Я рубль заначил, опохмелимся

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/595082611261
«Я рубль заначил, опохмелимся» из песни Владимира Высоцкого
Рубль в руке у египетского фараона
Учёные не знают, какой предмет держат в руках скульптуры фараонов. Этот предмет встречается на многих статуях фараонов. Имеет вытянутую форму. Один из учёных сделал парные цилиндры из меди и цинка, назвал их «Цилиндры фараона», доказывает лечебное влияние этих цилиндров. Но это всего лишь его версия.
Моя версия, это не «Цилиндры фараонов», а российские рубли, которые были в Великом Новгороде в 14 веке, брусок серебра весом 200 размером от 12 до 18 сантиметров. Наши предки из Гипербореи были самыми продвинутыми, рубль символизировал исчезнувший у людей бакулюм – кость в половом члене. Бакулюмы есть у животных, но его нет у человека. Серебряный символ позволял концентрировать абстрактное мышление, главной задачей абстрактного мышления, создание на время ощущения бакулюма. Почему главная задача?  У культуры две задачи: воспроизвести население, обеспечить достойную жизнь.  Без бакулюма воспроизвести население проблематично.
Важная деталь, скульптуры некоторых умерших фараонов с зажатым в руке рублём. Потому что на том свете взятки брали только в российских рублях. Например, в Древней Греции нужно было в загробном мире платить, чтобы перевезли через реку мёртвых Стикс. В Древнем Египте были свои мифологические заморочки, где нужно было платить взятки.
Великий Новгород 14 век и Древний Египет, вроде разные времена, но посмотрите видео Глеба Носовского и Анатолия Фоменко, убедитесь, что вся наша хронология перепутана. Возможно, Великий Новгород и Древний Египет существовали одновременно.