Про черные дыры 2

Николай Нефедьев
 
  Как то  ученые астрономы  проводили исследования солнечной короны.
и получили странное  "видео", фото.  то есть получили  ряд снимков,  фотографий, на которых странным образом, какое то физическое тело, в ореоле плазмы  поднималось из атмосферы  солнца  и удалялось в космос.
Тут возникают вопросы. Спрашивается.

  Почему  оно, или она не притягивается  к солнцу? 
Или солнце не притягивается к нему?
 Или это одинокий космический  инопланетный корабль?
Но, если это так, то что ему делать там, внутри солнца?
Там не  очень комфортно  и очень жарко?

  И я стал логически размышлять на эту тему..
Как это так происходит?  Почему?
Ведь должно же быть такое -то объяснение этому феномену!
И тут, в связи с этой телепередачей про микродыры и микродырочки и возникло это объяснение..

 Возможно это  объяснение само собой  выходит из  логики событий. Здесь можно задать вопрос.
В каком случае тело может легко покинуть солнце?
То есть преодолеть его колосальное магнитное притяжение? 
Ответ. Такое возможно, если это вылетающее тело размером всего с куринное яйцо, либо с автомашину  и имеет просто огромную массу..

  А ореол плазмы вокруг него, в этом случае может иметь  и размеры с нашу планету Земля..
Ореол этот - оно словно шуба.  В роли этой шубки  можно принять  массу  материи состоящей из  плазмы от  солнечной  структуры.
И  оно, это тело ЧД, повторяюсь,  должно иметь огромную массу.. Такую массу по величине, которая должна превосходить во много раз  всю солнечную массу..

  Только в этом случае можно объяснить появление этого космического тела в свободном полете, без труда  удаляющегося от  нашего светила..
В виду малых размеров, и в виду, того что материя  закручивается по спирали вокруг этой ЧД.. И этим   объясняется, что  проникновение   
материи  от солнца на ЧД  идет не очень быстро.

  Как бы центробежная сила падения  плазмы в  ЧД, идет по спирали, и идет не очень интенсивно.. Другими словами, это можно воспринимать так.
Материя по спирали,  как бы  по воронке падает на поверхность ЧД, и в виду того, что тело ЧД очень малых размеров, то и материал от солнца падающий на него, атомы водорода и гелия,  устраивают толкотню у входа в эту воронку.. Это можно воспринимать так: массы болельщиков   со стадиона толкутся у выхода в панике, и не могут  выйти все разом со стадиона ( пропускная способность выхода строго регламентирована размерами ворот для прохода болельщиков. Для прохода необходимо время..)

  И таким образом, ввиду того, что масса этой ЧД имеет такую величину, что масса солнца, ее  магнитное поле не может ее арестовать, и притянуть к себе  с помощью своего магнитного поля. 
Такое объяснение  позволяет понять, что эта ЧД  способна летать сама по себе.. И рыхлая солнечная масса с ее  низкой плотностью материи,  не указ для нее, и оно не способно  задержать ЧД..

  Эта ЧД словно черная кошка гуляющая сама по себе..
Она лениво и солидно летит по своей особой  траектории.. И ввиду малых размеров, и большой скорости полета, не успевает  вобрать, впитать  материю от солнца.. Сколько успела вобрала в себя и  столько, и унесла с собою.
Вобрала толику  и полетела далее, восвояси, далее  по своим делам..
Я подробно пытаюсь описать этот эффект..

  Так  как,  мне очень хочется объяснить этот феномен.
И потом, это очень даже интересно.
И гипотеза такого объяснения имеет под собой  основания, то есть  право на жизнь..
И теория микродырок имеет под собой почву..

  Логически можно понять и представить жизнь и существование этих ЧД.
Летают они по своим орбитам то там-то   тут.
 И чаще всего пролетают по центру планет, и по центру солнца.. Пролетают и пронзают словно иголка стог сена.. Можно сказать, прошивают скопления огромных масс плазменной материи, не теряя при этом своей скорости полета..  И, словно не замечая  солнца,  его магнитного поля..

  Это явление сложно представить. Но, если очень постараться - то можно  понять и представить логику этого явления. Все же   возможно понять..
Потому как, иного логичного  объяснения вряд ли возможно найти.
И таким образом, теория маленьких  ЧД имеет место жить под солнцем, в этом нашем физическом  мире.

  И существование этих космических тел в нашей солнечной системе вполне реальный факт..
Так что, отснятые фото неизвестного космического тела вполне объясняют  этот редкий  феномен..

  И если принять во внимание эту теорию существования ЧД,  то можно предположить, что эти ЧД и служат центром притяжения все нашей солнечной системы.. Эти ЧД и образуют общее  магнитное  поле всей солнечной системы.
И говорить, что именно солнце   конкретно  является  центром притяжения всех наших планет не верно. Именно  эти ЧД  и образовывают суммарное магнитное поле, так сказать паутину магнитных линий, в которой и обитаются, кружатся  все тела в нашей  солнечной системе..   

   Скорее,  общее магнитное поле  солнечной  системы и есть симбиоз всех масс ЧД и планет, и самого солнца.
И в самом солнце, вероятно, в его  ядре имеется наличие определенной масы ЧДыр.. Они и являются ядром солнца..
И этих ЧД имеется предостаточное количество..

  Они эти ЧД не выпускают фотоны. Они  как молчаливые и глухонемые  существа нашей системы. Они как пастухи, которые пасут овечек, материю нашего мира, чтобы овечки не разлетались далеко по космосу.
Они живут сами по себе. Летают сами по себе. По своим траекториям.
А все мы, то есть солнце и планеты - мы все, просто как приложение, как антураж для них, как их украшение.

  Это они, ЧД и диктуют нам  свои законы..
Они заказывают свою  музыку. А мы, то есть солнце и ее планеты всего лишь как "мелочевка", как газ, как пыль этого мира..
   А основные  "жители" и хозяева этого мира и есть  скопления этих ЧДыр и ЧДырок..

  Кружатся они по своим траекториям, и постепенно,  не спеша, не торопясь, (по спирали) впитывают в себя материю, наращивая тем самым свою массу..
Конечно, можно предположить, что и в далеком космосе есть эти ЧД, летающие вокруг солнца по эллиптическим орбитам..
Можно предположить, что и вокруг центра нашей галактики летает множество этих  ЧД.

  Возможно, и наша солнечная система, пролетая свой круги вокруг этой галактики, по своей орбите, натыкается на "полосы", на скопления этих  ЧД.  И, этим можно объяснить цикличность усиления светимости солнца и его активность, и  пассивность  его энергий..   

   Таким образом, можно предположить, что наше  солнце  не есть хозяйка нашего мира.. Оно лишь маленький ночник в черном небе в черном космосе, который щедро освещает наш мир.
А хозяева, центры нашей  вселенной летают молча, незаметно и тихо,
и контролируют все и вся в этом мире..

  А солнце. Солнце это так.. Оно как случайная искорка в массе скопления газа и пыли.. Основная доля массы  и находится в этих ЧДырах..
А мы так, так сказать всего лишь на десерт.  Нам,  что осталось, то и нам послужило для нашего бытия..

  И все в этом мире находится в гармонии,  во взаимосвязи. Вся вселенная  повязана гравитацией как паутиной..
Как говорится, десь  за все уплачено и за все заплачено. Мир наш,  уже поделен  меж сильными мира сего.

  И исходя из этого,  если провести паралели,  и в наш социальный мир на планете Земля, то можно предположить, и что у нас тоже имеются эти неизвестные, так называемые  ЧД..
 Я  имею ввиду, тайные организации   толстосумов, тех у которых,  на счету имеются  триллионы и триллионы банковских накоплений валюты.. Это они диктуют нам по каким законам жить и дышать. Это они организовывают и определяют политику многих и многих стран..

  И поэтому ЧД имеются и в нашем социальном мире.
Они есть, и они будут существовать в будущем. И от них многое  зависит в нашем мире..
На этом все.

Достаточно рассказал про эти ЧДыры и ЧДырочки..
....
иркутск ..
18.06.2018 г..