые деньги не за то, чтобы из их непутевых отпрысков воспитали, образно говоря, Леди и Джентльменов, а успешных людей, приспособленных для жизни в нынешнем нашем мире. В мире, наполненном опасными соблазнами, обманом, коварством, подлостью. И мы, воспитатели, должны суметь втолковать таким детям, что быть честным и порядочным в этом мире все же выгодней! Хоть и трудней. Надо суметь втолковать, что честное сотрудничество все–таки выгодней лютой вражды всех со всеми.

–  Ну, я доходчиво объяснил, куда вы напрашиваетесь?
–  Напрашиваюсь туда, где можно обрести уникальный бесценный опыт!

В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите вы массу открытий
иногда не желая того
–  Продекламировал Нимрод по памяти фрагмент песенки из х/ф "12 стульев"
–  Ну, раз мне не удалось вас запугать, переходим к тестированию и обучению. Посмотрим на ваши качества. Физические, психические, деловые и моральные.
–  Вы где остановились?
–  Еще нигде.
–  Могу предложить вам отдельную комнату. Сэкономите на жилье и питании. Готовить умеете?
–  Да
–  Мыть посуду, делать уборку, стирать?
–  Умею.
–  Тогда жилье, питание и стипендия вам на личные расходы за мой счет. Можете считать меня своим куратором. После прохождения тестирования, обучения и зачисления в штат будете получать зарплату. Вы согласны на такие условия?
–  Да – произнесла Диана после некоторого обдумывания.

***
Господин Нимрод в отношении своей подопечной проявил широкое гостеприимство. Предоставил ей  комнату, подключение к Интернету,  постельное белье, пользование кухней, санузлом, стиральной машиной и продуктами из холодильника. Поскольку при этом никаких требований не было, Диана решила проявить инициативу.
–  Сэр, я признательна Вам за гостеприимство. Прошу сообщить мне мои обязанности.
- Диана Георгиевна, делайте то, что сами считаете нужным.
- Сэр, я в растерянности. Мне бы хотелось получить указания от моего куратора…
- Леди Диана, в нашей школе вам придется самой принимать решения и выполнять их под свою личную ответственность. Так что действуйте!
- Но это для меня так необычно!...
- Осваивайте то, чему вас не учили!
- Сэр, Вы позволите воспользоваться специями на кухне?  Что вам приготовить на завтрак?
- На ваше усмотрение из того, что есть в холодильнике и в кладовке. И позавтракайте сами.
Вечером Диану ждала еще одна неожиданность
- Диана Георгиевна, доложите своему куратору, что вами сделано за сегодняшний день.
- Ну-у-у, сэр… Прошу извинить, я не ожидала…
- И что вы намерены теперь делать!? – Грозно произнес Нимрод?
- Сэр, я, право не знаю… Я готова выполнить любое ваше распоряжение…
- Вы сказали любое?
- Да, сэр…
- Приготовьте розги!
- Зачем, сэр?
- Буду приучать вас отвечать за базар!
- Но, сэр…
- Вы отказываетесь!?
- Нет, сэр. Извините…
- Почему не выполняете?
- Я не знаю как…
- Включите ваше соображение и действуйте!
- Я не знаю, где у вас можно резать розги, а где нельзя.
- Где можно, а где нельзя – определяйте сами. Под вашу личную ответственность! Вам все ясно! Отвечайте по Уставу школы!
- Так точно! Ясно!
- Выполняйте!
- Слушаюсь!
Через некоторое время Диана вернулась с пучками березовых веток.
- Сэр, я приготовила русские розги по шотландскому рецепту. Думаю, это маленькое нововведение пойдет на пользу ученикам исправительной школы! Розги из тонких березовых веток связаны в пучки. Осталось их промариновать в растворе с солью и небольшим количествам уксуса.
- Сразу начала креативить! – подумал Нимрод
- Так, наконец-то вы начали шевелить мозгами. Есть еще мысли?
- Я предлагаю другой способ фиксации провинившихся. Только за поясницу! Со скамьи не соскочат, а если будут вертеть задом и тем самым препятствовать порке или вести себя недостаточно учтиво – получат прибавку!
- Леди Диана, я вас уже информировал…
- Извините, не провинившихся, а воспитуемых.
- Теперь правильно! Поясняю, почему именно воспитуемых, а не наказываемых. Как сказал величайший из советских педагогов Антон Семенович Макаренко, у хорошего педагога воспитанник делает то, что сам хочет, а вот хочет он то, что нужно педагогу! Вам понятно!
- Да, сэр!
- Какие еще у вас возникли мысли или предложения?
- Предлагаю вам опробовать мои предложения. Вот только розги я вымочить не успею.
- Ничего! Мало вам и так не покажется!
А про себя Нимрод подумал: «Вот и посмотрю, как ты не будешь вертеть задницей и проявлять учтивость под розгами, мазохистка английская…»
Нимрод отвел Диану в другую комнату, оборудованную для воспитательных процедур.
- Готовьтесь и ложитесь на скамью. Будем вместе тестировать ваши предложения по исполнению воспитательной процедуры для девочек.
- Сэр, разрешите мне в этот раз готовиться в моей комнате. Вы потом все поймете… Диана покраснела.
- Ладно, это вам разрешение за креатив и добровольность…
- Из своей комнаты Диана вышла в одних стрингах
- Сэр, позвольте оставить стринги! У них сзади только узенькие тесемочки. Они вам никак не помешают
- А вам они зачем!? Даже во времена королевы Виктории так не делали, хотя догола не раздевали!
- Под ними у меня малоизвестное в России средство контрацепции и защиты от ЗППП. – Диана снова покраснела. – Женский презерватив! Я стринги сама сниму, когда надо будет!
Нимрод от неожиданности на 5 секунд впал в ступор. Потом взял себя в руки.
- Леди Диана, вы приготовились к сексу со мной после получения от меня воспитательных болевых воздействий!
- Да, сэр. Если вам захочется, сэр. Это я на всякий случай, сэр…
- То есть вы уже дефлорированы и у вас сейчас нет постоянного партнера?
- Да, сэр.
- И вы разрешаете, нет, предлагаете мне заняться после того, что вас ждет, безопасным сексом?
- Да, сэр. Если вам захочется, сэр.
- И вы уверены, что вам самой захочется?
- Я уже чувствую возбуждение, сэр…
- А что вы думаете обо мне?
- Я бакалавр психологии, сэр. Мужчины всегда возбуждаются и очень редко отказываются от секса, если их хочет юная девушка. Вспомните, что никто из праведников, отказавшихся от плотского греха, не заявил, что не испытал сильнейшего желания глядя на соблазнявшую его хорошенькую блудницу.
- Ну что же, ложитесь! – Нимрод взял розги и с силой вытянул ими девушку.
Диана вздрогнула, но со скамьи не соскочила.
Удары посыпались один за другим. Там, где узелки от веток просекали кожу, появлялись крохотные капельки крови.
- Неплохое нововведение, но родители наших воспитанниц не любят крови на поротых попках своих драгоценных чад. Оставим их для чрезвычайных ситуаций.
- Лежите и не вставайте! – Нимрод вышел и вернулся с бутылкой водки из холодильника.
- А сейчас будет маленькая дезинфекция.
- Ай! – Девушка выгнулась дугой, вздрогнула и обмякла.
Нимрод расстегнул ремень, фиксировавший Диану к лавке.
- Похоже, в этот раз она кончила и без секса – подумал он.
- Когда успокоитесь, приберитесь тут…
И вышел из комнаты.