Гайдаровщина. Социальный пенсионный геноцид

Наталья Некрылова
Кто способствует всё большему социальному неравенству в России?
Кому достаются сверхдоходы от ресурсов всей страны и неправедные доходы от праведных трудов российского народа? 


"Опять утроба капитала
 Сжирает собственный народ,
Который испытал начало
 Демократических свобод!"

Цитата из стихотворения.
Борис Алексеевич Комаров
http://www.stihi.ru/2018/06/22/2600







В день открытия в России Чемпионата мира по футболу, 14 июня этого года, на заседании Правительства, премьер-министром РФ Д. Медведевым, было объявлено   Повышение пенсионного возраста мужчин до 65 лет(на 5 лет), а женщин до 63 лет(на 8 лет!).
Нашёл же удобный для себя момент, под прикрытием ЧМ по футболу, запрещать все протестные народные шествия и митинги.

Ведь, в связи с чемпионатом мира по футболу, власть ввела до 25 июля  мораторий на проведение в стране подобных протестных мероприятий.
В СМИ только "победные" футбольные возгласы и медведевская циничная пропаганда повышения пенсионного возраста.

И нигде на российских телеканалах, ни одной народной протестной акции!
А они проходят по всей стране! Люди возмущены  до предела, как измываются над нашим народом в его же стране!  Всё замалчивается, вот она , провластная цензура против русского народа!

И это "свобода слова" по-медведевски и по-путински?
 Значит, все мусорные, базарные, позорные и пошлые передачи, это они не запрещают, а следовательно, поощряют, поощряют, а негодование всей России против очередного социального геноцида нашего народа, подло замалчивается!

 Как же это нечестно и недостойно, действительно, подло! 
Такой вот, "технологический рывок" по-медведевски, а может, продолжение проекта "чубайсовщины-гайдаровщины", по скорейшему сокращению русской нации?

Артисты и врачи, лицемерно твердят на всех телеканалах, что 60 лет - это "молодость"!
 
Скоро будут, как аргумент, приводить мифы о бездетной Сарре, родившей Исааку сына в 90 лет, а до этого, ему, из-за её бездетности, рожала детей египетская рабыня.*

 Ну и медики! Давайте-ка, идите уже и дальше -  отрицайте биологический возраст рожениц, отрицайте наступление климакса! Климакс, видимо, тоже у них уже не существует... Ну и ну, позорище!   
Без стыда и совестьи, легко ли жить, зарабатывая на подобной публичной лжи?
 
 Правительство предложило повысить с 2019 года НДС с 18% до 20%.
Кроме того, кабмин одобрил законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и до 63 лет для женщин (к 2034 году).
 
И это, как заявляет Сажи Умалатова, делается сейчас, когда 43% населения России не доживает до пенсии!

 А ведь Д.А. Медведев, абсолютно последователен.
 
Ведь именно он, как известно, на вопросы людей о повышении зарплаты и пенсии, ответил, что денег нет, пожелал здоровья и бодро предложил ДЕРЖАТЬСЯ!

Как видно, циничное лицемерие, вылилось в повышение пенсионного возраста для российского народа, существующего при этом правительстве на нищенские зарплаты.

 Ведь не пенсионный возраст надо повышать, а в первую очередь, надо повышать уровень оплаты труда людей и повышать уровень их жизни.
Но ведь для этого нужны экономические мозги, а не простые решения  - залезать в очередной раз в карманы российского населения.
 
У этого "медведевского правительства" не хватает экономического мышления для экономического развития нашей самой богатой в мире страны,
но хватает наглости и цинизма, заявить российскому народу, чтобы он "держался", работая на самых низких в мире зарплатах(в сравнении с большинством европейских стран), фактически, до могильной плиты.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, суть сводится к повышению пенсии, в среднем, на 1 тысячу рублей в месяц, всего на 1 тысячу рублей - это ли не настоящее издевательство!

Фактически, такое "повышение", будет способствовать только покрытию  экономической инфляции в стране.

Таким образом, экономический блок правительства пытается принять антинародное судьбоносное решение, деструктивное для всего российского народа.

Кто же проталкивает это "реформаторство гайдаровского" толка?(1)

Куда спешит Д. Медведев, Т. Голикова и весь экономический блок, принимая это непростое, простое решение "огорошить" российский народ?

Существует продуманная стратегия экономических преобразований страны?

Разработан проект развития российской экономики, продумано и запланировано создание высокооплачиваемых видов работ?

Где все эти продуманные экономические перспективы для улучшения реального благосостояния населения России?

 Сергей Кургинян считает деструктивным, аморальным и преступным этот антинародный буржуазный проект и это мнение разделяет более 90% российского населения.

 В условиях нещадной эксплуатации рабочего труда, с переработкой рабочих часов, сверхурочной работой, даже в нынешних условиях, люди работают на износ, что приводит к чрезмерной реальной гибели людей, не доживающих даже до сегодняшнего пенсионного возраста в России.

 Речь должна идти О СОКРАЩЕНИИ рабочего дня, рабочей недели, месяца, рабочего года.
Сначала сокращения рабочего дня до 7 часов, с сохранением прежней оплаты труда, в дальнейшем, до 6-часового рабочего дня, как предлагает ЦК "Рабочей партии России" и коллектив авторов проекта, в их числе, доктор экономических наук, профессор Золотов Александр Владимирович.**

 Матери и отцы не должны работать чрезмерно, такая работа неэффективна, да ещё и отрицательно влияет как на здоровье людей, семей, а глобально, ПОДРЫВАЕТ  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ.

Когда у рабочего будет средняя зарплата, например, 150 тысяч рублей и он не будет работать на износ, его здоровье улучшится, работа станет качественней и производительность труда повысится.

 А всё упирается и раскладывается на политическое нежелание и умение реально заботиться о российском народе.
В стране продолжается безобразно бесстыдное расслоение российского общества.

Мы видим, как с девяностых, не прекращает строиться несправедливое капиталистическое устройство, с привилегиями для новоявленных эксплуататоров, с несправедливо низкой оплатой труда у большинства населения страны и несправедливыми сверхдоходами у 10-15% "кучки людей" России.    

 Б. Ельцин разгонял всех, кто мешал ему и его окружению проводить их  антинародную, антироссийскую  политику.
 
На прямой линии с Президентом России В. Путиным, ему поступил закономерный  вопрос:"Когда ВВП России будет на уровне Вашего В.В.П?"
 В. Путин получил на выборах в Президенты России 80% голосов россиян! Высочайшее доверие и огромную, решающую народную поддержку.
 
Когда же увидим, наконец, должную, принципиальную позицию Президента России, социальную политику, проводимую  в интересах российского народа?
 


















 
 
   
* Иллюстрация взята из Интернета

* Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5295214
При этом глава Правительства уточнил, что пенсии будут расти на 1 тысячу рублей в год, а все предусмотренные законом доплаты и индексации будут сохранены.
1) Интересно:
Егор Тимурович -"перестроечный экономический реформатор", его отец - Тимур Аркадьевич Гайдар, его прадед - Арка;дий Петро;вич Гайда;р (настоящая фамилия — Го;ликов). То есть, четвёртое поколение Голиковых, живущих под псевдонимом "Гайдар".

*   Зачем повышают пенсионный возраст. Валентин Катасонов

video.mail.ru17 июня
...премьер-министра России Дмитрия Медведева о повышении пенсионного возраста с 2019 года.

** Ящик пандоры – Угроза геноцида. Валентин Катасонов

pandoraopen.ru›2018-06-19…valentin-katasonov/

*** МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Повышение пенсий с 2019 года в среднем на 1 тыс. рублей будет проходить с помощью механизма индексации, таким образом повышение коснется только неработающих пенсионеров, сообщили журналистам в пресс-службе Минтруда.

* Из  Библии следует, что бездетная Сарра согласна была, чтобы её муж зачал детей от египетской рабыни Агарь. Библия же рассказывает, что Сарра родила от Исаака в возрасте 90 лет прожив 127 лет...


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5297900

*М.Калашников: о пенсии и борьбе с дегенератами - Новости - ФОРУМ.мск

https://forum-msk.org/material/news/14751360.html

*
Дмитрий Аграновский. Подводные камни пенсионной...


newsvideo.su›video/8937433


Подводные камни пенсионной реформы. 722. День ТВ. ... Комментирует адвокат, публицист, телеведущий, политический деятель Дмитрий Аграновский.

** Петиция против повышения пенсионного возраста...

vedomosti.ru›…news/2018/06/19…pensionnogo-vozrasta

Авторы считают, что для повышения пенсионного возраста в России нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования пенсионного фонда могут быть решены иным путем

** 
Профессор Золотов А.В о пенсионной реформе - YouTube

youtube.com›watch?v=fou-DDhkQtc


Профессор А.В Золотов с жесткой критикой правительственной пенсионной реформы.