Практика Сновидения ШЭЗ

Ирина Яскович
Суть Практики;
Дух выращивает одежду для проявления в физическом теле, что бы возникло самоосознание. Т.е. Совершенно третье.
  Совершенное, вечное, не имеющее время, облекается в Форму- циклическую систему, посредством чего получает Осознанность.
 Важно это понимать.
 В результате чего, получается индивидуализация.
Не так давно ученые доказали, что наш мозг, воспринимает импульсы во сне так же как в бодрствование.
 Что означает, что для нашего Сознания одинаковое, возникновение опыта. 
Таким образом, Осознанное Сноведение -  дает возможность получать опыт во сне.
Это могут быть осознанные практики, преодоление стандартов Мышления, путешествия по другим реальностям, встречи с различными сущностями, проигрывание различных ситуаций, чтение книг, работа с энергиями .
Для Практики:
Перед сном, загрузите себе установку «Проснуться во сне».
Проснитесь во сне, и осознайте, что вы спите.
Осмотритесь, где вы? Что происходит?
Начните действовать осознано.
Соответственно знанию, что все есть сон.
Если вы убегали, нам во сне уже не нужно убегать.
Если были заперты, во сне мы можем перенести себя в любое место.
Если пели песню, то можем слушать эту песню и создавать ее, осознавая, что все возможно.
Внимание: Относитесь к сноведению внимательно.
Сноведение – Больше чем медитация.
 Стать осознанным в сноведение, это пробудить свое сознание.
Опыт полученный в сноведении так же бесценен, как и сама жизнь.