Круче, чем у лауреата Нобелевской премии

Игорь Леванов
Моя версия круче, чем у лауреата Нобелевской премии
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/587137681981
Конрад Захариас Лоренц (нем. 1903 - 1989) — выдающийся австрийский зоолог и зоопсихолог, один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине (1973, совместно с Карлом фон Фришем и Николасом Тинбергеном).  50 шиллингов 1998 г. — австрийская памятная монета, посвящённая 25-летию присуждения Конраду Лоренцу Нобелевской премии.
Австриец Конрад Лоренц во время Второй мировой войны воевал на Восточном фронте в составе Вермахта, в 1944 под Витебском попал в плен. Провёл в советском лагере для военнопленных три года, в 1947 году отпустили на Родину в Австрию.
На научном языке, Конрад Лоренс сделал вывод: «Проанализировав поведение многих видов животных, Лоренц подтвердил вывод Фрейда, что агрессия не является лишь реакцией на внешние раздражители. Если убрать эти раздражители, то агрессивность будет накапливаться, а пороговое значение запускающего раздражения может снизиться вплоть до нуля. Примером такой ситуации у людей служит экспедиционное бешенство, возникающее в изолированных небольших коллективах людей, в которых доходит до убийства лучшего друга по ничтожному поводу».
Проще говоря, Конрад Лоренс сделал вывод: «Агрессия среди людей больше, чем среди животных, из личных впечатлений, сделанных в советском лагере для военнопленных».
Моя версия, у людей по какой-то причине исчез бакулюм – кость в половом члене, развилось абстрактное мышление, целью которого было создание временной иллюзии бакулюма. Это приводит к тому, что мужчины становятся неуверенными, а женщине неудовлетворёнными. У животных бакулюм есть. Отсутствие бакулюма стало причиной, агрессии среди людей, которая превышает агрессию среди животных. Это объясняет проблемы, о которых говорил Зигмунд Фрейд и Конрад Лоренц.