Венера палеолита и визуализация

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/600136747581
Визуализация (от лат. visualis, «зрительный») — общее название приёмов представления в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа. Современная визуализация производится с помощью компьютеров, что позволяет создавать полностью фотореалистичные изображения форм. Никто не отменял выражения, из ничего ни чего не получится. Фарфоровая Венера палеолита позволяет рецепторами ладони почувствовать все прелести женского тела. Это невозможно сделать даже с живой женщиной.  Одной ладонью охватить её всю невозможно. Венеры палеолита развила абстрактное мышление у первобытных людей, для неё пустяк, быть полезной для вашей визуализации. Естественно, фарфоровая Венера палеолита способствует визуализации богини красоты Венеры, готовой выполнять ваши пожелания. Как джин из лампы Алладина. Не будем вникать в детали, но джин, это аналог Бога, которого на Горе Моисея в Египте встретил Моисей. Визуализировать богиню красоты Венеру не сложно, конечно, надо потренироваться. Нет задач, которые были у Моисея, наш народ не в рабстве и уходить никуда не надо, у нас и так самая большая по территории страна. После развала социализма, сорок лет дурака поваляют, потом за работу возьмутся. Хочу понять как отсутствие бакулюма – кости в половом члене и Венеры палеолита развившее абстрактное мышление, отразилось на нашем мире. Познание эффективнее, когда оно происходит с визуализированной богиней красоты Венерой. Кстати, из фарфоровой Венеры палеолита рождается богиня красоты Венера, в этом нет противоестественного представления, богиня Венера родилась из пены морской.