И еще раз про лубоффф

Игорь Смит 2
Пролог.
Старею, старею. Уже перестал понимать современную молодежь напрочь. Раньше бывали случаи, когда мужчины брали на себя уголовные дела своих жен. Не далее как в 2013 году был свидетелем поступка настоящего мужчины: Санкт-Петербург, КАД, машины несутся как ненормальные. Наш "фольксваген", едущий со скоростью 85км/час обгоняют как стоячего. Безумные тетеньки, на скорости 115км/час умудряются еще и по гаджету "трепаться". Но вот крутой подъем, а как написано в ПДД на подъеме скорость НАДО СНИЖАТЬ. Но тете пофиг: педаль газа в пол и похер, что в машине муж (спит) и двое детей. Магистраль - можно ехать аж до 110км. "Тигуан", взревев, взлетает на подъем, а внизу подъема дтп. Херак! И "летчица" врезалась в машину одного из участникоа дтп. Упс! ОО! ЭЭ Ыыыы! Одному участнику уже врач не нужен, ему уже нужен патологоанатом. Мужчина проснулся, осмотрел место аварии и здраво оценил ситуацию. Вызвал ГИБДД, затем надавал жене-идиотке "тредюлей" и пинками под зад загнал дуру на место пассажира. Папа может и в колонии посидеть, а детей-то кто-то должен воспитывать. Ничего не скажешь стопроцентный мужик. Но сегодня не об этом будет рассказ.
Итак год 2014, лето, суббота. Сержант Скворцов увидел, как в метро пытается пройти "сладкая парочка Твикс": мужчина и женщина (потом оказалось, что это супруги) пьяные "в стельку". А сержат был "продвинутый": носил видеорегистратор, кой сразу включил. Ай, как потом тетя пожалела, что выпила лишний стакан! Ну, это было потом. Пока назревал скандал. Ну казалось бы нажрались, так езжайте домой на такси. Ан, нет-с! такси дорого, а метре дешевле. И давай сия пара "говнотронить": типа, а чо? Вы экспЕрт? А докажите нам, чо мы пьяные! И так "достали" сержанта полиции, что очутились в пикете. В присутствии понятых сержант досмотрел багаж, а там, в сумке лежал обрез винтовки "Мосина" ( в исправном состоянии) и 18 патронов калибра 7,62. Вы не поверите господа, но сия дама не только сказала, что обрез винтовки принадлежит ей, но и оскорбляла полицейского нецензурной бранью, а напоследок, еще и подралась. И все это беспристрастно фиксировал видеорегистратор. Ну даму доставили в отдел, оружие на экспертизу. Позже по совокупности свершенных преступлений, а именно: оскорбление представителя власти, нанесение побоев представителю власти и незаконное хранение и ношение нарезного оружия.... Даме дали 3 года лишения свободы. Конец? Эээ, батеньки, не конец. Это только первая серия.
Серия вторая. Спустя 3 года сия дама розыскала полицейского. Думает для того, чтобы перед ним извиниться? Хе-хе-хе! Не знаю как по стране, а в Санкт-Петербурге гражданам легче сдохнут, чем извиниться перед полицейским. Дама пришла "излить желчь": муж, после сих действ, развелся и умудрился так поменять квартиру,так что с зоны (поселок Ульяновка) дама, уже разведенная, "откинулась" в никуда. То бишь стала бомжом. С судимостью, да без прописки на работу не берут, а "торговать задницей на трассе" у дамы желания нет. Вот проблема-то!
P/S Милые дамы! Голова вам нужна для того, что бы головой думать, а не для того, что бы в сию голову есть. Пользуйтесь головой по назначению. Искренне Ваш, автор.
Все персонажи подлинные.