Выборы 1996 года. Царь Лебедь и Пигмеи

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
После объявления Лебедя о том ,что он будет баллотироваться в президенты у России появился  кандидат способный победить в первом же туре.
Рейтинг Лебедя в начале выборов уступал только Зюганову.Но рейтинг Лебедя быстро рос,а Зюганова напротив,падал.Первоначальное преимущество Зюганова вполне логично.Лебедь новенький,а Зюганов "старенький" и ещё опирающийся на самую традиционную партию КПРФ.
Для этого и давалось предвыборное время,чтобы население могло привыкнуть к кандидатам и неравенства сгладились.
Народ свершивший перестройку,кикими-то считанными годами ранее,совсем не благоволил коммунистам и вынужден был голосовать за кпрф,только как протест против ельцинской команды.Поэтому появление альтернативной кандидатуры ,отнимало у КПРФ и ЛДПР большую часть электората,который в основном имел протестное происхождение.
То же касаеься и "либеральных кандидатов",чей либерализм вызывал сомнение.Таким образом Лебедь будучи сильной либеральной фигурой противостоящей ельцинской клике,легко собирал голоса как с левого так и с правого фронта.
Мастера грязных дел в кремле-эту опасность сразу осознали.
Все СМИ и финансовые ресурсы,как известно, находились у команды ельцинов-чубайсов.Чубайсы имели данные опросов,которые они,естественно никому не предоставляли и использовали для своих планов.Не смотря на это несложно понять,что первоначальный рейтинг Лебедя был около 15% процентов,Январьский рейтинг Ельцина был 1%-3%. и Зюганова возможно 35%.Примерные первоначальные рейтинги Ельцина и КПРФ не были секретами.Секретной информацией был рейтинг Лебедя вначале и конце тура.Так же секретом стали последующие рейтинги Ельцина и КПРФ.(похожую ситуацию мы наблюдали в ноябре 2017,когда все прокремлёвские "ВЦИОМы" показывали рейтинг кпрф 4-6%,и после того как Грудинина 4 месяца каждый день поливали помоями,он почему-то получил 12%.?!
Полгода предвыборной компании штаб чубайсов-....абрамовичей превратили в шоу одного кандидата Ельцина.Всем остальным кандидатам просто не давали возможности общаться с населением.Не смотря на это население успело привыкнуть к появлению царя и на первом туре его рейтинг уже был примерно в два раза выше первоначального.
Блокировка СМИ аналогичная той,которая была проведена при большевистском октяборьском перевороте 1993 года,привела к тому,что рейтинг Лебедя не смог подняться выше 50% в первом туре,хотя именно это и должно было произойти,если бы выборы были бы честными.Не смотря на это Лебедь проходил во второй тур,где он наверняка легко победил бы с перевесом 60% на 30%.
Так же несмотря на ежедневное кино про Ельцина ,его рейтинг возрос максимум до 15%.Итого примерный расклад в результате первого тура выглядел примерно следующим образом.35% зюганов;30% -Лебедь и 15%-ельцины-чубайсы-...
В этом месте Штаб чубайсов и начал переписывать и подтасовывать результаты,а не только после второво тура,как это теперь известно.
Итак пигмеи умудрились общими усилиями выкинуть царя после первого тура. Но рейтинг Ельцина был настолько мал,что трудности с подтасовками возникали даже у профессиональных напёрсточников.И поэтому они вступили с царём в коалицию,пообещав ему то,чего он захочет.Но они не учли,что Лебедь знал,что выборы фактически выиграл он,и единственное,что он хотел-это вернуть отнятую пигмеями корону.
Кстати,все забыли,что после первого тура Лебедь заявил,что процентов 8 или 10 у него чубайсы с-коммуниздили.Конечно Лебедь не обладал реальными данными масштаба воровства,который превосходил 10%.
Итак,сделав добрые глазки Лебедь"согласился" занять пост председателя сов.беза.(идею эту он сам им и подкинул).Далее всё развивалось стремительно Быстрое наращивание мускул и подготовка смещения самозванцев.Но когда до цели оставался всего один шаг,команда самозванцев наконец прозрела.Царь не учёл,что борется не только с нашими пигмеями ,но и со всем миром.пигмеи цру засевшие в американском посольстве,тоже наверное наблюдали и оценивали стремительное наращивание Лебедем сил.Кто первый прозрел и кто первый поднял тревогу точно не известно.Участник большевистского октябрьского гос. переворота 93 года Куликов утверждает,что именно он прозрел и первый поднял тревогу.
Так или иначе,а хохма в том,что после очередного большевистского переворота пигмеи опять убили царя.Но в отличие от предыдущего "немца"-этот царь был настоящий.После смещения Лебедь в смятении пошёл "помолиться",но было уже поздно.
888-главный советский диссидент.888