15. 06. 2018

Анатолий Гусев 2
  Наконец-то наше "прорывное" правительство решилось на первую в своей практике непопулярную меру. С почином !

  Долго они мялись и стеснялись и вот пошли-таки в атаку - приступают к физическому истреблению пенсионеров.

  Четыре убедительных аргумента выдвинуты в пользу этой драконовской меры : первое то, что пенсионеров в стране развелось настолько много, что трудоспособный люд уже не в состоянии их всех прокормить (тот самый случай, когда убить проще чем прокормить); второе - средний возраст жизни россиян и россиянок значительно подрос и угрожает дальнейшим ростом что неизбежно ведёт к тому, что нынешний пенсионер стал подолгу задерживаться у государственной сиськи и Пенсионному Фонду скоро не на что будет обустраивать свои замки и виллы, а что это за Фонд из которого нечего украсть ? понятно, что такой фонд никому не нужен; третий довод - выжившие в этой чистке старички и старушки станут уже получать достойную пенсию, превышающую нищенскую подачку и подрастающую быстрее чем расторопная инфляция ... но не слишком долго; ну и наконец четвёртый и самый главный аргумент это то, что весь цивилизованный мир давно уже причесал своих престарелых иждивенцев и процветает и мы, если желаем числить себя среди цивильных тоже должны решиться на этот отчаянный шаг и действовать по-резче, без либерального соплежуйства ибо здорово под-отстали в этом направлении.

  Ну что же, будем трудиться на благо Родины покуда бьётся товарищ Сердце, покуда ходят товарищи Ноги, покуда носят товарищи Руки. Хотелось бы ещё, чтобы и товарищ Мозг не впадал в маразматическое состояние до наступления пенсионного возраста ...

  И ещё одно,любопытно бы узнать - а кем, собственно, будут трудиться несостоявшиеся пенсионэры до нового откидного рубежа ? Ведь львиная их доля не найдёт себе работы по специальности или в престижных предприятиях. Стало быть нужно осваивать благородное дело очистки нужников и конюшен, вытесняя с этого поприща надоевших гостарбайтеров из братского зарубежья. Ведь не всем же так везёт как Дмитрию Анатольевичу Медведеву, который давно порывается подать соотечественникам пример долгосрочного горения на службе. Правильно, на его должности да с его заботами можно и до девяноста лет тлеть на службе.

  Ну, да это всё ладно, вот если бы они (правители наши) взяли на себя обязательство продлить срок мужской потенции поголовно всем и вплоть до нового пенсионного срока, чтобы вся эта возня хоть каким-то удовольствием сопровождалась ...