Пьян от любви...

Ан Леере
       Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе, порассуждавшего о грядущем крахе России.
       В сети обсуждают высказывание этого грузина о СССР и России. Этот самый грузин когда-то был известным певцом и актером в стране, которой уже нет. Высказывания этого грузина о прошлом, как это не печально, разрушают сформированный в сознании большинства жителей СССР стереотип, об этом грузине как мудром мужчине. 
      На Лента.ру напоминают, что Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Пушков, добавляет свои комментарии на счет Кикабидзе: "Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости — нет». Видимо, с грузинами в последние годы произошло что-то. Все чаще из их уст слышится то, что даже глупостью назвать язык не поворачивается.
      20 июня в сети появилось интервью с Кикабидзе, в котором артист рассказал, что обрадовался, когда узнал о распаде СССР в 1991 году. Он подчеркнул, что Россия также движется к распаду.
      Кикабидзе родился в Тбилиси в 1938-м. Он занимался музыкой, пел в квартете «Диэло», играл в ансамбле «Орэра». Дебютировал в кино в 1966 году в фильме «Встреча в горах». Актер известен по таким кинолентам, как «Не горюй!», «Мимино», «Пропавшая экспедиция», «Совсем пропащий» и «Фортуна», а также по многосерийной картине «ТАСС уполномочен заявить».
      Видимо, пришло время распрощаться со старым стереотипом, сформированным на эстраде и в кино, и пришло время привыкать к новому. Прощай Буба! Похоже ты пьян от любви к доллару.
      P.S.
      Сегодня 22.06.2018г. в сети появились комментарии народного артиста СССР Олега Басилашвили, который поддержал актера и певца Вахтанга Кикабидзе, заявившего, что не обязан своей карьерой Советскому Союзу.
      «Кикабидзе был бы всегда Кикабидзе. Он настолько талантливый человек, что его, конечно, знали бы и при другой политической системе, если бы она была в нашей стране, и при этой», — подчеркнул Басилашвили.
      Спорить с этим никто не собирается. Вот только есть один нюанс, все это слова и за ними нет того, что является истиной. Похоже, деятели культуры, так сказать, готовы озвучивать любые глупости лишь бы о них в СМИ появилось хоть что-то. Видимо, с годами мудрость оставляет всех - и умных, и дураков. Вот только дураки не лезут в первые ряды, чтобы засветиться с какой-то глупостью.
      Басилашвили прокомментировал высказывание Кикабидзе о ненависти к гербу Советского Союза. По словам Басилашвили, в символике СССР присутствует план мировой экспансии. Сказанное Басилашвили кому-то, кто не знает истории СССР, может показаться мудростью. Возможно это и так. Только, мудрости в этом нет, все сплошь глупость, как бы сказать, для недалеких. 
      «Если внимательно посмотреть на герб Советского Союза, то мы увидим, что на нем изображён земной шар в окружении золотистых колосьев, а земной шар весь покрыт эмблемой серп и молот. То есть, все страны, которые, допустим, не хотели идти по социалистическому, коммунистическому пути, они тоже, так сказать, приговаривались этим гербом к тому, чтобы стать в результате коммунистическими странами», — объяснил он. Сказанное Басилашвили только подтверждает простую истину, мудрость с годами оставляет даже мудрецов и в этом нет  ничего особенного. Когда же человек не совсем мудрый то в такой коллизии не просматривается что-то особенное.