Всё о РО РСП

Надежда Хисметова
Надежда Хисметова
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ. РО УЛЬЯНОВСК. Обсуждения.
В настоящее время Председатель Ульяновской регионального отделения Российского союза писателей Алексей Юрьевич Морозов, Секретарь  Ульяновской региональной организации Российского союза писателей Елена Васильевна Панкратова.

Печатными органами Ульяновской региональной организации Российского союза писателей являются следующие издания:

1) "Городской журнал". Издание широко и подробно освещает все важные культурные, просветителькие и очень важные события в городе. Каждый выпуск этого издания отдается на хранение в архив Новейшей истории Ульяновской области и все центральные библиотеке и культурные центры города Ульяновска.  Главный редактор Татьяна Александровна Трунова, заместитель главного редактора Надежда Фаткуловна Никищенкова. В настоящее время редакция работает над пятым выпуском "Городского журнала";

2) Альманах "Симбирские дали" для начинающих авторов. Стал выпускаться как замена альманаха "Городская беседка", так как затем альманах "Гончаровская беседка" стал органом Ульяновской региональной организации Российского союза профессиональных литераторов и утратил после этого важное значение для начинающих авторов. Альманах "Симбирские дали" продолжил традицию первых трёх номеров альманаха "Гончаровской беседки" и позволил вновь начинающим авторам печататься за деньги в авторской редакции. Главный редактор Юрий Александрович Курилович. Издаётся третий выпуск альманаха;

3) Журнал "Аплодисменты". Очень ёмкий по содержанию и лаконичный по форме журнал о важнейших событиях в городе Ульяновске и Ульяновской области. Главный редактор Юрий Александрович Курилович. Издаётся третий выпуск журнала "Аплодисменты";

4) Альманах "Венец поэзии". Лучшие произведения маститых Ульяновских поэтов. Главный редактор Юрий Александрович Курилович. Готовится к выпуску второй выпуск;

5) Журнал "Два субъективных мнения". Очень интересные и необычные статьи по содержанию спорного характера. Главный редактор Надежда Фаткуловна Никищенкова. Готовится к выпуску второй выпуск.

Более подробно об изданиях можно узнать, задав вопросы по электронной почте:  Надежде Никищенковой - 19nadia48@mail.ru; Юрий Курилович - kurily@inbox.ru; Татьяна Трунова - ta.trunova@sollers-auto.com.

Ульяновская организация РО РСП проводит регулярные еженедельные встречи по воскресеньям в 13-00 в библиотеке №4 по адресу: г. Ульяновск, пр-т 50-летия ВЛКСМ, дом 5, читальный зал. Периодически мы встречаемся в библиотеке №2 в городе Ульяновске, а также в литературных гостинных у Людмилы Фёдоровны Серзиной, Натальи Ивановны Тарасовой, в кафе "Аладдин". Отчёт о каждой встрече пришлём в следующий раз.
С 1 января 2019 года встречи станут проводиться два раза в месяц: во второе и четвёртое воскресенье месяца в библиотеке №4 в 13-00 по адресу: пр-т 50-летия ВЛКСМ, дом 5. Добираться на любом Виде транспорта до остановки "Автозавод".
 
Приём в РСП
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ. РО УЛЬЯНОВСК
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ. РО Ульяновск 22 июня 2018 в 11:39
Российский союз писателей (РСП) – общероссийская общественная организация, объединяющая литераторов нашей страны и имеющая представительства в большинстве субъектов Российской Федерации. Это профессиональный творческий союз, открытый для представителей всех жанров и направлений. www.rossp.ru

Кто может вступить в РСП? Ответ на вопрос:

В Российский союз писателей могут вступить поэты, писатели, переводчики, литературные деятели, создающие литературные произведения на русском языке, являющиеся гражданами Российской Федерации не моложе 18 лет. Для обеспечения высокого уровня литературного творчества при приеме в РСП действует специальная система рекомендаций, позволяющая принимать в союз только наиболее достойных авторов. Проверку каждого кандидата осуществляет Совет по членству, кроме того, необходимо получить три рекомендации от членов союза, либо представить в Совет по членству изданные книги или ссылки на публикации на литературных порталах в интернете.

Что нужно для вступления в РСП? Ответ на вопрос:

Для вступления в РСП необходимо заполнить анкету на сайте, в которой указываются ваши паспортные данные и адрес проживания. Российский союз писателей имеет статус Общероссийской общественной организации и зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации, поэтому прием в организацию осуществляется по паспорту. Конфиденциальность ваших данных обеспечивается в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных». Также необходимо указать почтовый адрес, по которому вам будет отправлено удостоверение члена РСП и значок. После заполнения анкеты она направляется на проверку в Совет по членству для рассмотрения вопроса о возможности приема в РСП. В случае положительного решения Совета по членству автор получает статус кандидата в члены РСП, для вступления остается подготовить заявление о вступлении и фотографию, получить рекомендации от действующих членов и оплатить вступительный взнос. Подробная информация о необходимых действиях публикуется в кабинете кандидата на сайте РСП.

Как осуществляются рекомендации от членов РСП? Ответ на вопрос:

Для того чтобы рекомендовать автора для вступления в союз, действующие члены РСП имеют право заполнить специальную анкету на сайте РСП, в которой указывается имя автора, контактные данные и характеристика его литературного творчества и общественной деятельности. Заполненные анкеты сразу же поступают в Совет по членству, и в случае одобрения автор извещается о том, что он получил рекомендацию для вступления в РСП. Ему предлагается заполнить анкету и получить оставшиеся рекомендации, чтобы в общей сумме их было собрано не менее трех. Сотрудники Совета по членству, являясь членами РСП, также имеют право выдавать автору рекомендации, рассмотрев представленные им книги, либо ссылки на публикации на литературных порталах в интернете.

Каков размер вступительного взноса и членских взносов? Ответ на вопрос:

Размер вступительного взноса составляет 5000 рублей единовременно, размер членского взноса - 200 рублей в месяц. Вступительный взнос оплачивается после одобрения автора Совета по членству и присвоения ему статуса кандидата. Членские взносы уплачиваются перед началом периода, которому они соответствуют, за произвольный период на основании предоплаты, но не менее одного квартала. Началом учета членских взносов считается дата вступления автора в РСП, указанная на членском билете. В случае неуплаты членских взносов, автор теряет право пользоваться привилегиями членов РСП, начиная с даты окончания оплаченного периода, и впоследствии исключается из РСП.

В Ульяновске рекомендации могут дать организаторы регионального отделения: Надежда Никищенкова, Нина Климко (Егорова), Елена Панкратова, Юрий Курилович, Ирина Борзова, Анна Муромская.
Все имеют страницы на стихи.ру - электронный адрес Надежды Никищенковой 19nadia48@mail.ru. Членские взносы мы не собираем, их надо перечислять в Москву.
Вся информация находится на сайте Российского союза писателей www.rossp.ru


РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ. РО УЛЬЯНОВСК,
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ. РО УЛЬЯНОВСК 22 июня 2018 в 12:20
Заявление автор заполняет на сайте www.rossp.ru
Для вступления в Союз достаточно двух книг и трёх рекомендаций, но должно быть одобрение высшего органа – Совета по членству.

Рекомендации дают члены РСП на том же сайте по форме "Анкета рекомендуемого автора".
В ней требуется:

Фамилия: Имя: Отчество:

В этих полях указывается фамилия, имя и отчество автора по паспорту. Если вы не знаете этих данных – можно оставить некоторые из полей пустыми. Желательно все же указать имя и отчество автора, чтобы Комиссия по членству РСП могла правильно к нему обращаться.

Авторское имя:

В этом поле указывается авторский псевдоним, либо имя и фамилия автора – так, как он подписывает свои книги, или как называется его авторская страница на литературном портале.

E-mail:

Адрес электронной почты автора для отправки ему приглашения, в случае, если ваша рекомендация будет одобрена.

Адрес на Стихи.ру:

Если вы знаете адреса страниц автора на порталах Стихи.ру или Проза.ру – укажите их в этих полях. В этом случае Комиссия по членству сможет принять решение, ознакомившись с литературным творчеством автора. Адреса указываются в формате:www.stihi.ru/avtor/login и www.proza.ru/avtor/login
Адрес на Прозе.ру:

Изложите литературные заслуги автора и основания, по которым вы рекомендуете его для приема в РСП:

Эту информацию автор должен предоставить людям, которые его рекомендуют.

Информация для тех, кто стремится попасть в РСП:
Рекомендации могут дать в секретариате Союза,
поскольку там работают люди, состоящие в РСП.
Это многое упрощает. – Если Ваши произведения размещены на сайтах
Стихи.ру или Проза.ру, то Вы можете просто подать заявление на сайте РСП
www.rossp.ru

Время работы центральной приемной: по будням с 10:00 до 19:00

Телефон в Москве: +7 (495) 215-07-35, бесплатная горячая линия: 8-800-333-07-35


Каждый член и кандидат в члены РО РСП обязан в ближайшее время должен прислать ответы на анкету Председателю Ульяновской региональной организации Российского союза писателей подробные ответы на вопросы предлагаемой анкеты:

Информация о члене Ульяновской РО РСП.
Для списка в Секретариат РСП необходимо заполнить следующие данные:

1) паспортные данные по желанию члена РО Ульяновской организации (фамилия, имя отчество, дата и место рождения, место регистрации, пол);

2) Авторское имя;

3) Номер читательского билета;

4) точный почтовый адрес;

5) контактные данные;

6) характеристика литературного творчества и общественной деятельности;

7) изданные книги;

8) ссылка на публикации на литературных порталах в интернете;

9) вступительный взнос оплачен (дата , указанная в членском билете);

10) дата выплаты последнего членского взноса;

11) дополнительные сведения;

12) Литературные награды.


Схема кабинета

настройки
фотография
членский билет
ваши данные
адрес e-mail

ваш счет
членские взносы
выписка в рублях
пополнить счет

рекомендации

печатные издания

форма обращений

выйти из кабинета

Список членов Ульяновского Ро РСП:

1. Надежда Никищенкова - Председатель РО РСП:

1) Никищенкова Надежда Фаткуловна; дата рождения: 6 января 1948 года; место рождения: город Бутурлиновка Воронежской области РСФСР СССР; место регистрации: г. Ульяновск, пр-т 50-летия ВЛКСМ, дом 7, кв. 25; пол: женский);

2) Авторское имя: Стихи.ру: Надежда Никищенкова; Проза.ру: Надежда Хисметова;

3) Номер читательского билета: 3787;

4) точный почтовый адрес: 432034, г. Ульяновск, пр-т 50-летия ВЛКСМ, дом 7, ка.25 Никищенковой Надежде Фаткуловне;

5) контактные данные: электронная почта: 19nadia48@mail.ru, сот телефон 89603606985, городской телефон (8422)482992;

6) характеристика литературного творчества и общественной деятельности;

7) изданные книги:

Книги, изданные Надеждой Никищенковой:
1.«Девять сказок Птаха», сказки. Ульяновск, 2001. - 56 стр. илл. В авторской редакции. Рисунки автора. Подписано в печать 20.12.2001г. зак. №360. Тираж 100 экз. Отпечатано с оригинального готового макета в типографии ЗАО МДЦ. 432063, г. Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а.

2.«Одна любовь», Сборник стихотворений - Ульяновск: Областное книжное издательство «Симбирская книга». 2002г. - 510с. 432063, г. Ульяновск, ул. Гончарова, 23. Лицензия ЛР №040881 от 18.03.98г. В авторской редакции. Оформление обложки автора. Подписано в печать 27.06.02. Заказ №204. Тираж 300 экз. Отпечатано в типографии ЗАО «Многопрофильный центр». 432063, г. Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а. ISBN - 5 - 8426 - 0006 - 4

3.«Старая забытая тетрадь», г. Ульяновск, 2002 - 100с. Стихотворения. В авторской редакции. Подписано в печать 19.12.02. Заказ № 443. Тираж 100 экз. Отпечатано в типографии ЗАО МДЦ. 432063, Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а.

4.«Мой милый Пушкин», Сборник стихотворений. - Ульяновск, 2003. - 60 с. В авторской редакции. Подписано к печати 17.02.03. Тираж 200 экз. Заказ № П - 3 -44. Отпечатано в типографии ЗАО МДЦ, 432063, Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а.

5.«Девять сказок Птаха и другие девять сказок», Ульяновск, 2003, - 108 с. илл. Стихи, проза, иллюстрации. В авторской редакции, рисунки, оформление обложки автора. Фотографии из семейного альбома автора. Подписано к печати 07.05.03. Тираж 200 экз. Заказ № П-3-118. Отпечатано в типографии ЗАО МДЦ, 432063, Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а.

6. «Студентка». Сборник стихотворений. Ульяновск, 2003 - 65 с. Редактор Л.С. Ануфриева. Компьютерная обработка Е. А. Зыкина. Фотографии из семейного архива Никищенковой Н.Ф., Федяниной Г.С., Степановой Т., Хохлова Г. Подписано к печати 25.11.03. Заказ П - 3 - 389. Тираж 100 экз. Отпечатано с оригинал-макета заказчика в типографии ЗАО МДЦ 432063, г. Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а.

7.«Здесь и сейчас или Любовь, спасающая душу». Стихотворения. Ульяновск, 2004. Областное книжное издательство «Сибирская книга», 2004. - 572 с. В авторской редакции. Иллюстрации Андрея Медведева, Татьяны Мельник, Надежды Никищенковой (Хисметовой). Спонсор издания Галина Хисметова. Автор рисунка на обложке Елена Токарчук. На оборотной стороне обложки фото Владимира Кокарева. Подписано к печати 30.11.04. Заказ № П - 4 - 505. Тираж 100 экз. Отпечатано в типографии ЗАО «Многопрофильный центр». 432063, Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а. ISBN 5-8436-0021-8

8.«Слёзы колдуньи». Поэма-сказка. - Ульяновск, Областное книжное издательство «Симбирская книга». 2005. - 32с. Иллюстрации. Подписано в печать 21.03.2005. Заказ № П-5-123. Тираж 100 экз. Отпечатано в типографии ЗАО МДЦ 432063, Ульяновск, ул. Железнодорожная, 14а. В авторской редакции. Художник Андрей Медведев.

9."Тридцать сказок пицерии". Ульяновск, 2005, 32 стр. Издательство "Вишня".

10.«Мир сновидений и любовь. Слёзы колдуньи» Ульяновск, 2005 - 76 стр. Поэмы-сказки. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Андрей Медведев. Подписано к печати 08.08.05. Тираж 100 экз. Спонсоры: издания Андрей Красильников, Галина Хисметова. Издательство 000 "Вишня". Отпечатано в типографии ООО «Вектор-С » 432045, Ульяновск, ул. Промышленная, 51а.

11.«Мир сновидений и любовь» Ульяновск, 2005 – 50 стр. Поэма-сказка. В авторской редакции. Иллюстрации – художник Андрей Медведев. Подписано к печати . . 2006. Тираж 100 экз. Издательство "Вишня". Отпечатано в типографии ООО «Вектор-С» 432045, Ульяновск, ул. Промышленная, 51а.

12. «Дарю вам радость и любовь, что движет Солнце и светила», Ульяновск, 2006. 644 стр. Стихи. Поэмы. Сказки. Одноактная пьеса. В авторской редакции. Иллюстрации – художник Андрей Медведев. Подписано в печать 12.12.2006. Тираж 100 экз. Издательство 000 "Вектор - С" Спонсор издания Галина Фаткуловна Хисметова Отпечатано в типографии ООО «Вектор – С», 432045, Ульяновск, ул.Промышленная, 51а. ISBN 5-8426-0043-9

13.«Испытательный срок, или девять месяцев в жизни российской пенсионерки». Ульяновск, 2007. 606 стр. Роман. В авторской редакции. Иллюстрации – художник Андрей Медведев. Подписано к печати 08.10.07. Заказ№7/436. Тираж 100 экз. Отпечатано в типографии ООО «Вектор -С» 432045, Ульяновск, ул. Промышленная, 51а. ISBN 978-5-91308-036-3

14."Главный подарок", Ульяновск, 2009. 772 стр. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Андрей Медведев. Подписано в печать 19.06.09. Заказ № 9/047. Тираж 100 экз. Спонсор издания - директор МУП "Ульяновскдорремсервис", Депутат Ульяновской Городской Думы Стародубцев Валерий Грирорьевич. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск,ул. Доватора, 16. ISBN 978-5-904431-12-9

15."Венец поэзии" Ульяновск, 2009. 64 стр. Сборник статей. В авторской редакции. Иллюстрации – художник Андрей Медведев. Подписано к печати 19.09.2009. Тираж 500 экз. Отпечатано в типографии ООО «Вектор -С» 432045, Ульяновск, ул. Промышленная, 51а.

16."Новогодний очерк", Ульяновск, 2009, 12 стр. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Андрей Медведев. Подписано в печать 11.06.09. Заказ № 9/047. Тираж 100 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск,ул. Доватора, 16.

17."Два субъективных мнения", Ульяновск, 2009. 24 стр. В авторской редакции. Подписано в печать 18.08.2011. Тираж 50 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск, ул. Доватора, 16.

18."Любовь поэта", Ульяновск, 2011. 452 стр. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Герман Шубников. Подписано в печать 18.08.2011. Заказ № 11/092. Тираж 50 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск, ул. Доватора, 16. ISBN 978-5-904431-72-3

19."Вырастают крылья", Ульяновск, 2012. 704 стр. Сборник стихов. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Андрей Медвеведев. Компьютерный набор. Компьютерный набор Н.Ф. Никищенкова, Т.А. Трунова. Подписано в печать 05.03.12. Тираж 50 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск,ул.Рябикова, 4. ISBN 978-5-904431-88-4

20."Сон и явь" Ульяновск, 2011. 84 стр. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Андрей Медведев. Подписано в печать 17.10.2011. Заказ № 11/138. Тираж 50 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск,ул. Рябикова, 4.

21."Обретая почву под ногами", Ульяновск, 2012. 628 стр. Сборник стихов. В авторской редакции. Иллюстрации - художник Андрей Медвеведев. Компьютерный набор. Компьютерный набор Н.Ф. Никищенкова, Т.А. Трунова. Подписано в печать 04.10.12. Тираж 50 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск,ул.Рябикова, 4. ISBN 978-5-906007-18-6

22."Всё о любви" Ульяновск 2018. Сборник рассказов, миниатюр, сказов, новелл, сказок. В авторской редакции. Иллюстрации художника Андрея Медведева. Тираж 50 экз. Отпечатано в типографии в издательско-печатном центре "Гарт" ИП Качалин А.В. 432042,Ульяновск,ул. Рябикова, 4.

8) ссылка на публикации на литературных порталах в интернете:
Номинирована на национальную литературную премию "Поэт года 2012"
Номинирована на соискание премии "Поэт года 2014".
Номинирована на соискание премии "Наследие 2014".
Номинирована на соискание премии "Наследие 2015".
Номинирована на соискание премии «Поэт года 2015».
Номинирована на соискание премии «Писатель года 2015».
Номинирована на соискание премии "Наследие 2016".
Номинирована на соискание премии «Поэт года 2016».
Номинирована на соискание премии «Писатель года 2016».
Номинированы на соискание премии «Наследие 2017».
«Поэт года 2018»: номинация на премию

Член Ульяновской организации "Российский союз профессиональных литераторов".

Председатель Ульяновской региональной организации Общероссийской общественной организации "Российский союз писателей".

Надежда Никищенкова автор проектов: литературно-поэтического альманаха "Венец поэзии" (Выпуск №1, №2) и литературно-публицистического альманаха "Симбирские дали" (выпуск №1, №2), главный редактор "Городского журнала" (выпуск №1, №2, №3), заместитель главного редактора "Городского журнала" №4 и была ответственной за выпуски всех перечисленных выше альманахов. В настоящее время заместитель главного редактора в редколлегии "Городской журнал" с выпуска №4.
В содружестве с Вячеславом Синицыным, Александром Качалиным, Андреем Медведевым выпустила три номера литературно-публицистического альманаха "Гончаровская беседка", автором проекта которого была.
С 4-го апреля 2005 года по 7-е февраля 2007 года работала сначала в качестве журналиста, а затем главного редактора (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2006 года, январь, до 7 февраля 2007 года) журнала "Спортшкола", была главным редактором пилотного номера "Аплодисменты" в издательстве "Вишня".



9) вступительный взнос оплачен: 13 января 2015 - дата, указанная в членском билете);



10) дата выплаты последнего членского взноса: запас на выплату взносов 1 000 рублей;



11) дополнительные сведения:

Творчество нашло отражение в поэтических сборниках: "Радость прилива", "Полети со мною рядом", "Стихи по кругу. 10 лет", "Стихи по кругу. 15 лет", "Стихи по кругу. 20 лет", в литературно-публицистических альманахах "Гончаровская беседка" (№1 - 2007 год, №2 - 2008 год, №3 -2009 год, №4 - 2011 год, №7 - 2014 год, №8 - 2015 год, №9 - 2016, №10 - 2017); в альманахе "Карамзинский сад", "СИМБИРСКЪ" литературный журнал №12(42)Декабрь 2016.

Кроме того, произведения опубликованы в литературно-поэтическом альманахе "Венец поэзии" (Выпуск первый -2010 год, Выпуск второй - 2013 год), в литературно-публицистическом альманахе "Симбирские дали" (Выпуск 1 - 2011 год, Выпуск 2 - 2013 год), в литературно-краеведческом альманахе "Голоса земляков", в журнале "Городской журнал" (№1 -2011 год, №2 - 2013 год, N3 - 2017 год, №4 - 2018).

Стихи изданы в книге первой "Юмор 2014" и в 10-м номере "Дебют 2014" национальные литературные премии "Поэт года 2014" и "Писатель года 2014",
в 6 томе «Георгиевская лента», в 19 томе «Наследие 2015», в 16 томе «Поэт года 2015»;
в 11 том «РСП. Стихи 2015»;
в 20 том «Писатель года 2015» издан 28.01.2016;
в 2 том «Наследие 2016»: издан 23.09.2016;
в 5 том «РСП. Стихи 2016»: издан 20.09.2016;
в 9 том «Наследие 2016»: издан 22.09.2016;
в 7 том «Лирика 2016»: издан 13.01.2017;
в 2 том «Наследие 2017»: издан 09.06.2017;
в 4 том «РСП. Стихи 2017»: издан 28.08.2017;
в 3 том «Наследие 2017»: издан 06.10.2017.

Печатала статьи в журналах "Спортшкола" [№4(№5) 2005 года - №1(№25) 2007 года] и на страницах журнала "Аплодисменты".
Кроме того, произведения опубликованы в газетах "Град Симбирск", "Ульяновская правда", "Симбирский курьер", "Аглая", "Народная газета", "За коммунистический труд", "Панорама УАЗ", "Наш край", "Новый Водолей", "Контактёр", "Радуга", "Седьмое небо", "Жизнь и экономика", "Дыхание земли", "Ульяновск литературный", "Мишпаха гдола".

На своих страницах сайтов стихи.ру и проза.ру набраны черновики произведений, над которыми автор постоянно работает.

12)Литературные успехи незначительные:

а)Номинирована на национальную литературную премию "Поэт года 2012"
Номинирована на соискание премии "Поэт года 2014".
Номинирована на соискание премии "Наследие 2014".
Номинирована на соискание премии "Наследие 2015".
Номинирована на соискание премии «Поэт года 2015».
Номинирована на соискание премии «Писатель года 2015».
Номинирована на соискание премии "Наследие 2016".
Номинирована на соискание премии «Поэт года 2016».
Номинирована на соискание премии «Писатель года 2016».
Номинированы на соискание премии «Наследие 2017».
«Поэт года 2018»: номинация на премию;

б) По результатам конкурса, посвящённого 8 Марту ("приз-а-ля" Каприз"), проведённому и опубликованному газетой "Град Симбирск" №9(22) 3-9 марта 1995 года, котором участвовало около 300 авторов, три мои стихотворения опубликованы в числе 30 лучших стихотворений;

в)Победитель конкурса стихов о сезоне Музыкальных Ассамблей 1996-1997 г.г.
Приз: два пригласительных билета на закрытие сезона Музыкальных Ассамблей 1996-1997 г.г.;

г) Второе место за частушки, посвящённые прогнозу в работе Ульяновского автозавода в Новом году (1998). Приз - видео фильм. 

д) Победитель конкурса газеты "Панорама УАЗ" за лучший новогодний рассказ. 28 декабря 1999 года мне был выдан приз: бутылка "Советского шампанского" и квитанция на подписку газеты "Панорама УАЗ";

е) Конкурс "Первая роса", посвящённый 155-летию со дня рождения Дмитрия Садовникова. (2000 г.) Грамота и бесплатный абонемент для посещения музеев города Ульяновска и Ульяновской области. 

ж) Второе место за частушки, посвящённые прогнозам на новое тысячелетие в газете "Панорама УАЗ" ("Как вам представляется жизнь в XXI веке"), 28 декабря 2000 года. Квитанция с подпиской на полгода на газету "Панорама УАЗ";

з) Победитель конкурса, организованного "Народной газетой" на лучший новогодний рассказ. Сообщение о победе в "Народной газете" №1 Воскресенье, 5 января 2003 года. Приз: Керамический позолоченный чайно-кофейный сервиз на шесть персон.

Закончила Ульяновский автомеханический техникум (специальность "Обработка металлов резанием") и Ульяновский политехнический институт, радиотехнический факультет (специальность "Авиаприборостроение"). В течении последних 9 лет работала в Ульяновском драматическом театре им. И.А. Гончарова. С 1 января 2016 года неработающая пенсионерка.


по анкете:
2) Глухов Павел Александрович 15.01.1967 с. Аргаш Инзенский район Ульяновской области
Авторское имя: Павел Александрович Глухов.
билет №2730 с 21.10.2014
изданных книг нет
взнос заплачен 25.06. 2018
литературных наград нет
стихи на сайте
 
29.06.2018, 14:14, "Надежда Никищенкова" <19nadia48@mail.ru>:



 
Всем членам и кандидатам в Ульяновской РО РСП заполнить присланную вам анкету таким же образом. прислать мне по адресу 19nadia48@mail.ru как можно скорее.

Список членов РСП, проживающих в регионе Ульяновская область, полученный от Секретариата РСП.

№ Билет Фамилия, имя, отчество Псевдоним Авторские страницы


Согласно этому списку я разошлю всем членам