Еще раз о истории людей и религий

Николай Кладов
  Много тысяч лет тому назад наша Земля и Солнечная Система была захвачена рептилоидами. Так условно их называют.

  Из здесь ключевое слово "купол" или защитный экран.
  И об этом "экране" есть упоминание в книгах религий.
  Тогда светлые силы строили защиту от их вторжения.
  Но они немного не успели и захватчики смогли разрушить защиту.

   И захватчики смогли захватить нашу планету и подчинить людей. И они уже повторно выстроили вокруг Земли свой щит, чтобы не допустить влияние света , идущего из космоса и погрузить планету во тьму.
  Им нужна было не наша эволюция. Им нужны были полезные ископаемые Земли.
Они здесь много разрушили, многое захватили. Изменили структуру ДНК жителей, которые были свободолюбивы и развиты до уровня богов.

  И самое главное: они поселили здесь свои клоны. Это человекоподобные существа которые не имеют души и живут примитивной жизнью обывателя: еда ( в основном мясо убитых животных) и размножение.
  Они отличаются агрессивностью. Их основная генетическая программа от своих хозяев  это программа кукушонка в чужом птичьем гнезде - вытолкать конкурентов и выжить.
   И среди них методом селекции были выделены те, кто абсолютно раболепны перед некими высшими сущностями, называемыми "богами" и подчинены их воли.
  Они могут показательно помогать тем, кто молится богам, чтобы склонить остальных.
  Вся эта система подчинения, поклонения и управления называется религия. Люди произведенные от них  массово и фанатично пребывают в религии. Они лишены индивидуальности, способности к творчеству, состраданию и чувству любви.
  Их можно узнать по тому, что они используют труд других и предпочитают жить за чужой счет. Они высокомерны и коварны.
  Через религию основным ритуалом которой стало поклонение и молитва у них забирают энергию. Их используют так же как и мы используем корову, чтобы получить от неё молока.
   Через этих захватчиков, которые не отказывали себе в удовольствии называться богами, люди получили тексты , которые стали религиями.
  Тексты эти  абсолютно бессодержательны, так как хозяева не заинтересованы, чтобы люди получили знания - "вкусили плоды с Древа Познания и стали, как боги". Они держат своих подданных в невежестве, обещая им нечто сказочное взамен на поклонение, которое должно быть абсолютным.
   Их подданных можно узнать по тому насколько они упорно сопротивляются всему новому, тому, что не исходит от религии поклонения.
  Так что многие из оставшихся в живых землян, кто пребывает в религии могут быть как,  коллабрационисты веры - те, кто часто сами того не осознавая, подчиняются порядкам захватчиков.
  Именно это "заведенный порядок" и  есть их система управления.
  Бог предоставляет право всему развиваться естественно.

  Они устраивали и продолжают здесь устраивать войны, катастрофы и конфликты между людьми, так как во время стрессов и борьбы человека за выживание им можно больше забирать энергии и отбирать особи - более способные к выживанию.
  Среди них, вероятно, как и среди людей, есть те, кто проявляет признаки гуманизма ненасилия и способен заявить о своих благородных целях ( в своем понимании, конечно) и способны делать нечто на пользу живому.
 Но власть, как часто это бывает, в руках тех, кто любит власть.
 Люди от рептилоидов все строят на власти, на своем праве.
 Нарушение свободы воли у других это то, что они себе позволяют.

  И только заявляя о своей свободе воли, только если выйти из плена навязанных ими  массовых ритуалов и догмы псевдоучений и обратится к своему сознанию и духу, можно освободится от их влияния.