Вчера ОПГ Кремль украла у меня 2 миллиона рублей

Константин Калинин
14.06.2018 гола сборная России победила в первом матче ЧМ по футболу сборную Саудовской Аравии. Население ликует. А мне плевать на этот чемпионат мира , на МУДИаль. Плевать на этот матч и на победу. 14.06.2018 года  у меня лично украли 800 тысяч рублей. У моей жены еще больше, 1 миллион 200 тысяч рублей.  Так как фактически подняли до 65 лет возраст выхода на пенсию мужчинам и до 63 лет лет женщинам. Но дурачье ничего не понимает и радуется победе, как неразумный ребенок. Мне досадно, что население моей страны такое тупое. Ведь вчера и  сегодня дни траура. У каждого из нас украли эти деньги. У нас и у наших родителей, если они еще не на пенсии. У нас украли будущее и достойную старость.

Конечно, со временем до некоторых дойдет какими они были дебилами. Но большинство населения данную истину никогда не осознает. Даже когда после 60-ти лет будет вынуждено продолжать работать, а работы на всех не будет, промышленность в стране уничтожена. Для половины пожилых работы не будет, плюс болезни. А медицина недоступна, а группу инвалидности умышленно не дают.  Значит многим жить станет не на что. И они начнут кончать жизнь самоубийством или будут побираться на помойках. Но и тогда до большинства ничего не дойдет. Население России патологически тупо. И от этого все беды России. Дороги тут не виноваты.

PS. 14.06.2018 года  не сборная России выиграла 5:0, а Путин обыграл россиян со счетом 5:0

А теперь подробности для тех, кто не знает, для большинства.

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Правительство РФ после долгих дискуссий поставило точку в вопросе повышения пенсионного возраста, установив его на уровне 65 и 63 лет для мужчин и женщин соответственно. На заседании в четверг кабмин одобрил новый законопроект и запланировал внести его в Госдуму в ближайшее время.

Предполагается, что реформа будет производиться поэтапно, начиная с 2019 года. Переходный период будет продолжаться 10 лет (до 2028 года) для мужчин и 16 лет (до 2034 года) — для женщин.

Таким образом, увеличение возраста будет происходить ежегодно с шагом 1 год. Это означает, что:

Женщины 1964 года рождения смогут оформить пенсию не в 2019 году, как это предусмотрено сейчас, а в 2020 году при достижении 56 лет. Женщины 1965 года — в 2022 году, достигнув 57-летнего возраста, и т.д. до достижения к 2034 году нового единого установленного возраста для женщин 63 года.
Мужчины 1959 года рождения также выйдут на пенсию не в 2019 году, как это предусмотрено сейчас, а только в 2020 году, достигнув 61-летнего возраста. Мужчины 1960 года — в 2022-ом году при достижении 62 лет и. т.д. до установления в 2028 году нового возраста выхода на пенсию для мужчин 65 лет.

Таблица повышения пенсионного возраста в России по годам рождения: (график выхода на пенсию с 2019 года)

Мужчины: 1959 год рождения пойдет на пенсию в 61 год, 1960-62, 1961-63, 1964-64, 1965-65 лет.

Женщины: 1964-56, 1965-57, 1966-58, 1967-59, 1968-60, 1969-61, 1970-62, 1971-63 года соответственно.

Если кто-то из простаков думает, что Дума может не принять данный закон, то он глубоко ошибается. Дума в России формальность. Она ручная, послушная и делает все, что ей скажут из Администрации Президента России. Госдума в России - это симулятор демократии. Как и любые выборы в ней. Развод идиотов. Во-первых, все выборы в России фальсифицируются; во-вторых, фальсифицируются они всегда в пользу правильных пацанов.  Чужой попасть в Госудуму не может попасть априори. О должности президента и не говорю. Аналогично и со всеми остальными значимыми должностями.  Если кто-то думает, что КПРФ и Зюганов - это оппозиция ОПГ Кремль, то тот болван. Данная партия - поп Гапон и Азеф коммунистического движения, агенты ФСБ, изображающие из себя коммунистов. На самом деле это центристская социал-демократическая буржуазная партия. Которая нужна, чтобы сливать протестные настроения народа. Кстати, Навальный тоже проект ОПГ Кремль. Как  Жириновский и т.д. и т.п..



15.06.2018.