Тайна секс-символа Любови Орловой

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/585163737661
В Звенигороде есть памятник знаменитой актрисе Любови Орловой, в фильмах у неё была солнечная улыбка. Моросил дождь, тёмная бронза памятника не символизировала солнце, жаль, что памятник не золотого цвета. Режиссёр Александров был в командировке в Америки, три года учился снимать кино. Ответственно отнёсся к своему заданию,  у него был роман со знаменитой американской актрисой Марлен Дитрих. Между прочим, Марлен Дитрих  это секс-символ. Наверно, для секс-символа время не имеет значение, была тогда, была бы и сейчас. Вернулся в Советский Союз, встретил Любовь Орлову, перекрасил её в блондинку, сделал причёску под Марлен Дитрих, снял Любовь Орлову в фильме «Весёлые ребята», сделал знаменитой и женился на ней. Вот это искусство, Александров создал из Орловой советский секс-символ. Вспомнились слова песни исполненной Любовью Орловой: «Хочется в счастье влюбиться». Каким может быть счастье для скульптуры из бронзы? Ясно каким, золотой статуэткой Венеры палеолита. Венера палеолита предел человеческой абстракции, глядя на неё можно вообразить любое лицо, потому что Венерам палеолита не изображали черты лица. Памятник Любови Орловой это памятник имиджу, до преобразования имиджа, который сделал Александров, Любовь Орлова была обыкновенной, её не замечали.  Прежде чем начинать преобразования своего имиджа девушкам не мешало бы взять фарфоровую Венеру палеолита и осознать возможности, которые у них есть.