Все обязаны стать пенсионерами с рождения

Александр Константинович Макеев
Во многих странах возраст выхода граждан на пенсию по возрасту - право на получение социального обеспечения в денежной форме значительно больше, чем был в Советском Союзе - мужчин с 60 лет и женщин с 55 лет, и оставался в Российской Федерации вплоть до 2018 года.

Вот и в Российской Федерации власть предержащие "слуги народа" приняли решение о поэтапном поднятии возраста выхода на пенсию по возрасту граждан России - мужчин с 67 лет, а женщин с 63 лет.

Таким образом, в Российской Федерации, как и во множестве других стран, уменьшают количество лет дожития до смерти после выхода человека на пенсию по возрасту.

Но на планете Земля научно-технический прогресс уже достиг достаточного уровня, чтобы труд технических роботов и автоматов мог почти полностью заменить каждодневный рутинный ручной и информационный труд наёмных людей рабов-биороботов.

Отсюда следует, что в Российской Федерации власть предержащие "слуги народа" обязаны сами развить своё мировоззрение до эволюционирующего всезнания истины строения и функции неплотной материи вакуума и эфира космоса и плотной материи вещества. И обязать систему образования России формировать мировоззрение российских детей и взрослых до эволюционирующего всезнания эволюционирующей вселенной, человека и общества. То есть, организовать повсеместный ликбез для обучения всех россиян знаниям разработанной и развиваемой в России Теории Относительности Реальности, объединяющей в эволюционирующий язык-всезнание все естественные и гуманитарные дисциплины. Организовать массовое производство и повсеместное применение технических роботов (технической фауны) и автоматов (технической флоры), способных заменить каждодневный рутинный ручной и информационный труд наёмных рабов - биологических роботов, людей-биороботов.

Чтобы установить на территории Российской Федерации Ноосферу "рая земного", в котором каждый гражданин России, с момента его рождения, обязан стать пенсионером, чтобы, по мере образовательного, научно-технического, мировоззренческого и культурного развития каждого конкретного человека и всего общества, каждый гражданин неотвратимо получал бы уникальный индивидуальный  пакет эволюционирующего оптимума социального обеспечения в натуральной форме, с исключением посреднических мошеннических денежных фантиков или их суррогатов. То есть, от государства Российская Федерация каждый ГРАЖДАНИН России обязан неотвратимо получать съедобные и несъедобные потребительские ценности и услуги в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности. Чтобы количество лет дожития до смерти после назначения неотвратимого социального пенсионного обеспечения гражданина России в точности равнялся длительности жизни каждого конкретного человека от момент его рождения до момента его смерти от старости или смерти от других причин.

Технические роботы и автоматы, которым не нужны посреднические мошеннические денежные фантики или их суррогаты, обязаны своим неутомимым высококачественным высокопроизводительным круглосуточным, круглогодичным трудом производить почти весь ассортимент и почти всё количество съедобных и несъедобных потребительских ценностей и услуг.

Каждый гражданин Российской Федерации, с момента рождения пожизненно, должен быть лишён позорного права и позорной обязанности выполнять функцию лично несвободного или наёмного биологического робота-раба, который за похлёбку или за посреднические мошеннические денежные фантики или их суррогаты обязан каждодневным рутинным каторжным ручным трудом или информационным трудом производить различные съедобные и (или) несъедобные потребительские ценности и услуги, или производить бесполезные и даже вредоносные  съедобные и несъедобные псевдо ценности: псевдо продукты, псевдо товары, псевдо услуги.

Каждый гражданин Российской Федерации в рамках почётной гражданской обязанности должен иметь право всю жизнь получать доступ к пакету достоверных наблюдательных и экспериментальных фактов и эволюционирующих фундаментальных знаний о неживой, живой и мыслящей материи.

Каждый гражданин Российской Федерации в рамках почётной гражданской обязанности, без получения денежного вознаграждения, должен иметь право заниматься узкоспециализированными и универсальными мультидисциплинарными исследованиями и изобретательством, творчеством в литературе, в искусствах, в культуре, заниматься написанием проектов сценариев жизни человека и общества, перспективных моделей устройства и функции технической материи, производства, наладки и ремонта устройств технической материи; сценариев технологий, устройств и методов производства, хранения, транспортировки, применения, употребления потребительских ценностей и услуг на пользу самому себе, на пользу своим родственникам, друзьям и знакомым, и на пользу всей Российской Федерации.

Чтобы Российская Федерация стала примером для подражания другими странами. Чтобы Российская Федерация стала  Ядром планетарного масштаба безденежной не религиозной семьи творчески сотрудничающих людей -  вечно эволюционирующей Цивилизации Ноосфера Земли.