Разгромное начало ЧМ по футболу 2018

Ольга Ильинична Горшенкова
Разгромное начало ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018
Подробнее во 2-м издании автора «Календари и безопасность в 2018-2020 гг.»  Восточный, западный, лунный календари и безопасность в 2018-2020 гг. 

Наиболее распространенный прогноз на первую игру ЧМ ПО ФУТБОЛУ – РОССИЯ – САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - победа РОССИИ.
Небольшой счет в пользу РОССИИ 3-0. Этот счет подтверждают приметы, нумерологи, астрологи и прочие предсказатели.

НО! КАЖДЫЙ игрок САУДОВСКОЙ АРАВИИ уже получил по 1,5 млн долларов, а в случае победы получит в 10 раз больше.
15 млн долларов ! Это очень сильный мотив! Это уже позволяет прогнозировать этой команде – хотя бы третье место в ЧМ ПО ФУТБОЛУ 2018 после привычных бразильцев и немцев. Шутка!

14 июня
Игра 14 июня проходит во 2-й лунный день. Само НОВОЛУНИЕ было поздно вечером 13 июня в Близнецах, при коротком первом лунном дне.
Итак, 14 июня СОЛНЦЕ  - в Близнецах, Луна уже – в Раке. При ретро ЮПИТЕРЕ и ретро САТУРНЕ при стационарном НЕПТУНЕ при Плутоне в Козероге и УРАНЕ в ТЕЛЬЦЕ
команда должна быть очень уверенной и слаженной.

ИГРОКИ должны проявить бдительность, осторожность, целеустремленность и слаженность команды.

Ситуация будет быстро и постоянно меняться. У вратарей будет  огромное напряжение.

Счет должен быть не маленьким, больше чем 3:0.