Обратная сторона миграции. Кто виноват?

Николай Кладов
Наш Президент разрешил жителям другой страны из Средней Азии управлять автомобилем
по своим внутренним правам, без получения прав Российской федерации.
Это безумное и неправовое решение продолжает собирать жертвы на улицах столицы.

Люди приехали на футбольный праздник, а  вместо этого оказались на больничной койке, после того, как житель Киргизии, перепутав педали, въехал в толпу.
На видео видно, как он намеренно сворачивает на тротуар, а потом пытается сбежать.
Мучает ли его совесть о содеянном? Я не о жителе Киргизии, который, как он говорит, не спал 20 часов и вышел в рейс. Думаю нет.

В Италии сменилось правительство и перестало пускать в свою страну беженцев из Африки.
Думаю мотив такого решения вполне понятен.
Сравните по карте Италию и Африку и вы поймете, что эта маленькая страна не может вместить всех желающих из этого горячего континента.

Целый корабль с лодок насобирали в море итальянские пограничники. Но принимать - отказались. Отказалась и Мальта. Та ещё меньше. Приняла Испания. Она отберет тех, кого может принять остальных - вернет назад.
На корабле, кроме замаскированных террористов, женщины, дети, старики.
Вот такой прием.

А потом будут наезды на грузовиках, нападения на людей с ножом, требования построить мечети. Будут бить витрины и поджигать автомобили.
Не всегда так. Недавно один мигрант спас ребенка с балкона, проявив чудеса верхолазания.
А в Лондоне ограбили даже министра внутренних дел.
Во Франции в районы миграции - не заходит полиция.
Многие из мигрантов не находят работу (её просто нет)  и занимаются криминалом.
Или живут на пособия и активно размножаются.

В Германии между А.Меркель и министром вышли серьезные разногласия - все из-за политики в отношении мигрантов. 
Глава МВД ФРГ Зеехофер не хочет работать с Меркель. Министр настаивает на закрытии границ и готов это сделать без согласия Канцлера.

Мы можем принять всех, но тогда мы потеряем себя. Из двух зол надо выбирать меньшее. Границы государства всегда были на замке.
При том уровне международной преступности открывать границы, как это делаем мы - это преступление.

Трамп заявил: мы должны немедленно депортировать всех незаконных мигрантов.