Гений и злодей в науке

Александр Константинович Макеев
Всемирно известный английский физико-математик Стивен Хокинг своим стоическим служением науке человечества, наперекор мученической жизни в парализованном теле, вознесен мировым сообществом учёных в вовеки веков не подлежащего критике непререкаемого научного пророка.

Но Стивен Хокинг нанёс огромнейший ущерб науке человечества своими догмами - фейковыми (лживыми) "научными истинами" в области космологии и квантовой гравитации: мифами о чёрных дырах и другими абсурдами, основанными на лженаучной сказке католического иерарха Жоржа Леметра о Большом Взрыве рождения из ничего в единственный момент времени в единственном эпицентре сразу всей массы и всей энергии вселенной.

Стивен Хокинг не догадался о том, что вакуум не является абсолютной пустотой, а является неплотной материей, состоящей из хаоса потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, рождаемых работой процесса бытия нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, являющихся фокусами истока и притока этих потоков элементарных вихрей неплотной материи вакуума. И что работа процесса бытия хаоса потоков этих элементарных вихрей неплотной материи вакуума рождает новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов.

Стивен Хокинг не догадался, что гравитация это не притяжение мгновенно переставляющимися резинками, пружинками, нитками, тросами, а придавливание давлением имеющих массу объектов налетающими на них потоками элементарных вихрей неплотной материи вакуума. Он не догадался, что масса есть результат реактивного отталкивания объектов от излучаемых ими элементарных вихрей неплотной материи вакуума и есть результат давления на них налетающих со всех сторон элементарных вихрей неплотной материи вакуума, испущенных всем множеством других объектов.

Стивен Хокинг не догадался, что элементарные вихри материи электростатики и магнетизма можно отразить в общей классификации элементарных отдельностей неплотной материи вакуума и элементов вещества перед нейтронием (нейтрон, нейтронная материя в ядрах атомов и вещество нейтронных звёзд).

Стивен Хокинг не догадался, что Постоянная Хаббла отражает линейно наблюдаемый прирост объёма пространства неплотной материи вакуума, поэтому он не догадался, что и масса вещества прирастает в той же относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла 6,591*10^-18 в секунду. Он не догадался, что вселенная работой процесса бытия постоянно творится в бесконечном множестве микроскопических больших взрывов из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов и в бесконечном множестве микроскопических больших схлопываний в новые нейтроны (новые объёмные солитоны квантового масштаба) малой части объёма неплотной материи вакуума.

Мировое научное сообщество фанатично отстаивает фейковую ложь научных догм Стивена Хокинга от критики, исправления, опровержения и исправления, исходя из постулата: если реальность противоречит научным догмам Стивена Хокинга, тем хуже для реальности!


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835