Пресмыкающиеся..

Николай Кувалда
Бытие1:30 І всякому зверю земному и всякой птице небесной и всякому пресмыкающемуся на земле, в котором душа животного, вся зелень травы для еды. И стало так.
-------------------

За последние четыре года искательства я разузнал таки про то, как сбили Боинг.

Кратко. Заокеанские коллеги Кремля замыслили сбить гражданский борт на Украине руками украинцев, и обвинить в этом "москалей". Собственно, Майдан был лишь частью этой провокации, так как при правлении Януковича умышленно сбить гражданский самолёт и обвинить в этом Россию, украинская власть не пошла бы на это.

(Касаемо войны Украины с Россией - неважно дерьмом или пулями, - так её заокеанский гегемон мог бы осуществить и в 2004 году, и даже раньше: по сути от того самого времени, как предатели СССР в Киеве вынесли петлюровское знамя и вывесили его вместо того, что символизировал кровь, пролитую их отцами за светлое будущее своих детей и всего прогрессивного человечества в борьбе против эксплуататоров.)

 Боинг был сбит по схеме подставы (см. иллюстрацию.) На первом брифинге МО РФ по сбитому Боингу на слайде, на котором показаны треки четырёх гражданских бортов, имеются также треки двух истребителей. При том, что с трибуны было заявлено об одном истребителе под кодовым названием "предположительно штурмовик". А, вот, про трек второго истребителя на этом же слайде (это тот, что после зелёной от руки пририсованной стрелочки) российские генералы предпочли промолчать, по той простой причине, что он удалялся в сторону.. России, прикрываясь сингапурский рейсом.
 
Это полностью напоминало обвинение России со стороны Украины, озвученное за несколько часов до трагедии с Боингом, суть которого в том, что украинский штурмовик был сбит российским истребителем ракетой Р-27Т.

https://youtu.be/-pInHtYTsiU (2:03)
https://youtu.be/33M7LuuEqjE (15:55)


facebook.com/butusov.yuriy/posts/802936913079940
pravda.com.ua/news/2014/07/18/7032315/



forum.meta.ua/viewtopic.php?p=10182346&highlight=#10182346 (сообщения Спасского)

 И т.д., и т.п.


А поверить русским, что это не их истребитель, всё прогрессивное человечество, разумеется что, не могло. Тем более, что у самих русских кроме голых слов иных более весомых доказательств не оказалось. Как раз напротив - их же военные радары, и их приверженцы среди местных жителей говорили как раз о обратном.

Итак, подстава Кремля ихним коллегам полностью удалась, ибо таким простым ходом они вынудили самого Путина заговорить посредством концерна, что Боинг сбит Буком.
----------------------

Те, кто хочет в этом деле разобраться более основательно читайте мои заметки на Конте.

https://cont.ws/@basar/984198
(Нажмите на автора, чтобы выйти на другие статьи.)