Змеи и телепатия

Леонид Терентьев
  У многих народов змея - символ мудрости. Почему? Только из-за немигающего взгляда? Вряд ли - рыбы тоже моргать не умеют...
  Первобытные народы почитали змей как своих предков,  китайские императоры считали себя прямыми потомками Небесного Змея. В Индии  были наги — полулюди- полузмеи, которым поклонялись и приносили жертвы. У ацтеков Центральной  Америки
Пернатый   Змей Кецалькоатл стал главным богом и правителем, у индейцев майя - Кукулькан...   Вряд ли культ змеи был случаен, есть у змеиного племени  какая-то особенность, которая вызывала у  древних почтительное отношение.
  Наши солдаты, воевавшие в Афганистане,  рассказывали поразительные случаи о змеином яснознании.   Например?      „Наш БТР двигался по дороге, когда мы увидели, что через нее переползают змеи. Их было много, 20-30 или больше. Механик сказал: «Дави гадов!» - но я остановил машину и пропустил их, хотя мы очень спешили.   Прошло несколько дней. Мы возвращались и снова увидели змей. Они лежали на дороге. Мне показалось, что это наши старые знакомые.  Змеи   качались, шипели, делали выпады в нашу сторону, но дорогу не уступали. Придя к выводу, что они не уйдут, мы их объехали - и они тут же стали расползаться.    Двинулись   дальше, а через несколько минут услышали за спиной грохот взрыва. Это подорвалась на мине машина, следовавшая за нами. И произошло это на месте, которое, рискуя своей жизнью, змеи заставили нас объехать“.
  Тот факт, что они стали уползать с дороги сразу после того, как солдаты ушли с опасного места, говорит о том, что действовали они вполне осознанно.
Вероятно, видели, как душманы ставили мину, и решили предупредить  об угрозе. Но почему только тех, кто не стал давить их несколько дней назад, и ничего не сделали для других?
  Другая история. Повар одной из  застав заметил недалеко от полевой кухни змеиных детенышей - и  начал их подкармливать. Иногда видел  мамашу-кобру, которая относилась к нему вполне миролюбиво. Но однажды вечером, когда он уже вынес остатки пищи змеенышам и хотел вернуться в лагерь, перед ним возникла та самая кобра в угрожающей позе. Обойти ее не удавалось, змея реагировала на малейшее движение солдата, упрямо отгоняя его от лагеря.
Потом вроде успокоилась, но стоило ему  сделать шаг, как тут же принимала боевую позу. Так продолжалось всю ночь. А утром спокойно уползла.       Вернувшись в лагерь, повар увидел в палатках изрезанные тела товарищей - душманы совершили ночное нападение и убили всех.
  Но... нападение душманов   произошло ночью, а змея стала отгонять человека от лагеря еще за несколько часов. Значит, она знала, что произойдет в будущем?
  У змей есть  необычная особенность жизненного уклада -   линька кожи. Остальные  звери сбрасывают старую шерсть, а змея -  старую кожу!  Когда наступает время, находят место между камнями, в которое может  пролезть с  большим трудом. И начинает раз за разом протискиваться. Постепенно старая кожа, уже отслоившаяся, слезает, как чулок с ноги. 
  А теперь напомню  способ выхода в астрал с помощью американских горок. Нужно  пойти в парк развлечений за полчаса до закрытия и 10 раз прокатиться. Когда вагончик идет вниз, он движется ускоренно, и окружающий эфир-физвакуум выдавливает  человека из его физического тела. Субъективно это воспринимается как чувство невесомости.
  Но   ускоренное движение вагончика быстро прекращается, и полный  выход не успевает произойти. Однако если повторять это упражнение раз за разом,  подсознание   запомнит новое ощущение и вернет его ночью во время сна.
  Ночной выход из тела по  ощущениям очень напоминает выход из воды. Можно заранее запрограммировать себя на его осознание. Для этого следует заполнить ванну теплой водой и погрузиться в нее по самую шею. Если лежать неподвижно, не шевеля даже пальцем, вскоре  перестаешь воду чувствовать. Будто ее вообще нет, а  лежишь в какой-то пустоте. Но как только человек начинает подниматься, он снова начинает ее чувствовать. И это ощущение необходимо запомнить, потому что оно очень напоминает то, что происходит, когда человек  выходит из физического тела. Поэтому как только    покажется, будто выходишь из воды, это означает, что ты выходишь из своего физического тела.
  Выход в астрал чем-то напоминает выход змеи из старой кожи. Следовательно, у змеи может происходить тот же процесс, как у человека на американских горках и после них: память о выходе из физической оболочки   спровоцирует спонтанный астральный выход. Так как линька у змей происходит каждый год, необходимо признать, что змеи должны владеть искусством астрального выхода. Частое пребывание в астрале ведет к тому, что астральное тело змеи начинает колебаться с большей частотой и в змеиный организм поступает повышенное количество вакуумной энергии. Поэтому количество энергии в змеином теле должно оказаться достаточным для резкой активизации правого полушария мозга при неизменной активности левого. И в  результате пробуждаются  параномальные способности, включая телепатию и яснознание.
  Более того, выход из физического тела пробуждает и другие ранее спавшие  способности.     Вот как у меня это однажды получилось. Я спал и видел сон, а когда осознал его, начал выходить из тела -  прямо через стену. А там в это время, торопясь рано утром на работу, по лестнице спускались соседи. И я услышал их разговор. Успев сообразить, что они могут сильно перепугаться, когда увидят нечто полупрозрачное, вылезающее из стены  квартиры, я остановил астральный выход, застыв в промежуточном состоянии: наполовину в физическом теле, наполовину уже в стене. Чтобы не терять  времени, решил телепатически подключиться к разговаривающим и проверить, насколько возможна телепатия в таком состоянии. К моему удивлению, это оказалось нетрудно. Я сразу же стал слышать своих соседей, причем... на русском языке.
  Надо сказать, что я живу в Германии и мои немецкие соседи не знают ни слова по-русски. Но я слышал их, будто говорили русские, даже без акцента. При этом обнаружил интересную особенность. Как только установил телепатический контакт,  показалось, будто мои контактеры перестали спускаться, а остановились  возле моей двери и продолжают разговор. Через некоторое время услышал  звук хлопнувшей двери подъезда - собеседники вышли на улицу. Но при этом по-прежнему слышал их настолько отчетливо, будто они стояли перед моей дверью. Это противоречие настолько меня удивило, что на секунду я потерял контроль над собой - и меня тут же втянуло в физическое тело, и я перешел в обычное состояние, а телепатический контакт прекратился.
  Почему мне казалось, что  соседи остановились на лестничной площадке, разговаривают и никуда не идут? Все дело в особенностях телепатического общения. Когда мы слышим собеседника физическим ухом, по изменению громкости речи будем знать, удаляется он  или приближается. А громкость телепатического «разговора» не зависит от расстояния: если установили   контакт с собеседником,  слышим его одинаково громко, где бы ни находился, даже в соседней  галактике!
  Но возвратимся к змеям.
  Из-за ежегодной линьки они могут владеть  искусством астральной проекции. И как следствие — развитой способностью телепатии и яснознания. В  рассказах наших солдат в Афганистане змеи заранее получали информацию из единого энерго-информационного банка Вселенной о событиях будущей ночи и предпринимали осмысленные действия по спасению тех людей, которым они были чем-то обязаны.      Неожиданный вывод? Конечно. Но иного объяснения  дать не могу.
  И если такая гипотеза отвечает реальности,  становится ясным столь почтительное отношение людей античного времени к этим представителям животного царства. Когда змея спасает человека от опасностей, которые еще только произойдут в будущем, человек поневоле  относится к ней   почтительно. А кое-кто   объявит себя потомком рептилий, чтобы  приобщиться к змеиной силе.

 Игорь Прохоров. prokhorov53@mail.ru
 
Подготовил
Леонид Терентьев.