Китай должен потребовать контрибуцию

Александр Константинович Макеев
Во второй Мировой Войне японцы осуществляли геноцид в Китае. Достоверно известно об уничтожении японцами 37 миллионов граждан Китая.

Теперь Китайская Народная Республика вместе с Тайванем обязаны потребовать от Японии выплаты Китайской Народной Республике и Тайваню по $200000 в качестве частичного возмещения физического и морального вреда от геноцида граждан Китая, осуществлённого японскими агрессорами. В итоге Япония обязана будет выплатить Китайской Народной Республике и Тайваню контрибуцию в размере 7 триллионов и 400 миллиардов долларов США.

Власти КНР и Тайваня обязаны будут передать родственникам китайцев, убитых японскими агрессорами, по $100000 за каждого убиенного. Оставшиеся денежные средства власти КНР и Тайваня обязаны будут вложить в развитие здравоохранения, образования, науки, промышленности, сельского хозяйства, искусства и культуры КНР и Тайваня.

Китай и Тайвань должны потребовать контрибуцию и с Великобритании за ущерб нанесенный гражданам и государству Китай, нанесенный военной агрессией и грабежом.

Индия, Пакистан и Бангладеш тоже должны потребовать контрибуцию с Великобритании за военную агрессию, колонизацию, порабощение и эксплуатацию населения большой Индии, в составе которой находились Индия, Пакистан и БАнгладеш.

Множество стран Африки тоже обязаны потребовать контрибуцию с Великобритании за военную агрессию, колонизацию этих стран, порабощение и эксплуатацию их населения.

Кстати, а СССР получил ли какую-нибудь контрибуцию с Японии? Наверное, Российской Федерации, Китайской Народной Республике, Корейской Народной Демократической Республике и Республике Корея надо совместно требовать с Японии контрибуцию в качестве компенсации за ущерб, понесенный инфраструктуре и народами этих стран в результате действия японских агрессоров до 2-ой мировой войны и во время 2-ой Мировой Войны?

КНДР, Республика Корея, и Вьетнам; Панама, Никарагуа и Куба, Сербия, Хорватия, Македония, Словения, Черногория, Босния и Герцеговина; Ирак, Ливия, Сирия и Афганистан должны потребовать от США возмещение за граждан, убитых американскими агрессорами и за разрушение инфраструктуры этих стран и за экологический ущерб природе в этих странах. Это триллионы долларов США. Эксперты должны оценить совокупный ущерб каждой из стран.