Меморандум Беловой в ООН

Таня Белова
Сегодня «Обозреватель» поместил статью под названием "Нас там нет" не пройдёт: Украина преподнесла Москве "подарок" ко Дню России»
В ней пишется: "Очень символично, что Международный Суд ООН определил именно 12 июня - День России - для подачи Меморандума. "Сегодня РФ получит от нас своеобразный "подарок" в МС ООН. Он весит около 90 кг, состоит из 17500 страниц текста и содержится в 29 томах"
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подтвердил: "Подаём наш меморандум по финансированию терроризма и расовой дискриминации".

По первому пункту - финансирование терроризма.

У каждого человека - своя правда.

У крымчанина правда в том, что с помощью печенек Виктории Нуланд и снайперов Саакашвили горстка провокаторов свергла нашего законно выбранного президента.
Мы плакали, но терпели их Ющенко. Тогда он выиграл выборы, и мы смирились. Мы – не такие подлые, как украинцы. Мы смирились и всё таки мы имеем право на собственную свободу.

Порошенко просит ООН поспособствовать ему во взятии нас в рабство. Не знаю, может бюрократы в ООН не понимают этого? Может, «поразвесить москалей на ветках» – для них шутка, а для нас это реальная угроза жизни и мы требуем оградить нас от притязаний рабовладельцев. Доказательство их чёрных намерений более чем реальное – сожжение 2 мая людей в Одессе.

Мы – не выбирали Порошенко и не собираемся ему подчиняться. Есть в Европе ювенальная юстиция, когда у нерадивых родителей отбирают детей, так вот мы умоляем Вас отобрать нас у злодея, жаждущего повесить нас.

Украина обзывает русских ватниками и кичится тем, что во время нашей Великой Отечественной войны воевала вместе с Шухевичем на стороне Германии против советской армии. Если это так, то как проигравшая сторона, она должна заплатить России по репарации. Видимо Крым – и есть эта законная плата. И, вероятно, она недостаточна…

За убийство своих бывших граждан – донбассцев будет ещё свой Нюрнберг. Пусть не сомневаются! Люди в мире всё таки есть и они понимают, что в стране идёт гражданская война, и никто Украине не угрожает так, как те, кого она ежедневно обстреливает.
А если бы это была Россия, то бомбили бы Киев. Всего один день…Но Киев – жив.

По второму пункту - расовой дискриминации. На счёт того, что Россия выживает украинцев и крымских татар из Крыма, дискриминируя их в условиях оккупации.

Порошенко строит государство для украинцев, а что делать другим национальностям? Менять свою культуру и мировоззрение?

Россия же – многонациональная страна. Есть в ней и Татария, и Башкирия, и Еврейская республика и ни кто не предъявляет претензий по национальной дискриминации. 

Да, опасность для жизни у крымчан на самом деле есть. Следуя политике украинского государства – сбежавшие крымские татары – теперь украинцы и все другие люди для них – враги. Посему бывшие руководители крымскотатарского Меджлиса всеми силами способствовали перекрытию Северо-Крымского канала и множество крымскотатарских фермеров – разорились. И новоиспечённые украинцы – счастливы от этого. Даже засуху считают своей заслугой! Джамилёв недавно хвастался, что пшеница наша не заколосилась именно от того, что он перекрыл канал! Нормальный человек скажет, что никогда пшеничные поля не поливались гидротехникой, но надо же ему как-то набирать баллы, чтобы за своего принимали, чтобы пенсию платили, по телевизору показывали. И ничего, что изверг, ничего, что иуда, подвергший своих бывших единокровных друзей голодной смерти и пытавшийся оставить их без электричества, взрывая опоры ЛЭП. Ничего… Украине и такой сгодится!
 
Палач – должен рубить головы, а какой он в душе - никому нет дела, главное, чтобы рубил добросовестно. Вот и рубит: и налево и направо. Пусть татары помирают от засухи – главное перед Порошенко отчитаться.

Меморандум Беловой подан в ООН 12 июня.
«Это сделано для того, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что мировое сообщество допустило противоправные действия – насильственное свержение законной власти и должно понести за это ответственность».

Человеческие жизни – не игрушки. Неужели у ООН хватит безумья насильно заключить в одну клетку кроликов и удавов и спокойненько смотреть на весь процесс пищеварения?

Если ООН допустит, чтобы войска Порошенко вошли на Донбасс; если попытается объединить в одно государство два народа, ненавидящих друг друга; то людям придётся идти в рукопашный: детям – вилами колоть украинских солдат, женщинам – травить их в кафе, мужчинам – переквалифицироваться в снайперы…

Устроить себе в угоду «боевичок» с «новичком» - такое же преступление, как и война против своего народа. И никакие благие намерения не оправдают смерть донбассцев.

У каждого человека - своя правда.