Альберт Эйнштейн, ты не прав

Александр Константинович Макеев
Не многие высокопрофессиональные учёные видят противоречие, содержащееся в догмате Эйнштейна о разном темпе течения времени для близнецов, находящихся в разных инерциальных системах отсчёта.

Я вношу свою бочку "дёгтя" научной истины в ложку лженаучного "мёда" противоречащей реальности догмы Эйнштейна:

Эйнштейн не позволял себе проявлять ересь научного "вольнодумства" признанием того, что объём пространства вакуума космоса не является абсолютным ничто, потому что вакуум является неплотной материей, состоящей из хаотически распространяющихся потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, взаимно компенсирующих, но не уничтожающих в ничто электростатические и магнитные свойства неплотной материи вакуума в относительном удалении от электростатических зарядов и магнитных полюсов. А если бы Эйнштейн позволил себе осмелиться признанием этого как истины, то он сам смог бы понять, что плотность нуклонной материи нейтрона, протона, ядра атома приблизительно в 10^45 раз больше плотности неплотной материи вакуума. А поскольку плотность плотной материи нейтронных планет и нейтронных звёзд ещё не менее чем в 2-3 раза больше плотности плотной материи ядер атомов, то плотность плотной материи нейтронных планет и звёзд приблизительно в 3*10^45 раз больше плотности неплотной материи вакуума. Ведь астрономы с высокой степенью достоверности установили, что плотность материи нейтронной звезды примерно в 3 раза больше плотности ядра атома.

Есть для догмы Эйнштейна ещё более губительный аргумент: он не знал, что время это бытие. Он не знал, что работа процесса индивидуального и совместного бытия разных объектов материи и материальной среды их нахождения продолжает бытие с равным пропорциональным увеличением объёма пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества, как результат действия физического механизма рождения из плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов потоков новых элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, и рождения новых нейтронов в физическом механизме самофокусировки и сжатия малой доли хаоса потоков элементарных вихрей объёма пространства неплотной материи вакуума. Относительная величина прироста объёма пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества отражается Объёмной Постоянной Хаббла: 6,591*10^-18 в секунду.

Реальность-вселенная это фрактал мульти-масштабной мульти-локальной относительности совместного бытия структуры и функции неплотной материи вакуума и плотной материи вещества. Перемена инерциальных систем бытия (изменение скорости взаимного движения) объектов материи может изменять темп физического механизма процесса их бытия, но возвращение этих объектов в общую инерциальную систему бытия возвращает темп течения времени-бытия этих объектов и разности состаривания этих объектов не будет.