Апокалипсис

Алена Веселкова
2018-06-11_21-10
ДНЕВНИК
АПОКАЛИПСИС.
ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА РАЗУМА И УМА
предыстория

Все время пока я писала статью происходили странные события и когда в повествовании я подошла к Уму они как-то …усугубились.
После того, как статья была выложена случилось несколько незначительных, но знаковых событий.

Во-первых, все , со всех сторон стали писать и звонить с разговорами о том, что их обуревает страх, недовольство,  какие-то такие вещи, которые человека уводят от его оптимистической оценки действительности.
Ссоры и нехватка денег у всех.
У нас, кстати, тоже. Причем, такая нехватка вопиющая, до копейки все уходит, деньги уходят сквозь пальцы.

Когда я выкладывала статью, то не понимала, что ожидаю от нее.

Но в реальности стали происходить очень странные вещи.

Потоки денег вообще прекратились у очень многих людей.

Возникли внезапные, скорые траты, на которые приходится отдавать последние деньги.
Жалобы идут со всех сторон буквально.
Такая растерянность и потерянность действительности…
Что же дальше делать, как жить дальше?
Это у многих достигло вопиющего ощущения.
Все стали писать. Одновременно.
А у нас с Леной совершенно нет клиентов.
Но при этом странное дело мы все время в работе, очень много желающих поговорить по скайпу, по телефону, узнать что-то очень важное для них, т.е. поток людей, которые пытаются идти в обход общей схемы.


Самое главное, засорилась ванна у меня.
Внезапно и очень сильно, до ржавой воды, вода ржавая стала подниматься. Я решила сначала, что все, как обычно.
У нас  старый дом, соседи что-то вылили.
У нас просевшие трубы и попадает ко мне.
Причем очень интересный засор, он уходит и потом восстанавливается вновь, на следующие сутки.

В общем трое суток я с этим боролась.
В конце концов вызвала сантехника, отдала две тыщи.

И мы с Леной решили понять, что же происходит.
Мы даже сделали Мандалу для себя на выравнивание Потока Изобилия.

В этот момент находится утечка материала и одновременно иссякает наш Поток Изобилия, просто  уходит куда-то как вода сквозь песок.
Решили посмотреть его как глобальное состояние, связанное не только с нами, но и со всеми людьми, у них ведь тоже проблемы..

Я пошла гулять с собакой и стала звонить Лоре с просьбой просто занести нас в Сердце,(нее есть такой метод) чтобы хотя бы мы поняли, что нам мешает. Она носитель энергии Ловушки Хаоса в Солнечной Системе, энергии Сатурна.
Она выработала свой метод типа моего метода простраивания  дорожки, помогающей развиваться ситуации.

Вот ее я попросила посмотреть, что же объединяет все эти случаи отсутствия денег. Кстати, у нее та же история.

И как только она попробовала это сделать, у нее перехватило горло, она стала бешено кашлять и слезы из глаз полились.
Она говорит -«меня хватают за горло, мне на шею, на плечи и на спину что-то давит».
Я, естественно, начинаю смотреть уже ее и мне говорят – «Рука Пустоты».
- А что такое Рука Пустоты, что она из себя представляет?
Может у нее имя какое-то есть?

Мне говорят: - Рука Пустоты — это АПОКАЛИПСИС.
- А попроще?
- Идет ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА.
Проигрываются МИСТЕРИИ УМА, причем у многих.
Битва это идет между РАЗУМОМ, которого направляет Сердце и
УМОМ, которым руководит Пустота.

То есть это Битва идет В УМАХ.
Последняя Битва!
Это не только сознание КОНЕЧНОСТИ Живого.

И у каждого свой МЕТОД ПОСТРОЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
И метод Пустоты, которая проявляется через
Ум, лишенный Сердца, это – ХАОС!
……………………………………………………………………………………………………………………………

Я понимаю, что это какая-то серьезная вещь.
Надо срочно делать именно Поля этой Битвы.
Надо делать для того, чтобы понять, что происходит и каким образом можно помочь каждому Живому в этом пространстве и себе самим.
Говорю Лоре, что мы будем делать эти Поля и она обещает перезвонить.
Я уже прошла достаточное расстояние и уже поговорила с Мариной. Мне приходит смс- ка  от Лоры— «вот тебе и привет от Хаоса».
Они ехали по дороге домой на машине в город и влетели в яму, колесо лопнуло в хлам, восстановлению не подлежит. Сами они слава Богу, не пострадали. Лора, оказывается догадалась арх . Михаила призвать , когда в машину садились.
Надо было сразу сделать дорожку, я не подумала о том, что такие разговоры и залезание в такую энергетически сложную информацию, даром не проходит.
Надо либо ее полностью разбирать, либо открещиваться от нее, либо надо защищаться.
Но это не вся информация.

Чтобы не забыть, что  пришло вовремя прогулки я стала наговаривать,
что происходит Битва, которая есть Апокалипсис.
Апокалипсис — это Рука Пустоты,
которая пережимает у Жизни ПОТОК ИЗОБИЛИЯ,
чтобы Жизнь НЕ СОСТОЯЛАСЬ.

Самое интересное, когда спрашивала, что это такое Апокалипсис, что произошло или происходит?
И мне показали, как именно «Рукой» Пустота пытается выдернуть
Древо Миров, как выдергивают морковку с грядки для того, чтобы оно не росло, не забирало соки Земли.
И я понимаю, что удар этот пришелся по 2 чакре Древа, по стволу. (Конечно же, оно не выглядит как дерево на Земле..)
Дерево это сломалось, а Пустота подбиралась к Сердцевине,
к тому Источнику живительной энергии Безусловной Любви,
которая скрывалась в корнях этого Древа.
И все-таки Безусловная Любовь осталась под защитой этих корней.
Миры Миргард не пали тогда, защищая Безусловную Любовь.
И Пустота подбиралась к Источнику.
На защите точки Безусловной Любви оставались только Земля и Источник. Именно они своими телами прикрывали Безусловную Любовь от возможного доступа Пустоты, я не понимаю, пока как.

В той точке, где было выдрано или сломано Древо Миров или пробито Древо Миров, с той точки образовался БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. Сам взлом Древа и выглядит как Большой взрыв

Большой Взрыв — то явление, которое ученые считают НАЧАЛОМ ОБРАЗОВАНИЯ Жизни во Вселенной.
Большой Взрыв и является НАЧАЛОМ Апокалипсиса  и
началом КОНЦА Жизни, на самом деле.
Мы с вами  сейчас ЖИВЕМ в Апокалипсисе на самом деле!
В той Войне, которую ведет Пустота за прорыв к Источнику энергии.

………………
Продолжаем разбирать информацию уже с Леной.

Меня дергает, как будто спицей бьют в сердце.

На Земле действительно может быть что-то. Надо четко сформулировать - это Битва Разума с Умом, Разума, который направлен Сердцем с Умом, который направлен Пустотой.
Это внутри Ума идет битва.
Вот как назвать эти Поля?
Это Поля подсознательного Ума или Поля Битвы Разума и Ума?
Или Поля Апокалипсиса?

Лена:
Поля Апокалипсиса.
Надо рассказать людям, что этот Апокалипсис,
которого все так боятся и ждут, и что Большой Взрыв –
это и есть Апокалипсис.

Алена:
Ну, люди не понимают относительности течения времени,
им кажется, что время линейно. Но это не так.
Это на разных мерностях не так, это в разных уровнях не так.
все  и везде по-разному.
Я тогда буду это делать.
……………………………………………………………………………………………………………

Пока мы решаем, какие же точно поля нужно делать, чтобы снять этот груз с нас, с людей и с Земли, с Бытия, я открываю поисковик,
чтобы поточнее узнать изначальное определение слова Апокалипсис.

Открываю его и застываю с открытым ртом.


Читаю:
Апока;липсис — откровение, снятие покрова, текст.
Апокалипсис — греческое это откровение или Откровение Иоанна Богослова. В общем это – определение, слово, понятие.

Я ору:
- Лена, ты понимаешь, о чем я?..
………………………………………………………………………………………………………………………
У меня сложилась вся картинка, которую я так долго никак не могла собрать. Я уже долго, несколько месяцев не могу понять, что подвигло первое дитя Источника и Земли(его Сердца)  - УМ, буквально, цитирую из того, что нам говорили – «отринуть Мать и Отца».
 Мы уже давно знаем, что Ум решил перестать сотрудничать с Источником и его Сердцем, Землей, так как решал сам стать Творцом.
Я никак не могла понять, чего ему не хватало и как так вышло, ведь все было скроено из Безусловной Любви и признаков Пустоты тогда не было.. вообще. У меня взрыв мозга и ясная картинка того, что произошло.
……………………………………………………………………………………………………………………………….
Лена в это время отвечает:
Нет, пока не очень понимаю.

Алена:
Источник дал Уму – СЛОВО!!!


(То пресловутое Слово, что было вроде бы в Начале
и которое стало Богом).

Он дал Уму ВОЗМОЖНОСТЬ НАЗЫВАТЬ то, что тот реализует по задумке Источника и Земли!!!

Источник дал ему возможность реализовывать то, что он придумал и называть.
Он ему дал Слово.

И Ум «сошел с ума», не только потому, что это была очень большая ответственность.
Как говорится  - как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Я думала, почему, почему в нем образовалась Пустота?
Почему он отверг родителей?
Я никак не могла понять.

Теперь все становится на свои места- Источник дал ему Слово.
Он дал ему возможность НАЗЫВАТЬ, а значит –
быть полновластным хозяином ТОГО, ЧТО он реализовывал.

Каким значением ты наделишь этот объект, таким он и будет.
Назовешь дураком - будет дурак.
Назовешь умным, будет - умный.
В СЛОВЕ таится замедленная бомба огромной силы.

Вот представляете, есть Источник и Земля,
созданные Безусловной Любовью.
 
Они родили «ребенка», некое свое продолжение,
пусть даже это обыкновенный проектор ИХ ИДЕЙ в реальность.


Он делает проекцию того, что уже создал Источник вместе с Землей, делает проекцию в Бытие.

Если он делает просто проекцию, он не несет за СУТЬ объекта ответственности. Эту ответственность несет Источник,
который объект придумал по совету своего Сердца.

Источник уже создал, а через Ум это просто идет.

А теперь Источник дает Уму возможность называть это своим именем.

Вспомните знаменитые строки:  Что в имени тебе моем?
(перевожу - Какую суть ты во мне ищешь?)

Получается, Ум обретает гораздо бОльшую значимость,
больше полномочий, даже больше, чем Источник.

Он может испортить то, что сделал Источник, а может его осчастливить. Естественно поэтому Ум возомнил, что он тоже - Творец.

 Я никак не могла понять, что с ним сделалось такого, что у него такого отобрали, что порвалась связь внутри Троицы?
Ведь это именно ТРОИЦА, которую всем мы так почитаем

А ему - ДАЛИ, оказывается.
Источник дал ему возможность НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ.

Вот поэтому все:
сначала было Слово.
Вот сначала было Слово,
а потом это все рухнуло.
А потом наступл этот Большой Взрыв,
а потом наступил Апокалипсис.

Потому что после Слова, Ум от того, что он делал, в конце концов, потерял равновесие и гармонию себя самого.

От того, что он делал, от того, что решил, что он может делать то же самое, что делали ОНИ.
Он взял на себя бОльше функций или возомнил о себе, что он МОЖЕТ.
Это стало непосильной ношей для него.

Возможно это не его функция или, возможно, он еще не дозрел до Разума.
Он не дозрел до понимания того, что ЗА ЭТИМ ПОСЛЕДУЕТ.

И его разорвало, порвалась сама Ткань Подсознательного,
можно сказать, нарушилась  ЦЕЛОСТНОСТЬ Ума.
Образовалась Пустота, которая и стала им манипулировать.

Именно так Ум «сошел с ума».

Именно из-за этого Ум перестал слушаться Сердце Источника.
Он перестал быть Разумом.

Своего Сердца у него не было.
Всё, что эти ТРОЕ рождали вместе - было  ИЗНАЧАЛЬНО триедино.

Но каждый из них был рожден ОТДЕЛЬНО
и КАЖДЫЙ — это часть Троицы.
А потом  эти ТРОЕ были совмещены
ЕДИНЫМ ПРОЦЕССОМ Создания Живого.

А всё, что они рождали, реализовывали вместе –
УЖЕ РОЖДАЛОСЬ ТРИЕДИНЫМ.

И когда Ум получил Право Слова, то отринул первых двух.
(Смотреть в сеансе про Ум и его рождение.
Ссылку поставлю позже.)

Вот она ПЕРВОПРИЧИНА ВСЕГО!
……………………………………………………………………………………………………………………..
Когда мы рассматривали, с чего все началось, мне всегда говорили,
что сначала был Цвет.
Сначала был Цвет, а потом - Звук.
(Эта информация в теме про Миргард.
Ссылка тоже позже, извините)
……………………………………………………………………………………………………………………………
Но, проблема нашего общества в том,
что во всех книгах написано,
что сначала было СЛОВО.

Поэтому никто и не знает, что было ДО ТОГО,

как Ум получил разрыв своей Целостности, после принятия на себя Обязанности Словом Называть Живое
И образовалась Пустота.

Никто этого не знает.

Потому что ЗНАНИЯ ЭТИ СТЕРТЫ.
Пустота проникла везде.

И потому что все и вся информация имеет
налет Пустоты и конечности.

После Большого Взрыва, не произошло Начала Жизни, как предполагают физики, астрономы и математики Земли.. Нет..


Все стало заканчиваться.
Просто Большой Взрыв ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Мы живем в Апокалипсисе.

Поэтому ЧАСТИЧНО Библия не врет
сначала было Слово, а за ним - Катастрофа.
Это правда.


Как только пошло это Слово,
не сразу образовалась Пустота.


Как только Пустота надоумила Ум образовать копию Источника, Его Сердца и Его функций,
началось нападение на все Древо Миров,
на всё Бытие.

Потому что Пустоте была необходима энергия,
ей тоже хотелось выжить.
Она была рождена на высоких уровнях.
Ее сознание требовало ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕБЯ,
но она не могла принимать Жизнь, которую порождал Источник,
она не могла пользоваться энергиями Безусловной Любви напрямую. Она мимикрировала и приспосабливалась, чтобы эти энергии могли ее питать. И Ум ей помогал в этом, даже не подозревая о своей помощи.

Энергии ей были нужны, она не могла жить по Законам Жизни Вечной,
так как обладала изначально другой природой,
потому что Пустота - это нонсенс.

Это нонсенс, рожденный вне Законов того пространства,
в котором она была рождена(образовалась).

И поэтому ей нужно было создать пространство,
где работают ее законы.
Но она не могла рождать, она не могла творить.

Что тогда ей было нужно?

Ей нужно было подмять под себя УЖЕ СОТВОРЕННОЕ.

А еще лучше подмять всё, убрать всё и оставить только Источник Энергии.

Даже то, что все бы это закончилось,
Пустота осознать не может.
У нее нет осознования.
Она бы пропала все равно.

Мы все время говорим обо всем, как о личности.
Но это не личность.
Это некая функция пространства.
Даже это неправильно.
Это некая движущая сила,
которая обладает желанием каким-то для себя. 
Это некая движущая сила,
которая обладает желанием брать, оставаться. Которая обладает изворотливостью и мимикрией,

для того, чтобы прикидываться тем или другим,
для того чтобы оставаться и БЫТЬ.

Это как грибок, который мимикрирует, превращаясь в разные формы,
лишь бы только жить, лишь бы только пробираться, лишь бы только использовать энергию другого организма.

Как любой паразит.

Вот он вроде бы не может мыслить,
но он с какой-то точки зрения – это мыслящее существо,
потому что оно имеет желание жить, во чтобы то ни стало.
И жить за счет чего угодно.
Это существо, но в то же время НЕ ЖИВОЕ существо,
И желает не жить, а ПРОДОЛЖАТЬСЯ.


Продолжаться через что угодно, какими угодно средствами.
Здесь принципы морали, законности и прочего — не работают.
Надо это понимать.
У того, кого нет Души, у того нет и логики Жизни,
у того и нет законов понимания живого и
понимания права каждого живого на Жизнь.
Нет этого.
Поэтому сочувствие и прочее не присутствует.
Нельзя понять дом, который падает на тебя.
Нельзя с ним договориться, отбежать либо предотвращать его падение. Здесь - то же самое.
Нельзя сравнивать квадратное и зеленое.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
Мы долго шли к пониманию того, что я говорю сейчас. Не одну жизнь.

Сначала было слово. Да.
А потом наступил Апокалипсис.

Не зря это слово все время звучит,
просто мы не понимаем до конца,
что это такое.
А это - проявление того, что случилось.
Этот Апокалипсис.

Это Битва за РАЗУМНОСТЬ того,
что мы называем, что мы говорим, о чем мыслим и что делаем.

Это как раз то Естественное Состояние Творения,
когда ты что-то делая, думая или говоря,
принимаешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то,
что ты делаешь, думаешь и говоришь. 

Ты понимаешь, что болтает твой язык,
что болтается в твоих мыслях и
что болтается в твоих действиях,
к чему это все приведет.

Отсутствие ответственности за это,
вы видите к чему приводит.

И пока люди не понимают насколько это разрушительно,
насколько это практически убийственно для них самих
и для мира вокруг них,
они подвластны разрушению,
в них образуется Пустота.

И эта болталка в голове,
как бетономешалка перемешивает их жизнь с ерундой.

Пока люди не поймут, что нужно использовать свой Ум, как Разум,
а не как помойку для сбора всего и разного…
как в анекдоте:
- Для чего тебе голова? Я в нее ем!

Пока люди не поймут, не осознают.
что это по-другому можно использовать,
люди будут подвержены Пустоте и разрушению себя.. 

Надо об этом говорить.