Общество Дж. Оруэлла - не за горами

Борис Колосов-Гастев
Иммиграция из бывшего Советского Союза - как старая, так и новая - это затаившаяся мина замедленного действия, которая очень скоро взорвётся, рванет и разнесет Америку, Запад и весь Евросоюз в фекально-кровавые клочья. Иммигранты из бывшего СССР - это раковые клетки, имплантированные в живой и здоровый организм западного образа жизни вирусной инфильтраций международной структуры 3-его Интернационала. Траурная мелодика ключевых слов Интернационала "Мы наш, мы новый мир построим" получила новое звучание на реальном фоне западной цивилизации, Запад заразил себя тяжелой формой онкологии - и я склонен полагать, что эта неизлечимая болезнь в скором времени приведет западные страны к летальному исходу и полной гибели. "Русский мир" - это хитрая аннексия территории западных стран, скрытая агрессия смертельных эманаций нового Интернационала на почву свободных западных установок и на весь спектр жизненных привилегий западного гуманизма и либеральных ценностей. Для Запада опасны не негры, не арабы, не ИГИЛ и не "исламское государство" - для Запада опасны совковые имплантации "Русского мира" с георгиевским ленточками в заднице и с их кровожадным дьявольским менталитетом, ненавидящим зафиксированнные в Женеве и в Хельсинки Божественные Законы свободы и прав человека. Население России - это не просто иная стратегическая ментальность; это иная цивилизация, иная планета, иной уровень бытия, иной алгоритм мышления и поведения. Евгенический эксперимент международного большевизма принёс свои ядовитые плоды, сформировав формацию кровожадных людей-рептилоидов, у которых все приоритеты, критерии, доминанты и полюса, присущие природному человеческому организму, диаметрально смещены в плоскость их патологического абсурда. Для совка черное - это белое, сахар - солёный, вода - сухая, свобода - это рабство, а права человека - это извращение природы человека и всех человеческих норм и понятий. Селекционный отбор в форме поголовного геноцида здоровой части населения, осуществлённый и осуществляемый на одной шестой части земной суши, явил миру свой закономерный результат - в бывшем Советском Союзе сформирована генетическая дегенерация человекообразных обезьян дарвиновской классификации - этническая популяция безмозглых садо-мазохистов, "мавзолейных" некрофилов и ржущих фекаломанов. Общество Дж.Оруэлла - не за горами, и надо готовиться к будущим тяжёлым испытаниям, которые будут исходить от этого мёртвого народа, не имеющего в генотипе ДНК никаких естественных и природных компонентов земного происхождения. Я долгое время жил на Западе, почти во всех странах Европы, и знаю положение вещей не понаслышке и не умозрительно - а на собственном практическом опыте. Вся российская похабщина и уголовщина - такая, как футбольные фанаты, байкеры, скинхеды, национал-патриоты, и прочая "Удальцовская" и ""Хирургическая" шваль - переместившись на Запад, получили там виды на жительство и статусы политбеженцев, поскольку изготовить документы и резоны, доказывающие их "правозащитную деятельность" в СССР или в России, для уголовников не представляет никакого труда - в криминальном цеху они штампуют их спокойно и не напрягаясь... Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" имеется лишняя 47-я хромосома. Лишняя 47-я хромосома наличествует также в раковой клетке - и поэтому комментарии, как говорится, излишни - органическая аналогия полная... Что делать? Западу необходимо срочно менять своё отношение к этой смертельно опасной популяции нелюдей - и, невзирая на собственные законы, начинать массовую депортацию совков на территории российского Мухосранска или Северной Кореи. Весь Нью-Йоркский Брайтон-Бич надо поголовно очищать от молящейся на Сталина, Брежнева, Путина и Мишку-Япончика иммигрантской грязи из бывшего Советского Союза, заселив этот район неграми и китайцами... Повторяю. Молящихся на Сталина, Брежнева и Путина обезьяноподобных особей, которые в Европе, Японии, Австралии, Канаде и Америке зафиксированы камерами наблюдения с "георгиевскими ленточками" в рогах - следует пинками гнать в Северную Корею или в их родной российский Мухосранск.
(Борис Колосов-Гастев)