Тайна осознанных сновидений

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/596833405501
Осознанные сновидения – это возможность управлять своими снами. Новые возможности, не всегда делают людей лучше, приходится слышать, как люди матом разговаривают по мобильным телефонам. Раньше молчали, как говорится за умных сходили бы, сейчас появилась новые возможности, ну и что? Стали ли люди от этого более счастливые? Я не знаю, но что в жизни людей появилось телефонное рабство, люди постоянно должны звонить, отсчитываться, что они делают и где находятся.
Осознанные сновидения дают дополнительные возможности, но чтобы они приносили добро и радость, нужно ими управлять. Венера палеолита, в руке во время засыпания, позволяет почувствовать бакулюм – половую кость, которая в реальности исчезла у человека, но осталась у животных. Бакулюм сам собой «находит» в сновидениях прекрасных женщин. Это не моё открытие, первобытные люди получили от кого-то Венер палеолита, причём, из разных материалов. Это позволило управлять абстрактным мышлением, направлять его в нужном направлении. Сами Венеры палеолита – предел абстрактного мышления, люди ничего не смогли сделать лучше. Алгоритм – способ решения аналогичных проблем у людей не изменился.
Для женщин Венера палеолита позволяет почувствовать, что одним своим присутствием могут, дать мужчинам ощущение бакулюма. В реальности, это получается только, у таких талантливых женщин, как суперзвезда Мадонна. В осознанном сновидении женщина может почувствовать себя суперзвездой, суперзвезда – это восприятие окружающих мужчин.
Сновидения могут оказывать на организм человека такое сильное влияние, как и реальность. Мировое правительство меняет цель человека, с американской мечты, на накопление впечатлений. Потому что на всех ресурсов не хватит. Другими словами, людям предлагается накопить за жизнь впечатлений, с этими  впечатления покинуть эту жизнь.