Чудо дивных встреч

Евгений Бригиневич
 ощущается  явственней, когда  ты  сам - подспудно-  чуешь внутри себя, что пред тобою -  уникальный  и особенный  Человек, кто  значим так тебе, родственен душою и близок - понятен по сердцу!
 Такой человек приходит в твою жизнь нежданно и негаданно, но   вовсе не случайно, а когда это явно нужно так и необходимо по судьбе?
 По жизни-то мы  редко  кого встречаем - просто так,- "случайно"...
 При  встречах значимых мы получаем бодрость духа, ободрение   и озарения  свыше, как  дар и знак, чтоб обратить внимание  на  своё  призвание, подумать о  правильности поведения, пути по жизни, как  напоминание о главном - о вере и о любви!
 Звёзд посланники - ниши встреченные, те собеседники, попутчики, прохожие, кто при разговоре по душам оказался  тем самым, о ком мечталось и мыслилось издавна, кто понимает тебя с полувзгляда, с полуслова!
 Именно те, кто близок по духу и родственен по душе - и есть  самые  важные и значимые  половинки по судьбе.
 Они и  есть те, настоящие друзья  по звёздному небе, кто хочет - искренне, чтоб ты  сам менялся  в лучшую сторону.
 Избранник (избранница) при встречах важных  и есть твоя  вторая  половинка, что дается от неба, которого нужно ценить и делать лишь лучшее ради него!
 Как это  узнать, ощутить?
 Радость, счастье  общения  дарят редкие встречи!
Само собою находит такое состояние, когда -  глаза в глаза! - и нутром ясно переживешь диво дивное - подъём чувств и мыслей хаос- понимаешь  нужность и главность момента такого редкого. И  ,- будто знаешь его давным- давно?
 Так хочется говорить о многом  часами, не прерываясь  и  без  умолку...
 Такие вот связи странные и загадочные незнакомцы - сопутники попадаются  нам иногда -  как счастливые билеты  в лотереях - не часто, но метко!



  илл.-  фото от автора