Про Россию

Александр Константинович Макеев
Англо-саксонское зло клеветой, мошенничеством, диверсиями политических и экономических санкций, военной агрессией, оккупацией военными базами, колонизацией, порабощением, террором и геноцидом терзает Россию и всё человечество.

Конечно, сначала это трагедия самодержавных веков, кровавый загон народа в христианское мракобесие, затем кровавая революция 1917 года, экспортированная из Западной Европы, переросшая в месиво гражданской бойни, истребление и изгнание самых образованных граждан - интеллигенции, как ничтожной вредной прослойки между рабочими и крестьянами; лживое дарение крестьянам земли и закабаление их колхозным крепостным рабством, и далее геноцид народа - кровь и пот рабочих и крестьян на каторге в ГУЛАГЕ и вне ГУЛАГа; преступное потакание фашисткой Германии не подготовкой оборонительных рубежей вдоль всей западной границы большой России - СССР; десятки миллионов смертей в ВОВ, каторга восстановления порушенного, просветление робким освоением космоса, застой... И затем фарс реставрацией капитализма беспределом бандитского ограбления народа ради накопления огромного первичного капитала назначенными властью неокапиталистами, развал большой России на удельные княжества, многие из которых стали врагами сильно уменьшившейся России.

Альтернатива злу, накрывшему Россию и всё человечество, может быть только просвещение всех народов человечества новейшими знаниями, на основе которых все люди смогут объединиться в планетарного масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей. В этой планетарной семье всю рутинную каждодневную работу должны выполнять технические роботы и автоматы, продукт труда которых неотвратимо обеспечит каждого человека потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.