ЛГБТ уже достали

Александр Владимирович Клименко
ЛГБТ уже достали

В Киеве прошла демонстрация больных мужеложством и лесбийством меньшинств. Вокруг этого, с моей точки зрения отрицательного, события на Украине «ломаются копья», а в СМИ нет даже никаких споров – уже всеми по умолчанию признано, что марш бесстыдных представителей ЛГБТ по улицам города – это нормально.
Не согласен, чтобы таких людей - как это было ещё недавно и в первую очередь на Западе – садили в психушки, наказывали плетьми, упаковывали на долгие годы в тюрьмы.
Но настало обратное время… Психически нездоровые, ненормальные люди теперь провозглашены знаменем свободы и терпимости. Многие политики и политологи изощряются в умении лучше и ниже пригнуться в поклоне перед этими предателями божественных заветов.
Неприятно видеть, как то, что надо прятать поглубже, выставляется напоказ. Это всё равно как если бы прокажённые вышли демонстрировать на улицы свои миазмы и учили бы наших детей присоединятся к их разложению и вони источаемой больными телами.
Ну, да бог с ними...

Я предлагаю тем, кто так переживает о несчастных ЛГБТ меньшинствах вспоминать, куда своими руками лазят эти несчастные, перед тем как счастливо пожимать им руки.   
А если вы очень хотите проявить свою, как сейчас модно говорить, толерантность, то публично заявите, что хотели бы видеть своих детей, своих близких геями.
Только тогда я поверю в вашу искреннюю терпимость. А, если вы не испытываете радость направляя своего сыночка или дочечку в это больное болото, то отойдите в сторонку и молчите в тряпочку.